maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Медийность
maxkatz
Сначала о том, что будет:

11 Марта в 20:00 будет беседа с моим давним другом и партнером по бизнесу Романом Шапошниковым. Традиция таких эфиров у нас существует уже несколько лет — два-три раза в год мы садимся у него дома или в офисе и пару часов болтаем обо всём. В отличие от быстрых телевизионных и радиоэфиров тут формат другой: это спокойный разговор с чтением вопросов зрителей, может быть, звонками в эфир и так далее. Кому интересно, смотрите :). Можно смотреть тут, а можно будет у меня в блоге, примерно в 21:30 появится пост с плеером, туда же можно будет задавать вопросы.

12 Марта с 19:00 до 20:00 буду на Серебрянном Дожде у Михаила Козырева. Потом с 22:00 до 23:00 буду на Эхе Москвы у Евгении Альбац вместе с Верой Кичановой и Максимом Мотиным. Тема программы "Молодые берут власть в Москве — зачем?"
После эфира на Эхе быстренько врубайте телевизор, там в 23:35 буду в прямом эфире НТВ в программе "Честный Понедельник". Там будет много интересных гостей, будем обсуждать прошедшие митинги.

Теперь о том, что было. Вчера пригласили выступить на митинге, было ОЧЕНЬ страшно. На сцене было уже не так страшно, потому что кроме первых рядов людей с флагами ничего видно не было, но всё равно я очень нервничал. Еще пока стоял час на сцене и ждал своей очереди адски замёрз.

На всех митингах почти все выступающие говорят об одном и том же и скандируют одни и те же лозунги — я решил поговорить совсем о другом. Вроде вышло неплохо.



Вот кто-то из присутствующих снял видео с площади:



А немного до митинга Дождь за сценой предложил порепетировать речь :) Дождь почему-то запретил встраивать видео, поэтому посмотреть можно только по ссылке.

Потом пригласили на Дождь, выложили только часть выступления, а там был еще интересный разговор с Григорием "ВыСурковскаяПропаганда" Мельконьянцем, который найти не удается :(

А раньше еще вышел короткий сюжет в новостях по RenTV обо мне, там кратко даже показывали, как ТИК незаконно удаляет журналистов с открытого публичного заседания



Уже готов пост про городскую среду Кёльна, скоро выложу :). Но пока адский взрыв медийности, извинения обычным читателям этого журнала — вынужден немного отойти от заявленной темы. Но ненадолго.





Выступление на митинге вышло очень хорошим. Люди поддерживали и соглашались, что так и надо.

Митинг смотрел по инету на Дожде, удивило что "на слух" тебя принимали реально лучше всех остальных. Совсем тебе не свистели и в конце даже кричали "молодец", что было вообще исключением среди всех выступающих

Возник вопрос по этническому составу массовки...

"Снимать главу управы и делать много всяких хороших вещей" )))
Глава управы подавился борщем и теперь думает как управиться с Кацем.

С неделю назад Вы говорили о том, что избираетесь в совершенно бесполезный орган. Сейчас вы берете власть. Эйфория?

Нет конечно, какая эйфория. Я вообще не знаю надо ли снимать главу управы, ничего против него не имею — я говорю что мы бы имели такую возможность :)

(Deleted comment)
Максим, у меня к вам такой вопрос. Моя знакомая работает ландшафтным архитектором, она очень заинтересовалась вашим концептом переустройства городского пространства и хочет поучаствовать разработке ландшафта, но написать вам стесняется, поэтому пишу я :)
Где вас можно будет увидеть в ближайшее время?

Ужасно рада за тебя (ничего, что на ты?), больше бы таких людей у нас в управах, муниципалитетах и пр. Ты хоть и не такой ярый оппозиционер, зато видно, что жаждешь созидать)). Я сама личинка дизайнера, думаю, что среда, в которой обитает человек, очень влияет на него. Изменится город - изменятся и люди, нам нужны люди, которые будут менять города. Более дружелюбный город - более дружелюбные и открытые люди.

