maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Последний кандидатский фандрайзинговый рывок — аукцион и открытки
maxkatz
Остаются последние дни когда можно напечатать агитацию. Сейчас кандидаты ищут деньги на последнюю, самую важную агитационную волну. То, что попадёт к жителям в последние дни перед выборами и определит за кого многие из них будут голосовать.
Последний материал должен быть простой и лаконичный, мы сделали вот такую командную открытку:



Она привлекает внимание, текст простой, её можно взять с собой на избирательный участок. Всем кандидатам на печать этих открыток нужно около 10 миллионов рублей. Какую то часть этих денег кандидаты внесут сами, но у многих уже выбран лимит самостоятельного финансирования, иные не могут найти деньги.

Специально для последней волны агитации мы устроили фандрайзинговый аукцион. Известные люди, такие, как Сергей Пархоменко и Станислав Белковский, выставили разнообразные подарки, которые получат те, кто пожертвует кандидатам на избирательные счета деньги.
Механика процесса такая: каждый лот будет выдаваться тому, кто пообещает профинансировать наибольшее количество кандидатов. Максимальное пожертвование на одного кандидата — 2000 рублей.

Аукцион пройдёт завтра, в 19:00 в Imagine Cafe (Покровка 18/18 стр. 1). Записаться можно тут.

Если вы хотите сделать пару пожертвований кандидатам, не приезжая на аукцион, своих кандидатов можно выбрать вот на этом сайте: https://mundep.gudkov.ru.

Если вы хотите пожертвовать крупную сумму большому количеству кандидатов, пишите нам через вот эту форму. Крупные пожертвования можно оформить через партию Яблоко либо мы технически можем помочь вам отправить по две тысячи рублей 100-200 кандидатам.



Писать в телеграм можно напрямую сюда



  • 1
А можно же кандидатам поприсутствовать?

Кстати, у кандидата есть ограничение на объём самофинансирования. А друг друга они могут финансово поддерживать как частные лица?

Кандидатам нужно по квартирам ходить, а не по аукционам!

Может немного не в тему, но я что-то не понимаю. В городе вообще нет признаков того, что какие-то выборы будут. Медиа молчат. Агитации кондидатов нет. Вообще тишина. Единственный признак: этот блог и открытка одного из кандидатов в почтовом ящике. А где все остальные?

Несколько недель назад едросня что-то в почтовый ящик кинула.

Коллегу регулярно единоросы приглашают на выборы

А кандидаты прошли обучение в Йеле?

> Всем кандидатам на печать этих открыток нужно около 10 миллионов рублей.
С ума сойти! Это сколько за штуку? 10 руб?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account