?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Встреча с читателями в Вологде — четверг, 18:00, ЦК Красный Угол
maxkatz
Встреча с читателями в Вологде пройдёт в «Центре культуры «Красный угол». Адрес: ул. Козленская, 2, Начало в 18:00. Приходите, поболтаем, поговорим про открытие в Вологде Городских Проектов и обо всём остальном.



Людей предположительно будет намного меньше, чем в Минске, можно будет поболтать :)


Оглавление журнала

  • 1
У надо посетить!

В Казань не собираетесь?

А пост о поездке в Минск будет? )

Стоить укатить в питер на месяцок , как начинается мега движуха, аррр!

С Череповца никто не собирается на машине ехать?

Приезжайте в Киев!
С удовольствием вас послушали бы)

Может кто нибудь записать на диктофон или на видео ? м ?
Плюшки - печеньки - карма - сотворившему чудо!

Да уж, я недооценил голодность минской публики, когда объявлял встречу :)

Из закулисного: перед встречей в этом здании на верхнем этаже прорвало батарею, и те, кто пришёл заранее, вдоволь набегались с вёдрами и тряпками там, пока работники завода перекрывали трубу :)

Максим, привет. Было бы хорошо, если бы ты прочитал это сообщение до начала встречи.
Я живу в Подмосковье, но родился и учился в Вологде, часто там бываю (родители, друзья), поэтому город мне небезразличен. Начал пару лет назад читать твой журнал и, вследствие этого, к сожалению, стал видеть несовершенства устройства города) Проблемы города стандартны:
1) Неразвитая пешеходная инфраструктура. Забудь про лавочки за пределами наицентральных улиц) Кошмарное состояние тротуаров в условиях тающего снега - в некоторых местах пройти невозможно.
2) Невнятная стратегия работы общественного транспорта. Часть маршрутов передали частным перевозчикам, никак не развиваются троллейбусные линии (например, есть абсолютно непопулярный троллейбус №3, который дублируется очень популярным маршрутом, идущим всего на 3-4 остановки дальше вследствие роста города за последние пару десятков лет). Совершенно неадекватное расписание. Например, на остановке "гостиница Вологда" у какого-то из маршрутов стоял интервал движения "8-40 минут". Расписание обновляется с трудом - 2 февраля я лично звонил в автотранспортное предприятие, чтобы узнать, куда делся последний по расписанию автобус.
3) Про велоинфраструктуру забудь вообще.
4) Зацени наш вокзал с точки зрения доступности маломобильных людей.
Если тебе на встрече удастся выяснить, занимался ли в Вологде кто-то этими вопросами, и если занимался, то куда обращался, то буду тебе благодарен и вступлю в клуб любителей писать тягомотные письма в управляющие органы)
Спасибо.

Edited at 2014-02-06 08:43 am (UTC)

Алексей, мост нам нужен :)

Боря, я бы влепил два моста (в конце Карла Маркса в затоне и в конце Горького в заречье), но это капитальное строительство, а в вологодском бюджете денег нет. Начать улучшать можно с малого

вот что происходит, когда город организован мудаками по-мудацки



герой отделался испугом

  • 1