Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Categories:

Кубы кубы

Вчерашний пост привёл к неожиданному эффекту: сегодня в штабе целый день была очередь из заявителей кубов. Кубический отдел немного не справлялся с наплывом, это было очень приятно и мы целый день офигевали от того, насколько всё круто проходит. Большое спасибо всем, кто откликнулся вчера. За вчерашний день было заявлено в общей сложности 373 куба, что невероятно много.

Однако этого недостаточно. Вот смотрите какая ситуация сейчас

Снимок экрана 2013-08-22 в 7.07.48


[Spoiler (click to open)]Снимок экрана 2013-08-21 в 7.29.16

Самый важный день в этой истории на данный момент — 29 августа. Мы в этот день планируем интересное событие, о котором пока сказать не могу, но чтобы оно произошло нам нужны кубы вот прямо во всех районах, а сейчас там не хватает 77-ми районов. Во все остальные дни ситуация похожая, но по вчерашнему результату видно, что её можно закрыть — нужно, чтобы сегодня пришло столько же людей, сколько вчера. Поэтому если вы ещё сомневаетесь, то завязывайте с этим, приходите в штаб с 10 до 21 часа и заявляйте кубы :)

Фоточка

IMG_4335

Напоминаю основные схемы работы:

  • вы можете волонтёрствовать и заявить куб когда вам нравится в наиболее подходящей для вас точке,

  • вы можете полноценно поработать на нас оставшиеся 11 уже дней и заявить кубы там, где скажем мы, минимум 8 раз из этих 11 (можно хоть все). В этом случае мы оплачиваем вашу работу, 2000 рублей в день. Агитация в ваши обязанности не входит, только подача уведомления, взятие его, встреча и сборка куба и присутствие на месте всё время работы куба и затем сдача его обратно. Но если хотите, то можете и агитировать, конечно.

  • идеальный для нас заявитель это тот, кто волонтёрствовал у нас на кубах или даже заявлял их, а сейчас готов взять отпуск на работе с начала следующей недели и заявить кубы на все две недели, за что получит компенсацию в размере, указанном выше.

Приходите, ждём :)


P.S. кстати, вокруг этих кубов возникает огромный логистический процесс. Если вы вдруг руководитель транспортной компании и хотите большой заказ или частный водитель грузовой машины и готовы работать эти две недели, или что-то посередине, то пишите мне на theshtab@gmail.com, нам есть что обсудить.


Кажется, этот пост мне тоже придётся попросить вас попиарить :( понимаю, что надоел, но надо добить эту тему, больно уж хорошие проекты завязаны на этой розничной сети кубов. Так что давайте пораспространяем, плз :)


Оглавление журнала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →