Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Category:

Сегодня нужно спасти 600 тысяч газет

Если кто видел этот пост днём, я там случайно везде написал «завтра» вместо «сегодня» :(

Друзья, смотрите какое дело. Сегодня будет 133 куба, и водители к ним уже нашлись, кубы приедут и всё ок. Ну, почти всё ок — у нас немного опоздала поставка сторон кубов и у некоторых будет не 4 стороны, а три. Триангл будет :)


Но главное не в этом. Главное в том, что у нас завтра выходит наша прекрасная третья газета и мы сразу же начнём её раздавать. Но у нас ещё осталось 600 тысяч копий нашей второй газеты. А вторая по смыслу получилась очень хорошей и не топить же её в реке в таких количествах. Вот, смотрите сколько

80 тысяч газет
тут примерно 80 тысяч.


Вообще, выбрасывать газеты неправильно. С ними должно происходить что-то такое

IMG_1743


Раздавать сразу два тиража газет одновременно невозможно — всё перемешается, да и кампания продумана таким образом, чтобы менять общий посыл в определённые периоды, смена газеты один из главных инструментов. Поэтому в четверг мы уже будем раздавать другую газету.

Но 600,000 экземпляров за день на кубах не раздашь. Один куб раздаёт примерно 1200 газет в день, сегодня кубы раздадут примерно 160,000 газет, ещё что-то раздаст метро и агитмобили, в общей сложности где-то 200 тысяч. 400 тысяч придётся утилизировать, а не хочется.

Поэтому мы решили сегодня сделать такую вещь: мы развезём все 600 тысяч газет на кубы. А вас попросим прийти на эти кубы и взять там максимальное количество газет, чтобы распространить их по ящикам, или раздать на улицах в районе или любым другим способом довести их до жителей, но можно газеты не экономить. Берите побольше.

Я как-то раскладывал газету Щ в ящики в доме где живу. Было 5 подъездов по 100 квартир в каждом, заняло где-то минут 20 неторопливой работы. Если вы сделаете сегодня так же, то будет очень здорово — красивую газету с отличным и очень важным контентом прочитает много людей.

Важная штука: заявители кубов не все читают этот блог, а обзвонить мы их днём не успеем (их слишком много). Поэтому если вы прочитали этот пост и пришли на куб, то пожалуйста, организуйте на нём работу таким образом, чтобы любому, кто кажется союзником, выдавалось как можно больше газет, прямо уговаривать людей нужно взять пачку и разложить по ящикам или положить в подъезде (в запечатанной пачке, кстати, 400 газет).
Чтобы побольше людей прочитали этот пост и сходили на куб, давайте его распространять активно :)

Карта кубов на сегодня тут. Скорее всего, около вашего дома есть куб :) их очень много.




Оглавление журнала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →