maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Фандрайзинг идёт хорошо, но медленно
maxkatz

У нас есть чат в телеграме, который показывает каждое пожертвование. После вчерашнего поста он прям раз в минуту сообщение присылал, круто :)



Нна этой кампании есть и твиттер, где сразу показывается каждое пожертвование, можно там посмотреть свои. На данный момент ситуация такова:



Со вчерашнего дня пришло 400,000. Это очень круто, например, Горпроекты в текущем состоянии могли бы на эти деньги работать два месяца. Очень много денег.
Но для общемосковской кампании на 1000 кандидатов это капля в море. Не дойти нам до избирателей за 623,000 рублей, дай бог общегородской штаб продержать.

А доходить надо. В воскресенье вечером мне нужно принимать решение: делаем ли мы Эхо, кампанию в интернете и уличную агитацию.
Эхо и уличную агитацию никак не отложить. Надо стартовать сразу же, с понедельника. Всё, что соберём позже, уже не поможет. Всё, что придёт в последнюю неделю, мы будем грузить в гугловские баннеры, это полезно, но хотелось бы большего.

Я уже почти готов отказаться от улицы. Но от Эха отказываться очень бы не хотелось, там ровно та аудитория сидит, которая должна прийти и избрать всю нашу тысячу, привести бы только её, убедить бы в этот раз прийти и проголосовать.

Если вы планируете крупное пожертвование — пишите прямо мне в телеграм, обсудим.




[Реквизиты для перевода на счёт]Реквизиты для перевода на счёт:

Фонд поддержки демократических реформ
БИК: 044525593 ИНН: 7709492370 КПП: 770901001
Банк: АО "АЛЬФА-БАНК"
Номер счета: 40703810902570000027
Корр.счет: 30101810200000000593
Назначение платежа: Добровольное пожертвование на ведение уставной деятельности. НДС не облагается.

  • 1
Похоже не все переводы учитываются. На 2333 нету в твиттере :( Но он межбанком был. Альфа еще не прокачалась?

Берет время, я свой перевод только часа через 4 в твиттере увидел, как раз с Альфы переводил

Я еще вчера около шести вечера отправил.

В твиттер автоматом попадают только те, что через Яндекс. То, что приходит напрямую на счёт забивается туда вручную раз в пару дней

Макс, мне в Альфа-клике пишет "Получатель не найден, проверьте введенные данные". Получателя пишу "Фонд поддержки демократических реформ". Что за хрень?
upd: Перевел. Оказывается для перевода юрлицам, даже если они тоже в Альфа-банк нужно жать "Перевод в другой банк".

Edited at 2017-08-23 08:21 pm (UTC)

Максим, а что происходит с суммой пожертвований на главной mundep.gudkov.ru? Внезапно цель увеличилась на пару миллионов и на карте куча районов-нулей появилась.
У вас все в порядке?

Всё в порядке, это просто появляется второй агитматериал — газета

Если известно, что в последнюю неделю поступает существенная часть пожертвований, можно ли брать кредит сейчас и погасить его досрочно в момент завершения компании? Проценты за использование кредита будет начислены за срок около месяца и в общем будут не такими большими.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account