maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Антон Буслов
maxkatz
Очень важный пост.

Возможно, вы знаете Антона Буслова, в ЖЖ он известен как mymaster. Антон с сентября работает с Городскими Проектами, тогда я с ним и познакомился.
При знакомстве Антон сообщил мне, что, к сожалению, на долгосрочные проекты он не может подписываться, так как скоро умрёт — у него рак.

Сообщил он об этом как-то буднично, периодически даже подшучивал, типа вот начинаем переписку, надеюсь, закончим её, если не скопычусь до этого. И как-то вроде из вежливости принято смеяться, когда другие шутят, но когда шутят так, то непонятно что делать. Но было видно, что с мыслью о скорой смерти Антон смирился.

Потом обнаружилось лекарство Брендуксимаб, и отношение его к жизни изменилось. Сила воли у него совершенно поразительная и, как только появился шанс, он со всеми силами нырнул в реализацию этой возможности, параллельно проделывая ещё больший объём работы по другим проектам, такой большой, что и здоровому человеку не под силу.

Перед самым отъездом в США он выступал с тремя лекциями на выставке Горпроектов, зал был переполнен, и вышло всё интересно. Посмотрите вот:



На Брендуксимаб денег удалось собрать тогда, он поехал в США, прошел курс. Ситуация существенно улучшилась: за время, что он был на брентуксимабе, у него ушли боли, он стал нормально ходить и вообще стал выглядеть как здоровый человек: даже к Вучику смог съездить в Филадельфию.
Однако этого препарата недостаточно для полной победы над болезнью, для этого нужно обязательно провести трансплантацию костного мозга от донора. Эта операция дает 70% вероятности нормальной здоровой жизни. Сейчас брентуксимаб перестал действовать на опухоль, поэтому она начала снова расти, и постепенно состояние и пригодность для трансплантации будут ухудшаться, шанс может уйти.
Все медицинские подробности Антон сам отлично описывает.

Пересадка костного мозга дело сложное. Для Антона подходящих доноров уже предварительно поискали и нашли. План такой: сильной химией Антону будут убивать иммунитет, костный мозг и рак (отдельно не убивается). Для этого его поместят в чистый бокс. Донорский костный мозг должен суметь прижиться, окрепнуть и убить костный мозг Антона и поселившийся в нем рак. На это время потребуется куча переливаний крови и сильнейшие антибиотики, так как жить придётся без иммунитета.
Всё это очень сложно и дорого, но зато если получится, то он сможет жить без рака, причем не год, а долго.

Собрать такую сумму под силу, только если мы с вами пожертвуем на это деньги.


Антон объявил сбор в своём блоге несколько дней назад, но собрал всего 33% требуемой суммы. Такой сбор означает, что денег на операцию не хватит.

В финансировании таких историй главную роль всегда играет ближайший круг общения человека. Если кто-то работает в крупной или средней компании, то в случае такой беды часто помогают коллеги или организация, у кого-то есть богатая семья, у кого-то богатые друзья. Антон основное своё время давно уже уделяет общественной деятельности и пишет об этом блог, поэтому его ближайший круг общения это мы с вами, больше обращаться не к кому. Поэтому давайте пожертвуем деньги, и давайте сделаем этот пост самым распространённым среди всех моих постов, чтобы у него было больше всего ретвитов, репостов, упоминаний в фейсбуке и вконтакте.

Отдельно прошу всех, у кого есть медийный ресурс: распространите это, пожалуйста. В прошлый раз многие распространили, а в этот раз почти никто из обладателей больших аудиторий даже твит не сделал. Это действительно важно.










