?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Flag Next Entry
Большой эфир
maxkatz
Кто читает мой блог давно знает, что где-то 2-3 раза в год уже где-то 5 лет мы записываем с моим коллегой ещё по коммерческим делам длинное интервью в формате кухонного разговора. В самом начале мы говорили про покер, потом про бизнес, теперь уже давно про политику. Сидим часа два-три и беседуем, это показывает его сайт в прямом эфире.
Уже и дел особо совместных нет, а традиция сохранилась. Сегодня в 23:00 будем опять говорить, в основном, думаю, про выборы и работу штаба. Я ещё об этом нигде не писал и не говорил, будет эксклюзив :)

Посмотреть можно будет тут: http://www.pokermoscow.ru/blogs/pokermoscow_media/10733.htm



  • 1
Максим, у меня есть вопрос вполне практического характера. Вы очень много пишете про город удобный для людей, про работу экспертом, затем были сообщения о штабе Навального. Но город удобный для людей это не только велодороги, пешеходные дороги и трамваи, но и ограничение на строительство.
Вы как депутат Щукино наверняка знаете о ситуации с Дон-строем и их проектом "Алые Паруса". Жители домов по Авиационной улице уже устали собирать митинги, вызывать полицию и управу района. Новые корпуса строят круглые сутки, спать жителям ближайших домов очень трудно, да и вообще дома строятся с нарушением как СНИПов, так и вообще разумности, уж очень близко они находятся друг к другу и к ближайшим домам.

Можно что-то сделать с этой стройкой, хотя бы запретить им работать круглосуточно. А то пишите то вы много, а помимо теории есть и прикладные задачи направленные на благо людей.

  • 1