Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Category:

Просто оставлю это тут

Ну и дела, конечно. Реакция Навального на мой утренний пост

Снимок экрана 2013-10-24 в 23.42.32

Снимок экрана 2013-10-24 в 23.41.26

Слушайте, я даже не знаю. Эксперты могут быть хоть трижды плохи, вопросы сколь угодно неприятны (хотя, я вроде корректно и адекватно их задал), но даже не знаю.
Так на мои вопросы никогда не реагировал даже самый последний единороссовский функционер или самый мелкий районный чиновник.

Я прекрасно понимаю, что такие конфликты вредят всем участвующим сторонам, и знаю свойство таких штук: через неделю все забывают, с чего она началась, и предлагают всем просто срочно помириться, а поругавшиеся не мирятся, так как взаимные обиды наслаиваются. Я совершенно не планировал развивать никакой конфликт и с радостью снизил бы градус истории сейчас обратно до спокойного обсуждения.

В такой ситуации хорошо, когда обе стороны взаимоизвиняются, но я пока не очень понимаю, за что извиняться мне. Если есть за что — готов. Со своей стороны жду извинений от Алексея и надеюсь после этого продолжить спокойное обсуждение этой темы.

Хотя, конечно, не исключаю, что этого не будет и завтра полтвиттера будет доказывать, что я мурзилка и раскалываю оппозицию по заказу администрации президента. Ну как будет — так будет. Неожиданно, конечно


Оглавление журнала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 564 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →