?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Кубы кубы
maxkatz
Вчерашний пост привёл к неожиданному эффекту: сегодня в штабе целый день была очередь из заявителей кубов. Кубический отдел немного не справлялся с наплывом, это было очень приятно и мы целый день офигевали от того, насколько всё круто проходит. Большое спасибо всем, кто откликнулся вчера. За вчерашний день было заявлено в общей сложности 373 куба, что невероятно много.

Однако этого недостаточно. Вот смотрите какая ситуация сейчас

Снимок экрана 2013-08-22 в 7.07.48


[Spoiler (click to open)]Снимок экрана 2013-08-21 в 7.29.16

Самый важный день в этой истории на данный момент — 29 августа. Мы в этот день планируем интересное событие, о котором пока сказать не могу, но чтобы оно произошло нам нужны кубы вот прямо во всех районах, а сейчас там не хватает 77-ми районов. Во все остальные дни ситуация похожая, но по вчерашнему результату видно, что её можно закрыть — нужно, чтобы сегодня пришло столько же людей, сколько вчера. Поэтому если вы ещё сомневаетесь, то завязывайте с этим, приходите в штаб с 10 до 21 часа и заявляйте кубы :)

Фоточка

IMG_4335

Напоминаю основные схемы работы:

  • вы можете волонтёрствовать и заявить куб когда вам нравится в наиболее подходящей для вас точке,

  • вы можете полноценно поработать на нас оставшиеся 11 уже дней и заявить кубы там, где скажем мы, минимум 8 раз из этих 11 (можно хоть все). В этом случае мы оплачиваем вашу работу, 2000 рублей в день. Агитация в ваши обязанности не входит, только подача уведомления, взятие его, встреча и сборка куба и присутствие на месте всё время работы куба и затем сдача его обратно. Но если хотите, то можете и агитировать, конечно.

  • идеальный для нас заявитель это тот, кто волонтёрствовал у нас на кубах или даже заявлял их, а сейчас готов взять отпуск на работе с начала следующей недели и заявить кубы на все две недели, за что получит компенсацию в размере, указанном выше.

Приходите, ждём :)


P.S. кстати, вокруг этих кубов возникает огромный логистический процесс. Если вы вдруг руководитель транспортной компании и хотите большой заказ или частный водитель грузовой машины и готовы работать эти две недели, или что-то посередине, то пишите мне на theshtab@gmail.com, нам есть что обсудить.


Кажется, этот пост мне тоже придётся попросить вас попиарить :( понимаю, что надоел, но надо добить эту тему, больно уж хорошие проекты завязаны на этой розничной сети кубов. Так что давайте пораспространяем, плз :)


Оглавление журнала

Ах ты ж, Кац - молодец! Удачи вам с кубизацией Москвы :)

2000 рублей в день - это же уже не волонтеры

(Deleted comment)
У меня подруга хочет поучаствовать - но не знает, куда обращаться, в штаб на Лялин, 22?

Сам куб носить и ставить тоже придется?

Да, на Лялин, 22. Нет, куб привезут и увезут..

взяла билеты в москву, завтра приду)

Классные баки братуха! У Москоу такие ципы как ты нынча в моде.

Кстати, наткнулся при общении с близкими знакомыми на следующее сопротивление (Максим, извини, что пишу тут у тебя - не знаю, где лучше - если нужно будет перенести это сообщение или удалить)

Призываю знакомых старожилов (не молодых людей) пойти и проголосовать как надо. Они в интернете не сидят. Особо из района (Университет) не выходят.
На что мне отвечают: мол, зачем нам это всё, нам бы жизнь свою дожить спокойно. Хватило с нас политики при молодости. Нас не трогают и мы не трогаем. Т.е. те самые с режимом несогласные, но несогласные пассивно. Или вообще. Пассивностью все это поддерживающие.

Приводят пример, как когда-то совсем недавно, они пытались с ЖЭУ и ДЭЗами бороться, а им в ответ прислали приглашение быть присяжными, что их, конечно, сильно напугало.

Так вот - отвечать, на мой взгляд, на такие сомнение и сопротивления им надо тем, что если им осталось жить не очень долго, то дети их и внуки - будут жить далеко не в Лондоне, как дети чиновников и высокопоставленных гос. служащих и далеко не за высокими Кремлёвскими заборами - так что пассивность идёт во вред следующему поколению.

Вот такая вот небольшая мысль вслух и ремарка. Думаю, что если московские пенсионеры не совсем эгоисты на ренте - то такое не оставит, возможно, равнодушными.

По-моему хорошая идея. Во всех людях есть хорошее, альтруистическое начало - только нужно до него достучаться :)

Можно ли не приходить в штаб, а получить бумажки по электропочте?

Там две подписи других людей, кроме вас нужны. Если вы сможете их найти, то скорее всего да.

Но лучше один раз появиться в штабе, чтобы вас зарегистрировали у себя в системе.

Edited at 2013-08-22 07:13 am (UTC)

(Deleted comment)
Кац здесь власть!

Зря, зря, Путин назначил единый день голосования на тёплый сентябрь. Вот назначил бы на февраль - как агитировал бы Навальный холодными тёмными пустыми зимними вечерами?

А вообще Навальный молодец - команду подобрал на выборы хорошую - просто учебник можно писать.

(Deleted comment)
Торопитесь! А то скоро этой работы не будет...Гуру Вашего судя по всему хотять пинком под зад..За враньё)))

(Deleted comment)
Максим, 29-го должны стоять кубы во всех районах.
в Зеленограде та же история?

кац крутой, такую движуху замутили

цель 146 - правильная цель ! ;)

Макс, вы молодец.

Фирма Навального в Черногории

А в Черногории куб поставите? Там где у Навального фирма есть, о которой он умолчал)))

Re: Фирма Навального в Черногории

Молчанье будет вам ответом...
Они выше этих инсинуаций.
Петрушки...

Молодцы! Действительно, большие молодцы!

Очень не обычная подработка могла бы получиться. Жаль буду занят основной работой