?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Flag Next Entry
Как я провёл это лето :)
maxkatz
В 23:00 начнётся большой эфир, про который я писал утром. Смотрите ниже :))

Кто читает мой блог давно знает, что где-то 2-3 раза в год уже где-то 5 лет мы записываем с моим коллегой ещё по коммерческим делам длинное интервью в формате кухонного разговора. В самом начале мы говорили про покер, потом про бизнес, теперь уже давно про политику. Сидим часа два-три и беседуем, это показывает его сайт в прямом эфире.
Уже и дел особо совместных нет, а традиция сохранилась. Сегодня в 23:00 будем опять говорить, в основном, думаю, про выборы и работу штаба. Я ещё об этом нигде не писал и не говорил, будет эксклюзив :)

Запись тут: http://www.pokermoscow.ru/blogs/pokermoscow_media/10733.htm




Вопрос в эфир

Максим, расскажи пожалуйста, а в чём твоя личная победа на этих выборах мэра Москвы

Re: Вопрос в эфир

Кац крутой.
Половина успехов навального - это успех штаба. А кац - мозг штаба.

Максим, "ломка" как все закончилось у тебя и у волантеров не наступила? Как теперь этих ребят "не упустить" и дать им возможность и дальше быть активными и полезными и самое главное чувствовать себя нужными.

согласна с вопросом: люди суетятся в поисках, чем заняться таким полезным впредь (это при том, что вечно невозможно отдавать свое время бесплатно). Как бы это не оказалось затухающим разрозненным шевелением.

Макс, не пора ли Навальному смягчить свою риторику и идти на уместное сближение с властью?
Если жуликов называть жуликами в лицо, то даже не жулики начинают бояться.

Если навальный смягчит риторику, то потеряет 80 процентов электората. Ничем небудет отличаться от системной оппоиции. Навальный, как опытный сейлз говорит не то что думает, а то что от него хотят услышать.

Извини, Максим, но ты открестился от страшных фальсификаций - ты сказал, что все было в целом нормально,но я тебе в твиттере ответил, что фальсификации были ужасные,( ты мне на это не ответил): Многажды уже говорено, что то кол-во голос.на дому потребовало бы более двух суток бегания по квартирам. Вбросы!!!

Это неудобный вопрос,я понимаю,ты можешь на него не отвечать. Но ты после этого становишься технократом, слившим сопротивление фальсификациям.

Хорошо провел, молодец))

вопрос в эфир

Насколько расширилось сознание? :)
Как тебе помог опыт этого лета? Как считаешь, изменится ли качественно твоё влияние на Щ (да и вообще город) с обретением этого нового опыта?

Re: вопрос в эфир

о, да, сгибание листовок было прикольное :) мы с тобой даже немного пообщались в процессе, помнится.

Вопрос из зала можно? Расскажи плз, правда ли, что действительно считали показатель 8 агитконтаков == 1 голос? И откуда эта цифра.

Вопрос, если вдруг сюда заглянешь: что будешь делать во время выборов в МГД? Вроде бы ты говорил давно, что хотел бы стать помощником оппозиционного депутата. Этот план в силе?

Мемуары от Каца... Не рановато ли? >_>

Вот никогда не думала, что буду сидеть ночью и смотреть прямой эфир с Кацем.. Но вообще, максим , получается неплохо.

интересные воспоминания! спасибо! ребят только тихо очень ;( кнопку громкости продавил уже ;(

Очень интересное видео! Спасибо за "кухню" выборов!

про 18 июля расскажите

перемотка не работает!!! ааааааа

о блин. так ещё не закончилось. гыгы.
привет! :)