maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Дуэль с Жириновским
maxkatz
На сайте Diletant.ru есть любопытный формат — дуэль. Я в нём участвую второй раз, на этот раз против Владимира Жириновского. Вышло интересно, почитайте :)

Diletant


Жириновский такой словоблуд, что его даже читать утомительно. Не может чётко и кратко сформулировать мысль. Надеюсь, вы таким не станете :)

сразу видно профессиональный политик

Короче Жирик сказал, что кто против присоединения Крыма - тот национал-предатель, а что что коррупция, счета и недвижимость у политиков и чиновников за границей - то фигня.

Кац выгодно отличается лаконичностью.

Жирика невозможно читать. Хотя иногда интересно слушать -- но нестолько ради смысла, сколько ради представления

Edited at 2014-03-28 06:07 am (UTC)

Да, первое что бросается в глаза - короткие ответы по существу, которые даже пробегая мимо, легко прочитать... что там Жирик написал, я по большинству вопросов не понял.

я поддерживаю мнение Шевченко по вопросу кто именно является национал-предателем
сетевизор с 12:30 http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1287520-echo/#video

(Deleted comment)
вы так говорите, будто это что-то плохое

А с Папой Римским вы не хотите дуэль устроить?

"получи разрешение на одиночный пикет и скажи"

+100
Получи разрешение на высказывание своего мнения и скажи...

Краткое описание дуэли: Истерика против разума

У вас сам вопрос сформулирован безграмотно. Под такое определение подпадает, допустим, МакФол. Он - занимался в России политикой в интересах США, но национальные интересы США не предавал, а верно служил им.

Венедиктов, Латынина и Цыпко тоже не подходят под определение предателей. Потому что, чтобы предать, нужно, чтобы сначала тебе доверились. Про этих же граждан с самого начало понятно, чьи национальные интересы они преследуют.

Единственный из российских политиков, кого можно назвать предателем - это Навальный. Который назывался себя русским националистом и благодаря этому получил множество сторонников. А потом поддержал украинских нацистов-русофобов, собирающихся вешать русских.

Ну он же честно сказал, что "хочет усидеть на двух стульях". Я про Навального.

Да уж, читать Жириновского вообще нереально.)) Слушать еще можно, но с каждым годом все тяжелее.
В 4 вопросе я с тобой частично не соглашусь:

Всегда ли национал-предатели действуют в интересах других стран?
"На мой взгляд нет, чаще они действуют в интересах своих семей и своих собственных интересах."

мой ответ: действуют, но несознательно. Это как в спорте, например. Команды, находящиеся на 1 и 2 местах играют между собой. Третьей выгодно, чтобы была ничья или выиграл тот, кто на втором месте(в зависимости от ситуации). Но это не значит, что вторая команда специально действует в интересах третьей. Она действует исключительно в своих, просто другим это тоже выгодно.

Я не воспринимаю Жириновского серьёзно. Мне кажется он занимает чужое место. В депутаты должны идти профессиональные и интеллигентные люди.

По-моему это не совсем честно. Понятно же, что в интернетах у Жириновского нет шансов. А если бы всё то же самое крутили по телевидению, то результат вполне мог бы быть обратным.
Возможно несколько честнее было бы изначально не говорить где чьи слова и лишь после подсчёта результатов открыть где был кто. Чтобы люди непредвзято относились к ответам и выражали свое отношение не к конкретному политику, а к выдвинутой им позиции.

Вы серьезно думаете, что результат сильно разнился бы, если бы в Интернете скрыли имена?

Это просто отлично!)))) Идея сопоставить вас и Жириновского - шикарна. Наглядное представление его балабольства и "оппозиционности" ЛДПР, о которой они всюду кричат))

Вот как-то не смотрится это дуэлью. Жириновский говорит на одну тему, Максим - на другую. И всё это никак не пересекается.

Так в том-то, по-моему, и прелесть сопоставления ответов Максима и Жириновского :))

не надо бы рассуждать о "национал-предателях" вообще. Играть на доске противника. Там он выигрывает самим фактом вашего участия

?

Log in

No account? Create an account