?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Просто оставлю это тут
maxkatz
Ну и дела, конечно. Реакция Навального на мой утренний пост

Снимок экрана 2013-10-24 в 23.42.32

Снимок экрана 2013-10-24 в 23.41.26

Слушайте, я даже не знаю. Эксперты могут быть хоть трижды плохи, вопросы сколь угодно неприятны (хотя, я вроде корректно и адекватно их задал), но даже не знаю.
Так на мои вопросы никогда не реагировал даже самый последний единороссовский функционер или самый мелкий районный чиновник.

Я прекрасно понимаю, что такие конфликты вредят всем участвующим сторонам, и знаю свойство таких штук: через неделю все забывают, с чего она началась, и предлагают всем просто срочно помириться, а поругавшиеся не мирятся, так как взаимные обиды наслаиваются. Я совершенно не планировал развивать никакой конфликт и с радостью снизил бы градус истории сейчас обратно до спокойного обсуждения.

В такой ситуации хорошо, когда обе стороны взаимоизвиняются, но я пока не очень понимаю, за что извиняться мне. Если есть за что — готов. Со своей стороны жду извинений от Алексея и надеюсь после этого продолжить спокойное обсуждение этой темы.

Хотя, конечно, не исключаю, что этого не будет и завтра полтвиттера будет доказывать, что я мурзилка и раскалываю оппозицию по заказу администрации президента. Ну как будет — так будет. Неожиданно, конечно


Оглавление журнала

Мне кажется, Соболь права по сути, а Кац — по форме. Более того, мне кажется, обе стороны этот вердикт устраивает.

Про суть поговорим попозже — там не всё однозначно. Но сейчас это неуместно

Чуваки, я вас умоляю, не ссорьтесь.

Правильно - Девочки, не ссорьтесь :)

Баттхертом лискутовско-собянинской мурзилки удовлетворён.

Edited at 2013-10-24 08:19 pm (UTC)

да да, +++ плюс плюс плюс ))

Да, фигня полная. И с моральной точки зрения, и с политической. Неправильно они.

Кац - святой, но Навальный святее...

Навальный почти сидел, и значит в этой стране он почти авторитетней.

Вы же сговорились с Навальным и таким образом раскручиваете проект "народный депутат"?
Правда, правда, правда? :)))

К сожалению нет

Пытаются задавить единым фронтом. Сработает это только на тех, кто уже считал тебя каким-то монстром и секретным тайным супер-пупер проектом либерального крыла молоха кровавого режима

(Deleted comment)
Все это звучит очень странно и неприятно. Очень надеюсь, что все прояснится и все извинятся, такой диалог нив какие ворота не лезет, конечно... Очень жаль что вам так ответили

и так все понятно. кац посмел усомниться в самой сути законопроекта, на которой навальный и его шайка хотели заработать. я про независимые экспертизы стоимости услуг ЖКХ. наверняка, уже создали фирмы под это дело, а тут пришел кац и говорит, что это не нужно. на самую мозоль наступил. молодец, Макс! уважаю!

Ох, раздули невесть что.

Если бы тебя действительно интересовали ответы на вопросы - задал бы их Навальному лично, благо такая возможность есть у любого и уж тем более у тебя. А ты определенно хотел говна на вентилятор накинуть, ответ вполне подходит запросу в таком случае.

Я отправил письмо за неделю до. Вопросы подразумивали или ответ, из которого я бы понял что я заблуждаюсь, или изменения в проекте. Есть вероятность (мягко говоря), что претензии обоснованы и законопроект придуман только потому, что эта тема беспокоит москвичей и с экспертами на самом деле не советовались. Если это так, решить проблему уже нельзя и надо переть с тем, что есть. Они и прут, на письмо не ответили и тут вот

Я не вчитывалась пока, но для меня - исходя из тона и довольно беспомощного лепета Соболь - проиграл пока Навальный. А во время выборов тот факт, что Навального поддержал САМ МАКСИМ КАЦ дал Навальному (в моих глазах) 100 очков.
Максим, что там с Антоном Бусловым?

кстати, меня это вопрос тоже волнует. до 20 собирал деньги на очередную химию. надеюсь, что все получилось и просто набирается сил

Единственное в чем ты мог быть не прав так это в том, что не отправил весь текст этого поста команде Навального.
Ну и это мелочи.
Если ты им писал заранее о своих претензиях, а они тебе не ответили и дали этому говну вылиться.... У меня просто слов нет.
Держись Макс

Вообще посты кто нибудь читает или только заголовки и срач по теме?

"P.S. чтобы для ФБК этот пост не был сюрпризом, я отправил им справку экспертов ещё неделю назад и предупредил о том, что этот пост выйдет" (с)Кац

медные трубы Навальному

не засчитаны(

Чуваки, я вас умоляю, не ссорьтесь.

Чуваки, я вас умоляю, не ссорьтесь.

(Deleted comment)
Мне это тогда тоже сильно ухо резануло. Продолжение истории не сразу, но последовало - кажется, там куда больше противоречий и взаимного недовольства, чем видно на поверхности.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)