maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Последний шанс выдвинуться в муниципальные депутаты
maxkatz
Завершается выдвижение в муниципальные депутаты. Следующий шанс будет только через 5 лет! Последний срок сдачи подписей в избирком — 24 июля, а это значит, что для прохождения всех необходимых процедур надо выдвигаться не позднее выходных.

Регистрируйтесь у нас на сайте, сейчас там работает экспресс-процедура, в течение одного дня вам всё объяснят и вы будете знать, куда и как подавать документы, а также сможете из личного кабинета распечатать нужный пакет.

Есть особо проблемные районы, где совсем мало активных кандидатов. В этих районах мы рискуем вовсе не получить представительство, соответственно, не пройти потом муниципальный фильтр, и кандидаты там очень сильно нужны.
В этих районах вам не нужно быть прописанным и даже не обязательно в них жить, чтобы выдвигаться в депутаты. Помните — если вы не пойдёте, то пойдёт и выдвинется врач/учитель, который будет голосовать по указанию из Управы, а сам за весь пятилетний созыв не откроет рта ни разу




Вот список особо проблемных районов. Но можно идти и в других, далеко не везде достаточно кандидатов.
Пожалуйста, распространите этот пост.

Матушкино
Самая тяжелая в городе ситуация. Только 2 активных кандидата у нас, запросто можно остаться без представительства.
Выдвигайтесь в Матушкино!



Братеево
Большой район, тяжелый: высокий процент за Единую Россию, наших избирателей мало. Но нужно и там проходить в Собрание. Сейчас в районе три активных кандидата, выдвигайтесь




Орехово-Борисово Северное
Там идёт Тот Самый Мартин, но кроме него есть пока лишь 2 активных кандидата. Район большой, не такой уж и плохой для нас, Яблоко там получило 7,3% (при 9,9% в среднем по городу). Выдвигайтесь!



Марфино
Тоже 3 активных кандидата. Вообще непонятно, вы чего не выдвигаетесь-то там? Там у Яблока более 10%, выше среднего по городу. Наш район совершенно! При этом там выдвиженцы есть только в одном округе, а второй округ пуст.
Рядом метро Петровско-Разумовская и Фонвизинская, большой Останкинский парк. Выдвигайтесь срочно в Марфино!



Чертаново Южное
Тяжко там. Требуются героические герои :). Пока таких 3 человека, а надо бы ещё как минимум двух. Выдвигайтесь



Лосиноостровский
Вот опять совершенно непонятно, почему вы там не выдвигаетесь. Хороший район, небольшой, с высоким процентом у демократов... ну далеко, да. И метро нет, от Бабушкинской ехать. Но что ж ему, без депутатов теперь оставаться? Выдвигайтесь




Некрасовка
Практически Люберцы, но Москва. Небольшой район с уродливой новой застройкой. Тяжелый и далеко, кандидатов всего 3 человека там, а также группа граждан от КПРФ. Если вы поблизости живёте (скажем, в Люберцах) — выдвигайтесь в Некрасовске




Молжаниновский
Малюсенький район рядом с Шереметьево, очень подойдёт жителям Химок. Там буквально 200-300 голосов хватит для победы, а для выдвижения нужно собрать 14 подписей. Выдвигайтесь!




Бескудниковский
Большой район, лишь 3 активных кандидата. Ау! Выдвигайтесь, а то одни единороссы будут сидеть там опять




Силино
Опять Зеленоград. Только 3 активных кандидата, есть высокий риск потерять всё Собрание единороссам. А вообще-то в Зеленограде такие избиратели, что нам бы там большинство брать, а не за один мандат бороться. Выдвигайтесь!




Ну про Восточный я уже писал, вы помните. Там тоже всего 3 активных кандидата. И там выдвигайтесь :)



  • 1
Ну вот я живу в Братеево, читаю вас, в принципе мог бы поучаствовать в движухе, но ни времени ни денег нет. Да и двор у меня как автобаза, народ 100% против платных парковок, какой смысл впаривать им обратное..

Ну вот и приходят к власти те, у кого есть время и деньги на получение власти.

Пенсионеры и пионеры у нас будут рулить.
У пионеров денег нет, но они верят в краудфайндинг + им (в силу того, что они чьи-то дети) помогают родители.
Пенсионеры имеют более-менее стабильную пенсию, ее хоть и мало, но зато времени и активности им по большей части не занимать.
А люди в трудоспособном возрасте, те, кто не занимается политикой профессионально "по работе", из процесса политики исключены. Даже если деньги есть - то времени нет и "долги наши тяжкие", бремя так сказать формальных и неформальных обязанностей.

Максим, а почему подписантам не известны фамилии кандидатов, за которых предстоит голосовать?

Edited at 2017-07-14 07:14 am (UTC)

А где можно посмотреть списки независимых кандидатов?
А то вот мне названивает какой-то, а как проверить, стоит ли за него подпись оставлять?

  • 1
?

Log in