Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Category:

Ответ Сергея Литовченко, председателя Щукинской Единой России

Сергей Литовченко, председатель Щукинской Единой России, разразился в фейсбуке огромным постом с ответом на моё письмо Медведеву. Я позвонил Сергею, уточнил – это не фейк. Привожу его полностью, без правок и комментариев:






КАЦ ХВАТИТ ВРАТЬ!

Хочу ответить на пост Максима Каца, в котором он обвиняет меня в срыве муниципального собрания. Хотя никогда не вступал с ним в какие-либо дебаты и не собирался его трогать (руководствуясь старой русской пословицей), но сейчас чаша терпения переполнена.

Вот ссылка на пост: http://maxkatz.livejournal.com/132768.html

А теперь о вранье. В обращении к Д.А. Медведеву от Каца и его «команды» звучит, что восемь депутатов членов Партии «Единой России» не присутствовали на муниципальном собрании. Хотя на самом деле депутатов членов Партии у нас пять: я, Литовченко С.В., Князева Т.А., Шестаков А.В., Орлов С.В. и Маркелова В.Ф. Что бы преувеличить трагизм ситуации, Максиму пришлось немного соврать.

Второе искажение фактов в обращении к Председателю Партии заключается в следующем: Максим пишет, что собрание плановое, хотя в его посте размещена повестка дня, где четко видно, что собрание внеочередное.

Третье: Максим пишет что он и его «команда» мне звонили, а я ответил им что-то несуразное. Полное вранье. Никакого звонка от них мне не поступало.

Теперь о главном. Хочу напомнить Максиму Евгеньевичу устав муниципального образования. Депутат муниципального собрания работает на непостоянной основе и занимается депутатской деятельностью в свободное от работы время. Я считаю не этичным неработающему (согласно поданным документам в ТИК) Кацу обвинять работающих депутатов в том, что они в 15.00 не прибыли на внеочередное собрание.

Со своей стороны хочу проинформировать жителей района Щукино, что не присутствовал на собрании, т.к. был занят к подготовке к торжественному мероприятию для детей войны, приуроченному к Дню защитника отечества, который состоится 21 февраля 2013г. На этот же день запланировано внеочередное собрание, на котором я буду обязательно присутствовать, чтобы не давать больше поводов Максиму Евгеньевичу для его фантазий.

Кац сильно переживает, что мы не смогли рассмотреть важные вопросы повестки дня. Хочу заверить его и жителей района, что эти важные вопросы (межевания территорий, согласования кафе) внесены в повестку дня следующего заседания.

Здесь позволю себе отступить от темы и в двух словах рассказать, как Кац радеет за жителей района и как он сам посещает муниципальные собрания. 31 января проходило собрание, на котором обсуждался один из ключевых и очень важных для жителей района вопрос: согласование адресного списка выборочного капитального ремонта многоквартирных домов. Максим Евгеньевич знал, что будет рассматриваться этот вопрос, но запланировал на это время поездку в США, видимо поехал получать новые инструкции. Интересы жителей уже отошли на второй план.

Наверное мне придется обратиться в ГОСДЕП с просьбой не вызывать Максима Евгеньевича в дни запланированных муниципальных собраний.

Развязка событий. Этот кричащий пост был написан Кацем в сердцах от того, что на один день, на одно собрание у него был шанс стать Председателем. Суть в том, что Максим Евгеньевич узнал, о том что на собрании, по причине болезни не будет присутствовать ряд депутатов членов Партии «Единая Россия», а также руководитель ВМО, он же Председатель муниципального собрания Князева Т.А. Согласно регламенту и уставу на время проведения собрания нам нужно было избрать Председателя. Путем несложных подсчетов Максим Евгеньевич понял, что его сторонников и противников примерно по пять человек. Т.е. появился шанс хотя бы на денек возглавить муниципальное собрание Щукино. Появился шанс в своем блоге, во всем интернет-пространстве рассказать о том, что он стал Председателем собрания. Но, увы, Кац потерпел фиаско. По стечению ряда уважительных обстоятельств собрание не состоялось. Сначала с дворниками облажался, а теперь и с Председательствующим, второй провал за неделю Кац не смог себе простить и начал истерить и искать виноватых.

И последнее – свои поручения и рекомендации в адрес Председателя Партии и членов Партии «Единая Россия» оставьте для своего болота.

Ну и наконец, Максим Евгеньевич, прошу вас – ХВАТИТ ВРАТЬ!

С уважением, С.В. Литовченко

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!




Tags: Литовченко, Медведев, муниципалитет, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →