Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Category:
  • Music:

Пффф

Вот не понимаю никогда всё же, почему люди которые совершенно не имеют отношения к каком-то делу и не знают его вообще всё время наровят высказать своё высочайшее мнение.

Половина моей жизни последние примерно месяца 3 это покер. Днём я сплю, ночью играю. Играем мы командой с моим другом с которым я познакомился ещё в Израиле. Перед тем как начать это делать мы получили можно сказать "высшее покерное образование :)". Мы изучали книжки, тренеровались на маленьких ставках, переписывались и обсуждали разные проблемы с авторами этих книжек... в общем долго готовились. За 3 месяца игры мы сняли около 400 тысяч рублей на двоих. Из них около 200 непосредственно покером, и 200 остальными вещами вокруг. Ну примерно.

Мероприятие морально непростое, нужно сидеть ночами со всякими уродами (ну в общей массе, попадаются конечно и нормальные, но в основном уроды), и ещё иногда бывают обидные и жесткие осечки, например как-то я проиграл 650 долларов играя на столе из 3 человек, двум персонажам которые вообще не понимают в игре нихрена. Ну это всё стоит того. Кроме того когда всё идёт хорошо ещё и удовольствие от этого получаешь.

Так вот чего я не понимаю: почему каждый родственник, каждый знакомый и мой и моего друга считает своим долгом рассказать нам что мы катимся в пропость и спросить "чего мы будем делать дальше"?
Причём эти люди вообще не понимаю о чём они говорят. Но всё равно высказывают всякие соображения типа того что страшно что нас там убьют за то что мы выйгрываем, или что мы потом обязательно всё проиграем...
Причём давить больше всего начинают во время проигрышей (покер такая штука, даже если ты чемпион мира, всё равно не можешь выйгрывать каждый раз. Только на длинной дистанции), когда и так фигово.
Причём делают это не только деды всякие... а и знакомые нашего возраста. странно...

P.S. уметь играть в покер - отличный навык, который может помочь вам в трудный момент в вашей финансовой жизни не скатиться до ежедневных походов на работу. Всем рекомендую научится, если кому интересно могу много чего про это рассказать (в аське).
Tags: древнее, философия
Subscribe

  • Вакансии — экономический автор текстов и фоторедактор

    У нас две новые вакансии! Обратите внимание если вы интересно умеете писать или хорошо придумываете сюжеты для фотографий. Работать у нас интересно,…

  • Поиск интересных писателей

    Друзья, а расскажите, какие вам в последнее время попадались интересные авторы? Я имею ввиду, может быть вы кого-то читаете в фейсбуке или на…

  • Наезд на Брянское Яблоко

    Вновь довольно странный пост пишу. Кстати, ЖЖ мой превратился просто в место для быстрых лэндингов и объявлений, всю деятельность я теперь веду в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments