maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
ПЖиВ в лицах
maxkatz
Помните, что после слушаний на Ленинском мы с вами уличили депутата Семенникова в том, что он вводил со сцены людей в заблуждение? Если кратко, то он на слушаниях заявил, что Вучик «вчера поддержал проект реконструкции Ленинского», а удивлённый Вучик прислал письмо с заверением, что он ничего не поддерживал.

Цитаты:
Семенников: «Госпожа Матвеева, отстали от жизни: вчера г-н Вучик поддержал реконструкцию Ленинского Проспекта» (11 апреля, видео)
Вучик: «Мне стало известно, что отдельные лица делали заявления о том, что я якобы поддерживаю планы реконструкции Ленинского проспекта и Северо-Западной Хорды в том виде, в котором они сейчас обсуждаются. Эти заявления являются ложными и вводящими в заблуждение» (16 апреля)
[Письмо Вучика]
Вучик отрицает-1


Казалось бы, что в такой ситуации делает нормальный человек? Нормальный человек пишет извинение. Мол, меня ввели в заблуждение, из НИиПИ Генплана сообщили, что он что-то там поддержал, а что именно не сказали, вот я и не понял, а на слушаниях напряженная ситуация, когда их ведёшь, то обо всём сразу не подумаешь, вот и высказался я случайно не в той форме. Бывает, действительно.

Что же делает депутат от ПЖиВ? Депутат от ПЖиВ идёт в прокуратуру доказывать, что на самом деле никого в заблуждение не вводил. Для этих целей депутат написал письмо от своего имени с просьбой завести на себя дело. Да не просто так, а с желанием привлечь Вучика в качестве свидетеля, чтобы занять как можно больше его рабочего времени и сил.



Вучику самому он тоже накатал объёмное письмо, где предлагал найти адвоката, подготовиться к процессу и установить на этом процессе, что именно Вучик говорил на частных встречах в НИиПИ Генплана




Я, понятное дело, Вучику предложил на это всё не реагировать, посмеялись по телефону над тактикой этого интересного персонажа. Прокурору города я тоже направил письмо с объяснением, что ни о каком правонарушении не сообщал и вообще к заявлению депутата на себя самого отношения никакого не имею.

Прокурору_Семенников_крейзи-page-001

Если я правильно понимаю замысел, то он состоит в том, чтобы показать нам, что лучше лишний раз шум не поднимать, иначе проблем не оберешься, Вучика вашего по прокуратурам затаскаем и вообще всячески загрузим вас хождением по разным инстанциям. Замысел, вполне достойный видного члена ПЖиВ. Мы его, понятное дело, будем игнорировать, но вам в ночное время буду иногда демонстрировать тот цирк с конями, который в этих делах происходит :)



Оглавление журнала

и ведь приходит же им такое в голову а
казалось бы, ну скажи, что ошибся, неверно проинформировали -- и конфликта не будет, и лицо сохранишь

но нет же! надо прокуратуру! заявление!
сами лезут в грязь же. смешные))

>лицо сохранишь
Простите, что-что сохранишь? :)))

Страшно представить, сколько такого говна ещё впереди((
Держитесь, Максим, мы в вас верим!

Каждый раз удивляюсь новым выкидонам этого цирка с конями и многих других - аналогичных. Ужас, тихий ужас и стыд.

Максим, а Вам иногда не кажется, что если бы Вы не выступали в другом цирке, то все было бы немного по-другому. А то в Твиттере Вы ругаете оппозицию, а в ЖЖ едро, может просто выступать в одиночном катании?

Я ругаю не оппозицию а Наганова, не надо путать :)

(Deleted comment)
Раньше про таких говорили: " Не трожь говно - воняет"

Бессовестные маразматики. Насколько важным надо себя чувствовать, чтобы позволить себе писать письма в Америку известному учёному, тратить его время, обвинять, и всё чтобы зарыть своё же враньё. Ну идиотизм, честно.

На Мадонну же иск уже подавал один умник за пропаганду гомосексуализма. Вышеописанный товарищ, вероятно, этим же примером вдохновлен.

Реально цирк. Он или идиот, или очень уверен в себе(впрочем, и то и то вполне совместимо).

скорее напротив, очень не уверен в себе... Уверенный в себе человек, обладающий здоровым чувством собственного достоинства, обычно находит в себе смелость признать, что был неправ.

Edited at 2013-04-30 09:41 pm (UTC)

У меня постоянное ощущение, что "единая россия" это сборище странных личностей, которые ведут себя как клоуны и принимают странные законы. Нашему правительству удобны дурачки, которым позволено нагло воровать и которые прикрывают вышестоящее начальство? Ощущение, что создается видимость какой-то работы, а на самом деле идет работа по роспилу...

Семенников не дурак, но именно поэтому их всех угнетает, то что они в ер. но так просто выйти они как из мафии не могут, потому что на эту систему завязана вся их жизнедеятельность.

Очень тонкий ответ. Кац знает толк в стратегии. Карты многому учат. Это здорово.

да уж.
едросы, глядя на карту России, быстро учатся Родину пилить

похоже, на любителя кляузничать нарвались. неудивительна его партпринадлежность.

Семеников донес, что Кац на него донес. Может прокуратура привлечет Семенникова за ложный донос?

Вот вам ещё отличный пример загадочных метамарфоз:
"...Т.е. в 2010 году, когда никакого скандального расширения Москвы до границы с Калужской областью и в помине не было, проектировщики из НИиПИ Генплана считали, что в перспективе на Ленинском проспекте вполне наберётся пассажиропоток даже для 10-вагонного метро. А в 2013 году они же на голубом глазу заявляют, что, несмотря на планы по застройке территорий Нью-Москвы, потока не найдётся даже для трамвая."
См. http://bzikoleaks.livejournal.com/30558.html

Это полный бред. Частенько приходится ездить по Ленинскому, помимо того, что всегда большой поток автомобилей, в маршрутках всегда столпотворение. Люди ездят в маршрутках стоя! Многие не ждут троллейбус, потому что на маршрутке быстрее можно добраться из пункта А в пункт Б, но и в троллейбусах достаточно много народа. Так что пассажиропоток есть и он довольно большой. А если сделать удобный транспорт - трамвай, который так же будет быстро передвигаться, как маршрутка, то существующий пассажиропоток из маршруток пересядут в трамвай.

да, это их любимый номер, затаскать по судам, чтобы ты потратил время, деньги, нервы и на каких то мифических основаниях этих мифических дел изъять компьютеры, авось там еще что-нибудь по дороге прицепится. Моего мужа с ОМОНом задерживали и упекли в ИЗС на трое суток по статье, которая вооюбще никакого ареста не предусматривает, максимум - штраф. Так что Максим повнимательнее отнеситесь к этой все бадяге и не спешите идти по повестке в СК или куда там вас позовут. Без своего адвоката туда вообще нечего соваться.

Вы обратили вообще внимание, что он написал в прокуратуру на себя, а не на меня? :)

Когда вся право охранительная система работает по заказу от ПЖиВ, можно любые схемы мутить. Загонять всех предложением обращаться в суд к шулерам. Попробуй выиграть у шулера. А когда проиграешь, никто не будет слушать, что игра была не честная. Правильно Максим сделал, что не дал повода покуражится через силовиков этим упырям-узурпаторам.

вот тут чё непонятного?
замотать - тактика.
подольше ПЖить - стратегия

?

Log in

No account? Create an account