С жутким нетерпением жду первых шагов в развитии велокультуры.

Смысл выступления Максима - если ты хочешь, чтобы было больше таких людей, иди и стань таким человеком ;)
К.О.

маладца так держать

Какже ты в покер играл? Нервы шалят :)</p>

Но это пройдет


Мой дедушка Арон, перед тем как лечь спать, сказал, что Максим Кац далеко пойдет. Он похож на хорошего игрока в покер, который вовремя завязал.

Да, хорошее выступление, очень понравилось.
Самое запоминающееся из всех что было.

Мои поздравления. Отличное выступление.

Присоединяюсь к скандирующим с первого видео :)

Михаил, добрый день. Слышал ваше выступление на митинге, и оно меня приятно удивило. Я сам из Щукино, хотел за вас проголосовать, но почему-то не увидел вашей фамилии в бюллетене. Рад, что вы победили!

Надеюсь, у вас действительно получится изменить город к лучшему.

Я не Михаил :). Я Максим.

А так спасибо

посмотрю и послушаю. удачи вам!

Макс, тебе бы голос пропить :) довольно смешной тембр. Впрочем, у меня таже проблема :)
Удачной политики

Ага, еще фамилию поменять и далее по списку ))

Никогда до этого не видела вас в движении, очень мило :) немножко наивно, но уверенно.

Я лишь хочу сказать и пожелать, что бы вы уверенно шли по выбранной дороге, прокачивались во всех этих замороченных политических делах, и не потеряли своё истинное лицо, пожалуйста. Я искренне верю в чистоту человеческого духа, станьте пожалуйста доказательством того, что в наше время уже привыкли называть сказкой и мечтой. Будьте сильным.

Думаю от недостатка поддержки вы страдать не будете :)

Максим, поздравляю тебя с избранием!
Пусть много всего получится сделать на благо города :)
Речь послушала вчера, блог почитала. Ты молодец. Желаю удачи!

О! уже и мигалку выдали!?
:)))

Максим, я на выборах громко вопил, - где наш Кац!?

Какие планы на Кунцево?
Мне нужна показательная велодорожка к метро, куда тыкать пальцем и говорить, хочу вот так.

collective p2p citizen actions

Поздравляю!
Чутка не в тему этого поста, но показалось интересным - коллективные действия граждан - collective p2p citizen action:

http://www.youtube.com/watch?v=n4EhJ898r-k&feature=g-u-u&context=G2a9d6dbFUAAAAAAADAA

Оказывается вы 10 выступали, а я не заметил. Видимо увлёкся разговором с соседом (:

P.S. Как там, в муниципальном совете?

Товарищ Кац был лучший на митинге.Молодец.Это без иронии))

Спасибо, Максим, что говоришь действительно по делу. Когда я сходила на митинг ещё в декабре и увидела там откровенно нацистов, "противников Путина", и услышала совсем не те призывы, которые оглашались заранее, я просто плакала дома.
Твои слова, а главное, действия очень радуют. Спасибо

С первым публичным выступлением! Могу сказать по реакции народа около меня - существенно позитивнее большинства раскрученных политиков. Всем понравилось, хотя о твоём существовании многие понятия до митинга не имели, похоже.=) И вопрос по новой должности - будет какой-то пост о том, что собираешься делать в новом качестве? Интересно посмотреть, что реально делает этот орган и как там всё работает.

Твое выступление было лучшим на митинге.

Желаю вам всем (местным депутатам) организоваться в какую-то ассоциацию и совместно работать, пробиваться в СМИ и популяризировать это дело, решая местные проблемы.

Вот именно с этого должна начинаться демократия и гражданское общество. А никак не с федеральных выборов.

Макс, большой тебе респект и сил-удачи в дальнейших делах!
Именно так надо менять страну.

?

Log in