Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Category:

Поиск сервисных заявителей кубов

После голосования в прошлом посте я решил попробовать поработать с сервисными заявителями кубов. Очень хочется много кубов, особенно после того, как открылся dom.navalny.ru, уж совсем хочется — понятно, что желающие нас поддерживать есть везде, их много и в городе они расположены примерно равномерно. Поэтому чем больше кубов в разных районах, тем больше волонтёров, тем больше присутствия, тем больше эффекта. Надо ставить много кубов. И для этого нужны сервисные заявители.

Поэтому я ищу сервисных заявителей кубов. Нужны люди, которые готовы заявить сразу 15 кубов, причём в тех местах, где это наиболее эффективно по мнению штаба (мы основываемся на нашей социологии).
Работа будет заключаться в том, чтобы получить в штабе график, сходить один раз в префектуру, подать все уведомления и потом каждый день приезжать в назначенное время в разные места, принимать там куб и агитматериалы, находиться на месте 4 часа, потом сдавать куб и уезжать (агитировать не нужно, это будут делать волонтёры).
При наличии 50-70 таких человек наша розничная сеть станет такой, что мы доберёмся до всех жителей города.

Я понимаю, что это именно работа, человек берёт на себя обязательства и работает 5-7 дней в неделю, я понимаю что такая работа должна быть оплачена. Это не плата за агитацию (агитируют только волонтёры), это плата организаторам кубов, которые выполняют сервисные функции.
Нельзя требовать даже от активных сторонников работать на кампанию в ежедневном режиме бесплатно. Кто-то может так делать если хочет, я и сам так делаю, однако при наличии огромного количества людей, жертвующих на кампанию деньги как раз для того и жертвующих, чтобы на эти деньги мы вели кампанию, по-моему, вполне уместно искать и тех, кто нас поддерживает, но много готов работать только за оплату.

В общем, работа сервисных заявителей будет оплачиваться по рыночной цене. Если вы готовы стать сервисным заявителем, приходите сегодня в штаб (Лялин 22) с 17:30 до 21:30 и спрашивайте меня, я сам буду всех собеседовать и договариваться о деталях.

Репост и всё такое приветствуется, найти 50-70 людей, которые нам симпатизируют и готовы согласиться на такую работу, не так легко, как может на первый взгляд показаться, а они сейчас очень нужны :)


Оглавление журнала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →