?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Flag Next Entry
Второй тур дебатов
maxkatz
Вот, посмотрите:



Я так активно обращал внимание на то, что глаза бегать не должны, что хуже отвечал, по-моему :) Еще в первом вопросе через 16 секунд прозвучал слабый звонок, а через 23 секунды полноценный (вместо 45 положенных). Я уже там заготовил мысль, что надо не рассуждать обо всём подряд кому ни попадя, а следует специалистов искать и слушать и создавать условия, чтобы именно они были на решающих постах, а не лоялисты, но сказать этого не успел. 
Это сбило уверенность, мне показалось, что я плохо ответил и вообще удлинил рассуждения о вводной части, а потом скомкал конец. Для дальнейших вопросов я достал часы и стал на них смотреть при ответах.

Голосовать по этим и другим дебатам дня можно тут: https://election.democratia2.ru/elections




Оглавление журнала


  • 1
неправда Ваша) плохо, когда все строится от риторики и манеры держаться, но наоборот, забивать на это все - другая крайность. Есть суть и оформление, художник, например, может быть тыщу раз гениален внутри себя, но ему нужна техника и опыт, чтобы внятно донести себя до людей, вот тут так же, я считаю.
Это только поначалу противоречит - либо хорошо отвечаешь, либо глаза не бегают, потом с глазами должно выйти на автоматический уровень :)

Здесь немного другая ситуация. Максим, насколько помню, с самого начала говорил, что планирует запустить движуху, чтобы пришли нужные люди, а не делать всё самому.

Это и не должно держаться на одном человеке.

Зы после путинских выходок с игрой на рояле, пением, дайвингом и полётами, у меня на этот стиль просто аллергия. Задолбали все эти пыжущиеся, пытающиеся быть максимально серьёзными человечки. Все из себя что-то корчат. И запинающийся Максим просто бальзам на душу.

Мне тоже был бальзам, но нельзя же запинаться до пенсии. Это будет уже неудачной эксплуатацией удачного образа, как Пугачева в мини-юбке в 60)

  • 1