?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Flag Next Entry
Второй тур дебатов
maxkatz
Вот, посмотрите:



Я так активно обращал внимание на то, что глаза бегать не должны, что хуже отвечал, по-моему :) Еще в первом вопросе через 16 секунд прозвучал слабый звонок, а через 23 секунды полноценный (вместо 45 положенных). Я уже там заготовил мысль, что надо не рассуждать обо всём подряд кому ни попадя, а следует специалистов искать и слушать и создавать условия, чтобы именно они были на решающих постах, а не лоялисты, но сказать этого не успел. 
Это сбило уверенность, мне показалось, что я плохо ответил и вообще удлинил рассуждения о вводной части, а потом скомкал конец. Для дальнейших вопросов я достал часы и стал на них смотреть при ответах.

Голосовать по этим и другим дебатам дня можно тут: https://election.democratia2.ru/elections




Оглавление журнала


  • 1
Эти дебаты я вообще увидел случайно, так как спать обычно ложусь раньше. А тут что-то подзадержался и как-то "Дождь" сам собой возник на экране монитора. Вообще Макс был один из самых интересных кандидатов из тех, кого хотелось услышать, а тут раз и такое счастье. Что я могу сказать: Радостева в моих глазах себя полностью дескредитировала, хотя я ее и раньше не знал. Если ее послушать, то основная форма ее деятельности - риторика и развешивание ярлыков. Это сейчас все и без нее могут делать и даже лучше чем она. А вот с "потным" политическим капиталом у нее проблемы.... Да и вообще, она мне напомнила такого антиедросовца. То есть это полная копия среднестатистического едросовца, со всеми его признаками, повадками и образом мыслей, только с противоположным политическим знаком. Как протон и антипротон. Янкаускас молодец. Даже молодец, молодец, молодец. Неплохие вещи говорит, делает это правильно. Но тут есть одно большое "но". Меня очень насторожили такие слова как "люстрация" и легкий флер кипучей, решительной, деятельной юной оппозиционности. Просто если оппозиция придет к власти, то она наврное должена занятся в первую очередь актуальными задачами, а не бегать за всякими Боровковами. Я вот думаю что все же хотят жить в государстве где таких людей нет на ключевых должностях (что первично), а не в государстве , где они сидят в тюрьме (что вторично). В конце концов в тюрьме вместе с Боровковами может сидеть пол страны, но ничего и не изменится само по себе от этого факта.... На ум, как пример, приходит сравнение с 37-ым годом, но не думаю что оно будет уместно. А вот выступление Макса меня вообще не впечатлило. Если бы я не был знаком с его взглядами и делами ранее, то мог бы его как кандидата и не заметить. Хотя была одна фраза которая оказалось очень сильной, по крайней мере лично для меня. Она заключалась в том что цель любого оппозиционера - перестать им быть и попасть во власть.... Вот именно такие люди нужны сейчас в России больше всего. А особенно в КС опрзиции. Целеустремленные, со взвешенной, понятной и деятельной позицией, а не охотники на ведьм и бунтари по природе.

Edited at 2012-10-09 05:57 am (UTC)

вот после Вас и писать то теперь нечего...

радостева, да, говорит вроде все правильно, но вид у нее жутко бюрократический

Отлично написали! Присоединяюсь.

Про антиедросовца это вы очень точно подметили). +100500.

  • 1