[Ещё способы: Альфа-Банк, Сбербанк, QIWI, Webmoney]
Через банковские переводы:

Счет в Сберегательном банке России:

  • Получатель: Буслов Антон Сергеевич

  • Банк получателя: ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ" г. Москва

  • БИК банка получателя: 044525225

  • К/с банка получателя в РКЦ: 30101810400000000225

  • Номер ЛИЧНОГО СЧЕТА: 40817810838061002884

  • Назначение платежа: ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ НА ЛЕЧЕНИЕ

  • Зачислить по номеру карты Maestro (через любой терминал или банкомат, в любом отделении, или через веб-банкинг): 639002389008622102

  • ИНН для платежа (если требуется): 366211268318

Счет в "Альфа-Банк":

  • Получатель: Буслов Антон Сергеевич

  • Банк получателя: ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Москва

  • БИК банка получателя: 044525593

  • К/с банка получателя в РКЦ: 30101810200000000593

  • Номер ЛИЧНОГО СЧЕТА: 40817810004430009952

  • Назначение платежа: ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ НА ЛЕЧЕНИЕ

  • Зачислить на счет наличные можно в банкомате Альфа-Банка в его отделениях, не будучи клиентом банка, по номеру личного счета.

  • ИНН для платежа (если требуется): 366211268318


  • Beneficiary bank: Alfa-Bank, Moscow, Russia

  • SWIFT: ALFARUMM

  • Beneficiary: Mr. Buslov Anton Sergeevich

  • Account number: 40817840904430001431

  • Correspondent bank of beneficiary bank: WELLS FARGO BANK N.A. / SWIFT: PNBPUS3NNYC / Acc. with corr. bank: 2000193651652

Через электронные платежные системы:

  • Яндекс.Деньги: 41001231218106

  • QIWI: 9032676810

  • WebMoney (Рубли): R326748372213

  • WebMoney (Доллары): Z147922076632



Upd: по состоянию на 15:10 собрано 105,000$, что составляет 42% от необходимой суммы



Оглавление журнала

Сбросил денег. Поправляйся, Антон. Надеюсь счет открыт в ЯД чисто под помощь. Я не указал цель платежа.

(Deleted comment)
ЖЖ mymaster:

"Меня ориентировали на 250 тысяч долларов, так как пересадка будет от донора и с ожидаемыми осложнениями. От суммы, оставшейся от брентуксимаба, к моменту трансплантации должно остаться примерно 20 тысяч (на текущий момент истрачено примерно 70 тысяч, хотя последние счета - в том числе за типирование - еще не подтянулись, но предстоит еще три месяца интенсивной терапии с последующим комплексом обследований, а после них должен остаться небольшой запас)."

Денежку послал, а про твит забыл. :( Исправляюсь

Я вот понять не могу, почему перед смертью из раковых больных, их родственников и вообще всех неравнодушных врачи высасывают такие огромные суммы денег? Что это за врачебная мафия такая, что за огромная мзда за лишние пару месяцев-лет и почему большинство людей эту ситуацию воспринимают, как должное? Искреннее удивление и недоумение безо всякого подтекста.

Максим, а чтобы вам самому денег не дать?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
За время, прошедшее с первого сбора, у нас выявились идейные разногласия, но какое это имеет значение в данном случае...
Здоровья и удачи Антону. Денежку сбросила.

странная позиция. в первый раз тоже сбросил сколько смог, после того так вчитался и узнал человека получше - ни за что копейки ему не дам.

Денег скинул, сколько мог, перепосты сделал. Жаль человека, который приносит реальную пользу.

а "сколько мог" это сколько в рублях?

your donation is now complete

какие у вас тут экземпляры качественные забегают.
послала сколько могу.

Они во всех заметных политически активных журналах бегают, за мелкий прайс. Даже у Людмилыпсихолог, которая в основном про детей пишет, а уж тем более у Макса.
А уж когда речь заходит о деньгах - тут даже бесплатные экземпляры подключаются.
(Я, прежде чем это написать, тоже послал)

Почините paypal

This recipient is currently unable to receive money.

Re: Почините paypal

Same

послал. Всем счастья и здоровья!

похуй, не дам ни копейки

А что целый коммент написал и отправил, если тебе похуй? Похоже ты просто выпендрился тупостью

Почему-то paypal сейчас не принимает платежи для этого адресата...

щелкаю на PayPal, а там пишется "This recipient is currently unable to receive money."

Да-да, PayPal артачится - говорит, recipient cannot receive payments...
UPD: заработало!

Edited at 2013-05-29 01:07 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account