?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Ликсутовские дипломы
maxkatz

Сегодня полдня в ТОПе провисел пост про Ликсутовские дипломы. Написал детутатское письмо по этой теме вот


Нравится мне как ты впрягаешься за дептранс и Ликсутов.

Я вообще запрос про диплом ему послал тут, ещё не впрягался так как непонятно. А вообще самого достало. Пресс-сек блин на общественных началах

Снова деньги

Шульцу занесли деньги :)

А почему бы в Плеханова запрос не послать?

Посмотрим сначала что ответит сам Ликсутов, потом пошлём в Плеханова если будут сомнения. Пока оснований для сомнения мне недостаточно

Почему ссылки на сведения, указанные на официальных сайтах, сразу набросом называть?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Украина вышла на Майдан, ей сёдня цену на газ снизили на треть, а мы сидим в жж и нам не тоьько на метро, но уже и на элеектрички повышают цены. Это не считая летних повышений на жкх в этом году.
А диплом мелочь.

Ну, должен же кто-то оплатить газ для Украины.

(Deleted comment)
А на этом форуме БМВ-клуба тот, от чьего имени была информация про липовый диплом, извинился, и сказал, что его аккаунт был взломан. И все сообщения на эту тему, соответственно, потерты.
Так что единственное, что остается - это несоответствие данных на официальном сайте здравому смыслу. Действительно, в 20 лет закончить ВУЗ в Москве, занимаясь бизнесом в Эстонии - это как-то странновато.

Так победим.

Коррупцию? Никогда...

Да только полнейший неуч может учудить такой бедлам, как он устроил с проездом грузовиков по МКАДу. Пробки только увеличились, 11 баллов из 10 возможных, а московские и областные перевозчики в жопе, зато чиновники от продажи этих пропусков в шоколаде. Слава Ликсутову!

Что еще интересней! Днем зависти материалы и т. п. для стройки в Москву нельзя пробки, по ночам работать нельзя, мешаешь жителям, спать. Что делать, как работать, кому заносить? Цирк.

Одни острые углы в подписи. Характер - жесть!

(Deleted comment)
Феерический бред Шульц пишет. Все как по заказу. Такое ощущение, что лишь бы до чего докопаться. Смотрит не на суть, а ищет любые шероховатости, как дешевый журналюга. Вот если честно мне пофиг есть ли диплом у Лискутова. У меня есть два - один не дал ничего, второй дал тоже самое, что и практика работы. Важно то, что человек делает правильные вещи и держится сложного, но верного курса.

Да и гражданство это лажа - надо спецов НАТО позвать в оборонке у нас поработать, ведь знания это главное

...не забудьте запостить результат обращения...

Макс, я несколько дней назад писал тебе письмо про столбики в Щукино. Удалось глянуть?

Макс, согласно обычаям делового документооборота впечатывание в подписи слов "С уважением...", а не написанием этих слов от руки, высказывается реальное неуважение к адресату. Это так, комментарии на полях :))))