?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Октябрьская революция
maxkatz
Стало интересно, как моя аудитория относится к октябрьской революции 1917 года

Как вы считаете, октябрьская революция 1917 года это положительное событие в истории России или отрицательное?

Положительное
430(23.0%)
Отрицательное
1228(65.7%)
Не знаю
212(11.3%)




  • 1
Хаты в Москве так дешево стоят? Не гони.
И да я не мечтаю о халяве, у меня все есть что нужно для жизни, свой бизнес, квартира машина.
Я за всеобщее счастье, которое социализм.

боже, какое быдло, даже читать не умеет
социализм не счастье, а тюряга
именно поэтому он развалился в совке и никто не вышел его защищать
и влачит жалкое существование в северных кореях и на кубах

А кто тебе сказал что он развалился? Идея вполне себе живая, в нашей стране рудименты СССР повсюду, как их не корчуют. Европейские социалисты хоть и русофобы, но капиталистов так же не любят. различные евронаци вообще глядят на Россию как на последний оплот здравого смысла в море толерантности. В Китае компартия переживает интересные времена, ибо невозможно долго сочетать капитализм с коммунистическими лозунгами без последствий. И так далее и тому подобное.
Достаточно поднажать и река истории войдет в нужное русло

я уже говорил, что ты дурак? ну так говорю
совоковое говно еще лезет из всех щелей, постсовковое быдло мечтает о халявных хрущебах, не умеет обращаться с собственностью и кредитами. но оно передохнет и через два поколения будет нормальная страна
а так - за доллар не сажают, магазины битком, заниматься можешь чем хочешь, а не что парторг говорит. социализм мертв.
в китае нет компартии и нет социализма даже в первом приближении. там махровейший капитализм, а как правящая партия называется - десятое дело.
и так далее и тому подобное
нет у вас силенок поднажать

На хамство перешел - значит боишься.
Боишься - значит есть силенки.
Ты пойми СССР вокруг нас. Нет хорошего кино - смотрим советское. Нечего детям показать и почитать - извлекаем то же. Идеология СССР все никак не уминается, хоть и стараются. Даже власти наши к прошлому примазываются, хотя далеки от него, ещё более, чем наши либералы. И это ты думаешь умрет? Да ведь на замену нет ничего! Нет идеологии кроме как жри-потребляй. Думаешь люди этого алкают? Неееет, люди хотят жить полной грудью, без кредитного рабства и потребительского безумия. Как люди.

откуда в тебе силенки, блаженный?
советское говнокино хорошо внутри железного занавеса. рядом с голливудом оно теряется так, что его и не видно. а то, что ты кроме мосфильма ничего не знаешь - это твое личное горе, совок
про жить полной грудью мне будет рассказывать дрочер, который всеми руками за то, чтобы посылать собачек в космос и задницу при этом вытирать газетой правда по причине отсутствия туалетной бумаги?
так отлично, как последние десять лет, русский народ никогда еще не жил, ни при царе, ни при коммуняках. именно это и есть идея первого уровня - обрасти собственностью, понять, что ты не раб коммунистической партии, а нормальный человек
через два поколения все будет заметно лучше

Ну скажем так - все прогрессивное человечество так не жило за те же последние десять лет, как русские в России. И что? Мне тут уже сказали что в СССР интернета не было. Айфона кстати тоже. Это конечно ужасно, амеры уже по айфону треплются, а совки все диски на аппаратах терзают.
Только вот собственностью то уже обрасли. А щастья нет. И "совок" все чаще напоминает о себе ностальгией даже у тех, кто там не жил. Такая вот загогулина. А Голливуд говно в основном снимает. Хоть иногда оно и забавное бывает.

Бизнес у тебя? А не охуел ли ты часом?

О, говорящее говно всплыло... Надо же...

  • 1