maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Мероприятия с экспертами в понедельник и вторник
maxkatz
На всякий случай опубликую в одном посте все планируемые мероприятия, на которых могут присутствовать различные группы людей. Итак:

Понедельник

  • 12:00 — презентация в партии Яблоко. Презентуем Сергею Митрохину, я не знаю насчёт возможности присутствовать для членов партии или гостей, об этом нужно уточнять в Яблоке

  • 16:00 — встреча с телевизионными журналистами на Тверском Бульваре для записи комментариев экспертов по введению платных парковок (не по докладу). Считаем важным это провести и дать комментарии, так как эта тема транспортная, а у нас как раз эксперты в Москве. Планируем импровизированную пресс-конференцию на улице, у нас будет 40 минут, сможете взять комментарии у Вучика, Хотвайта или меня. Не телевизионная пресса тоже может приходить, но я не уверен, что получится поговорить, так как времени мало. Телевизионщики: для уточнения деталей утром звоните Ирине: +7 (926) 200-15-93.

  • 19:00 — публичная презентация в большом зале библиотеки иностранной литературы (Москва, Николоямская улица, д. 1). Туда закрыта регистрация, но можно приходить и без нее. Процедура будет такая: до 19:00 смогут войти зарегистрировавшиеся и занять места. Те, кто придёт без записи, будут получать номерок. Далее в 19:00 мы посмотрим сколько мест осталось в зале и постараемся пустить всех желающих без записи, но если увидим, что мест не хватает, то станем запускать в соответствии с номерками.

Вторник

  • 11:00 — пресс-конференция по докладу. Все детали тут: http://city4people.ru/events/events_17.html

  • 13:00 — встреча в Мосгордуме. Приглашаются все депутаты, в особенности председатель фракции Единая Россия Андрей Метельский и председатель Мосгордумы Владимир Платонов. Контакты через аппарат председателя фракции КПРФ Андрея Клычкова.

  • 15:00 — встреча в Госдуме. Приглашаются все депутаты Госдумы, в особенности члены комитета по транспорту и представители Москвы от всех партий. Контакты через аппарат депутата Дмитрия Гудкова.


Везде будут интересные презентации, можно будет задать вопросы. В интернете доклад будет опубликован до среды.


Оглавление журнала

  • 1
Жаль, что я не в Москве, обязательно пришла бы...

ну, хоть отчеты почитаем и видосы посмотрим

Нужно постараться сделать так чтобы поддержку платной парковки не могли выдать как поддержку всего строительного комплекса Москвы. Наверняка так и поступят.

Метельского зовут - Андрей, надо поправить - он единорос и у него как и у всех единоросов конечно же есть дисcертация :)

Поправил, спасибо :)

А по поводу парковок - ВЫ принимали какое-то участие в проекте?
(всё платно внутри бульварного кольца)

Нет, но поддерживаю проект. Скоро пост выйдет

А как же местным жителям быть? Неужели съезжать, продавать квартиру?

Для местных жителей есть льготный тариф.

(Suspicious comment)
Платить за парковку, либо продавать машину.
Вообще грамматическое строение вашей фразы напоминает крик души, а не попытку найти выход из ситуации

Продать автомобиль.
А если автомобиль нужен для поездок на дачу, хранить его в гараже за пределами Бульварного кольца.

А есть ли у библиотеки иностранной литературы им. М.И. Рудомино велопарковка поблизости?

Максим, пожалуйста, ставь теги? Попытался вчера найти пост про парковку - где была картинка городских проектов, иллюстрирующая составляющие цены парковки в виде этакого бутерброда... и не нашел!

Поприсутствовал на презентации в Яблоке. В целом вновь многократно подчеркивается важность развития общественного транспорта и ошибочность строительства Хорды и проекта Ленинского проспекта. Были люди которые требовали конкретных предложений, но все сошлись на том, что пока надо перенаправить ошибочный вектор администрации Москвы, а уже потом вырабатывать конкретное решение. На мой взгляд выступление стоит дополнить информацией и мыслями экспертов об иных городских проблемах с которыми они смогли столкнуться в ходе своего посещения. Хотел задать вопрос об опыте контроля подрядчиков выполняющих строительство дорог и пешеходных зон, чтобы не допускать строительства потипу пешеходки на Кузнецком мосту, но не хватило к сожалению времени.

А будет пост про сегодняшний день и завтрашний? Хочется узнать реакцию и решение всех, кому презентовали.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account