maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
К нам едет Вучик
maxkatz
Тут мимо Москвы по пути в славный город Омск будет на следующей неделе проезжать Вукан Вучик. Мы в Горпроектах хотим воспользоваться моментом и отсутствием необходимости платить за авиабилет и устроить с ним несколько мероприятий: записать несколько видео (одно хочу на месте строительства хорды, например), провести встречу с нашими транспортными экспертами и крупными жертвователями и сделать большую публичную лекцию.



Самое интересное это лекция: как в прошлый раз, планируем сделать синхронный перевод и обсудить с Вучиком актуальные транспортные и урбанистические проблемы, которые есть сейчас в Москве на повестке дня. Поговорим про платные парковки, знаменитое увеличение цены на билет на одну поездку, троллейбусы, велодорожки, строительство магистралей, трамваи...

8608705077_e15d0ab5ff_c

Мы уже договорились с Музеем Москвы о том, что нам выделят большой зал и даже афишу сверстали, однако есть проблема: примерная стоимость такой штуковины 250 тысяч рублей (из которых большая часть это гонорар Вучика, по нашим ставкам с прошлого проекта). Это ещё при том, что помещение предоставляют бесплатно, а видеозапись и орграсходы оплачивает Асфалайт.
Отдельно про гонорар: мы в прошлый раз платили Вучику 2000$ за день пребывания в Москве, организовать приезд на один день совсем никак не получается. Поэтому выходит большая цифра, но, как мне кажется, оно того стоит.

Мы ожидаем на лекции собрать где-то 30,000 рублей в ящик для сбора денег, ещё 30,000 рублей надеемся собрать на встрече с крупными жертвователями. Таким образом, чтобы организовать большую лекцию и несколько видео фонду нужно потратить 190,000 рублей. Это не текущая деятельность, резервы на это тратить не хочется

Объявляем на эту задачу дополнительный сбор, идти будет с сегодня до 23:00 субботы. В шкалу он включаться не будет, пойдёт конкретно на эту цель.
Если дело кажется вам интересным, то мы организуем эту лекцию, если сборы пойдут совсем плохо, то, возможно, как-то сократим программу или даже откажемся от этого дела вообще.


UPD. На 12:15 собрали 45 729 рублей или 24,06% от необходимой суммы
UPD. На 18:00 собрали 81 072 рубля или 42,67% от необходимой суммы
(от суммы в 190 тысяч)
UPD. На 15:20 субботы собрали 97 949 рублей или 52% от необходимой суммы

Оглавление журнала

Неужели у нас своих мозгов не хватает?! Надо слушать дедушек?!

и бабушек
а в России есть эксперты такого уровня?

добавь форму куда деньги слать, Макс.)

Ох ты ж блин :) вот эт конфуз. Ща добавим

сразу видно человек из Европы приехал. Дресс код чтоле вел бы в Проектах, что за обсосы там вокруг него так крутятся? Люди смахивающие на гопников, рассказывают мне как обустроить Москву мухахах!

За такие деньги можно построить детский садик и дети 100 лет будут пользоваться. Я против того, чтобы платить какому-то иностранцу.

Я сразу извиняюсь, а после первого визита, что нибудь изменилось по тому первому Вашему маршруту? Я помню карта нарисованная была ДО, и ПОСЛЕ.. Чего то там глобальное было в плане изменений ....
Или это чисто маршрут, фото, лекция, анализ, размышления , а что если вдруг было бы так?

Ленинский отменили

У вас есть прекрасная возможность сделать предложения по благоустройству крымских городов. Наверное и Вучику это было бы интересно - это же уникальный шанс.

Честный способ отъёма денег :)

Лучше бы детям отдали.

(Deleted comment)
тоже знать хочу)

а откаты посчитали??

чем юольше читаю про этого вучика вучика, тем больше уверен, что это актер, который нанят, чтоб варламовско-кацевских хомяков на бапки разводить...

интересно, что ты читал про Вучика?

Был же он уже.Может кого-то нового?

Edited at 2014-03-20 06:35 pm (UTC)

пришласи нового, договорись, мы соберем народ

Давно хотел спросить: скажите, Вам нравится московское метро? То, как расположены ветки, его пропускная способность и т. д.

Недешевый Вучик..))

за эти деньги можно содержать целую академию наук.

блин ну ребят хватит объявлять сборы особенно на всякую хренотень. Понимаю когда жертвуем на Горпроекты и то в идеале б их вывести на самоокупаемость например рекламой или какими-нибудь платными феньками.

а вы продолжайте платить))

Со дня на день Лёху закроют, а Кац всё с вучиком носится (

к черту Леху

Помогать пенсионерам - это правильно!
Прям тимуровцы... Эх, было же время, была страна...

Горжусь!.. но денег не дам, лучше пропью, так надежней.

?

Log in

No account? Create an account