?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Просто оставлю это тут
maxkatz
Ну и дела, конечно. Реакция Навального на мой утренний пост

Снимок экрана 2013-10-24 в 23.42.32

Снимок экрана 2013-10-24 в 23.41.26

Слушайте, я даже не знаю. Эксперты могут быть хоть трижды плохи, вопросы сколь угодно неприятны (хотя, я вроде корректно и адекватно их задал), но даже не знаю.
Так на мои вопросы никогда не реагировал даже самый последний единороссовский функционер или самый мелкий районный чиновник.

Я прекрасно понимаю, что такие конфликты вредят всем участвующим сторонам, и знаю свойство таких штук: через неделю все забывают, с чего она началась, и предлагают всем просто срочно помириться, а поругавшиеся не мирятся, так как взаимные обиды наслаиваются. Я совершенно не планировал развивать никакой конфликт и с радостью снизил бы градус истории сейчас обратно до спокойного обсуждения.

В такой ситуации хорошо, когда обе стороны взаимоизвиняются, но я пока не очень понимаю, за что извиняться мне. Если есть за что — готов. Со своей стороны жду извинений от Алексея и надеюсь после этого продолжить спокойное обсуждение этой темы.

Хотя, конечно, не исключаю, что этого не будет и завтра полтвиттера будет доказывать, что я мурзилка и раскалываю оппозицию по заказу администрации президента. Ну как будет — так будет. Неожиданно, конечно


Оглавление журнала

  • 1
С Кацом я не знаком лично, его проекты с варламовым мне так же непонятны и я считаю их глупыми(не все, некоторые).
Но как бы я не относился к этому человеку, в этой ситуации я полностью за него! Я считаю, что не позволительно так общаться и поливать говном человека, который достаточно много сделал в штабе на выборах, который являлся частью кампании и организатором. Я считаю, что мадам-хамка зазналась и такого позволять себе не имеет права. Ей я уже высказал в ее ЖЖ.
Алексей так тот вообще опозорился своим комментом и опустил людей которые в него верят. Такое отношение к членам своей команды... я представляю, какое отношение к обычным людям...
На месте Макса я б еще подумал, стоит ли с такими иметь дела... Сольют и глазом не моргнув!

Edited at 2013-10-24 08:29 pm (UTC)

хаха сольют)))очевидно Навальный и его команда знают про каца больше чем мы раз такая реация была от многих людей

Если знают, так пусть расскажут. Люди должны знать раз доверили свои голоса.
А если ничего нет и это банальное хамство то...
... то, как я уже говорил, надо сто раз подумать стоит ли им доверять.

даже если знают, xамят то они, а не он...

а вот это уже не важно, по иx реакции оценивают не Каца, а иx самиx. Неужели сложно это понять?

Это уровень разборок дворовой шпаны. Политик просто не ответит, или ответит так что бы к его ответу нельзя было придраться.

после блестяще проведенной предвыборной компании, я совершенно Алексеем гордилась, я не могу поверить что он так смог отреагировать.

Но отреагировал(( По этому как я и написал выше, надо подумать стоит ли иметь дела с такими людьми которые "став политиком" плюют и сливают людей из своей же команды. Если ТАКОЕ отношение к своим(которые тебе помогали стать политиком) то какое отношение к обычным смертным(к нам)?!
А вообще ситуация позорная со стороны Навального и со стороны Соболь.
Если выражаться на их хамском языке то могу сказать: НАМ ТАКИЕ ХУЕВЫЕ ЛЮДИ В ПОЛИТИКИ НЕНУЖНЫ! (сарказм - не переходя на личности)

  • 1