maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Пора менять мэра Москвы. Все на выборы
maxkatz

Одна из главных причин, почему я пошёл в политику — лицемерное жульё, которое устанавливает в России правила игры. Оно меня так бесит, что я уже 5 лет всё своё время трачу на то, чтобы адекватные и честные люди хоть как-то продвинулись во власть.

Ну посудите сами — как может мэрия Москвы за бюджетные деньги нанимать людей, которые залезают в ваши почтовые ящики и вытряхивают оттуда содержимое? Кто-то в мэрии решил, что вам не надо читать предвыборные программы оппозиции, нанял студентов с пинцетами, а они вынимают из ящиков агитацию. Это как вообще так?
При этом на голубом глазу рассказывают про честные выборы и всё остальное.

Я снял об этом подробное видео. Жульё во всех районах пустило гопоту, которая выламывала ящики и всё из них выбрасывала, не трогая только агитацию ЕР. Посмотрите сами



Причём делается это всё за бюджетные деньги. Вот схема попадания бюджетных денег в организацию Чистый Город, именно она нанимает потом людей с пинцетами




Главное, для чего нужно на следующий год избрать Дмитрия Гудкова мэром Москвы,— это чтобы такого безобразия не было. Чтобы у власти были порядочные люди с порядочными методами, а не гопники жуликоватые.
Дело не в программе, не в урбанистике, не в троллейбусах даже и не в парковках. Дело в порядочности. Дмитрий Гудков в ваш почтовый ящик пинцептом залезать не будет, а Сергей Собянин залезает.

Чтобы на следующий год можно было избрать нового мэра — нужно пройти муниципальный фильтр. Для этого в воскресенье нужно прийти на муниципальные выборы и проголосовать за оппозицию. Список тех, за кого мы с Дмитрием Гудковым рекомендуем голосовать, тут.


  • 1
А деяние с ящиками не уголовной подсудности?

кстати, да. Нарушение тайны переписки. Почти что взлом квартиры.

Пора Кацев менять. Даешь другого Каца

И чем вам этот Кац неугодил?

От перемены Кацев ваш гость столицы, заслуженный оленевод Всея Тюмени, не перестанет быть Жуликом и Вором!

Edited at 2017-09-08 07:02 pm (UTC)

Осторожно, "сентбяря" на картинке внизу поста

что за лошпенский МакБукПро без тачбара??

Кац, Гудков, Собянин...
Кого я не люблю из них больше - конечно, Собянина.
Но мои выборы уже прошли в предыдущем году.

Вы так радостно говорите, что в бригадах есть ваши люди - а ведь они получаются соучастниками уголовного преступления (хулиганство как минимум). Причем даже не знаю, поможет ли обращение в полицию, или пойдут они подсудимыми. Что по этому поводу говорят юристы?

Максим! Очень важно! Люди спрашивают и никто не понимает. Выборы многомандатные, но есть вопросы:

1. В разных районах разное число галок надо ставить или везде пять? Это важно, потому что если три, а поставят пять, то признают бюллетень недействительным! Скажите это всем, никто не понимает!

2. Если максимум пять галок, то можно ставить только одну или надо обязательно пять кандидатов подобрать? И это тоже всем сообщите. Это важно!

тоже интересуюсь.

пять оппокандидатов нету, только 2.

Опечатка в баннере

На баннере написано "10 сентБяря" вместо "сентября"

Re: Опечатка в баннере

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

А Пархоменко сегодняшний сколько стоил? Или он за идею работает?

Уж кого-кого, а Собянина точно менять не стоит, чуть ли не единственный нормальный мэр на всю страну, разве что его в примьеры отправить.

Re: Собянина?

дододо, как это мы без Леонида Ильича-то выжили, ума не приложить..

Если не Путин - то кот, если не собянин - то ..(подставь слово)..

Агитирующим за гудка предлагается поместить агитацию себе в гудок. Охренеть, где оказывается вся честь и совесть!

Л - логика.
Если Собянин не четный, то Гудков честный.
Для управления города нужен порядочный человек, а не профессионал разбирающийся в городских проблемах и методах их решений.
Про схему и доказательства нечестности Собянина вообще молчу.
Кажется вирус популизма заразил Каца.

Вообще забавно. В переводе на русский написанное означает, что "нам по сути все равно кого протащить в мундепы, нам плевать, как они будут работать, чем заниматься, будут ли эффективны, компетентны ли они, нам главное, чтобы они подпись за Гудкова поставили.
Q.E.D.

Интересное рассуждение о честности. Что же в вашей листовке (которую кинули в ящик, хотя всю «районную» макулатуру и бумажный спам в нашем подъезде оставляют на специальном столе. Как, кстати, поступили и коммунисты со своей газетой) нет ни слова про Гудкова. И нигде не сказано о принципах отбора кандидатов в этот список. Или «голоса» важнее честности ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account