maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Познакомь кандидата с соседями
maxkatz
Очень важная часть кампании — поквартирный обход. Большинство кандидатов — люди в политике новые, а ходить по квартирам это очень тяжелая история. И вот тут вы им можете помочь :)
Мы сделали сайт где вы можете записаться, после этого вам позвонит один из кандидатов в вашем округе и вы пройдёте с ним по соседям и представите



Это прямо очень эффективно, когда житель представляет кандидата соседям. Во много раз эффективнее чем если кандидат идёт сам




Напишите об этой истории в соцсетях, пожалуйста. Очень важная и хорошая тема, по-моему





  • 1
Беда в том, что и я их не знаю. Зашла на сайт, нашла свою улицу, дом. Три человека. Ничего не сказано ни о том, что человек реально в этой жизни делал и сделал хорошо, ни о том, что и какими механизмами хочет сделать. Все за все хорошее. Домохозяйка, у которой много времени и поэтому она идет в депутаты... Может, она очень толковый человек и будет прекрасный депутат, но у меня, к сожалению, нет ничего, что говорило бы об этом.

Ну тут либо единорос-пропутинец, либо независимый от Каца. Кто лучше?

Мне кажется, это ложная альтернатива:) Кандидат, ежели он толковый, вполне может еще пару-тройку строчек о себе на страничке написать, это бесплатно. К чему и речь веду.

Edited at 2017-08-10 04:51 pm (UTC)

На сайте mundep.gudkov у многих кандидатов есть ссылки на их страницы в соц. сетях. Можно наверное задать вопрос в личку. Еще на сайте thequestion некоторые кандидаты зарегистрированы и отвечают на вопросы. Правда я что-то не могу найти ссылки на них. Неплохо было бы их на видное место положить)

Проверила. У двух ничего нет, у одно - ссылка на "Одноклассники". И то, и другое не радует.

Да, не густо. А какой у вас район если не секрет?

Сокольники.

Оставьте контакты, кандидат позвонит, пообщаетесь. Или можно через соцсети

У нас соседи ненавидят друг друга. Может и до драки дойти.

Мне одному кажется странным что инфраструктуру начали программировать в процессе кампании, а не много месяцев заранее? Максим ведь сам был кандидатом, помогал кандидатам в Щукино - требования вполне были известны заранее.

А с чего вы взяли, что ничего не делалось заранее? Такие штуки трудно сделать за малый срок.

Инфраструктуру начали программировать сильно заранее, просто ожидали что такая прям автоматизация нужна будет только для выдвижения (куда ожидали что придёт человек 300), а потом 150 кампаний проведём уж как-нибудь вручную.

Когда зарегистрировалось 999 кандидатов стало понятно что надо дальше автоматизировать

А если использовать другие каналы коммуникации?
Листовку в ящик, где коротенько объясняется что есть мундеп, дворы, садики, лааавчки... > я вот такой красивый хочу быть вашим представителем, позвоните и назначьте либо персональную встречу либо можем пообщаться по скайпу. естесно нужен кто-то на приеме звонков и составлении графика встреч.

Листовка само собой. Пожертвования нужны чтобы напечатать.

делайте поэтапно.
1 этап -печать и распространение 250-500 листовок /на 500 есть деньги?/ с качественной полиграфией, в р-ны с максимальным присутствием целевой аудитории. Две страницы качественного контента, где вы предлагаете себя как персонального депутата отстаивающего права горожан в вопросах лавочки-дворы, да чего угодно. Оставляете тел и предлагаете пообщаться по скайпу. Заодно счет для пожертвований)

Вы на сайт то заходили? :)
Все там есть: https://mundep.gudkov.ru/
и макет, и суммы, и счета, и соцсети кандидатов

вы разницу между "зайти на сайт" и листовкой в адрес понимаете?

и по макету. у вас сделать макет -это как два пальца о фотошоп. А если я вам скажу, что макет тестится на фокус-группе...и работа дизайнера по листовке это ваще вещь вторичная, техническая, а основное это грамотно подать контент, привлечь, завладеть вниманием, побудить...>>>соответственно аудиторию нужно изучить
т.е. листовке предшествует огромная работа, которая не специалистам не видна...поэтому макета/нормального макета на самом деле нет

дык на сайте уже выложен шаблон макета листовки

я для кого пишу, как делается годный макет, а не то что хочет верстальщик?
листовка это очень глубокая тема, и требует больших трудозатрат.

вы серьёзно верите в фокус группу?

по-моему им бесполезно объяснять.

Кстати, Максим, некоторые вопросы к юзабилити.
Вот я нашел поиском Лео Каганова - КАГАНОВ Леонид Александрович
хочу может ему задонатить слегка
Вылез его портрет, ФИО, соцсети, краткое описание.
Но не написано от какого района он идет, ФИО и портрет не кликабельные, реквизитов нет, информации о деньгах нет.
Стал прокликивать вручную Чертаново на карте - не могу его найти.

Они просто ещё фандрайзинг не начали

Хорошая идея.

Идея классная. Максим, поддерживаю.Эти же люди (которые откликнутся) и в подъезд помогут зайти, чтобы листовки распространить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account