?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Великость державы
maxkatz
Poll #1962973 Державность

Считаете ли вы Россию великой державой?

Да
1078(41.6%)
Нет
1516(58.4%)




Смотрите дети, национал-предатель!

(Deleted comment)
Конкретно сейчас или в определенный исторический отрезок?

На сам вопрос не ответил, т.к. от исторического отрезка зависит ответ.

ну щас естественно, прям вот сию секунду.

(Deleted comment)
да, это как персонаж Леонова в фильме "Афоня" - укладываясь спать в ванной хрущёвки, спрашивать "а как там, в Гондурасе ?"

называется "глобализм мышления". Является массовым психическим отклонением, возникающим вследствие изощрённой имперской пропаганды.

считай, не считай - величия России от этого не убудет. рождена великой, такой и останется навсегда.

Такое говорили и про СССР. Сколько "великое навсегда" продлилось? 69 лет? Да люди дольше живут, чем такие "великие" государства.

(Deleted comment)
С праздником !

Дружим ?

В потенциале да, конкретно сейчас нет.

потенциала то уже... увы.

НАСЕЛЕНИЕ

(Deleted comment)
Считаю, но не тем чем сейчас кичатся наши правители.

это все великий русский дрист!

Великой в чём? Великой в территории? Великой в количестве дураков и плохих дорог? Великой в залежах нефти и газа? Великой в количестве ненависти к другим странам и другим народам? Великой в размахе коррупции?

В ненависти к соседям Уркаине точно нет равных. А русские все равно вас любят.

Великая держава - это государство, проводящее агрессивную независимую внешнюю политику, самостоятельный игрок на мировой шахматной доске. Это вообще не про то, что там внутри творится.

Так что да, конечно.

великая держава - это та,которая даёт своим гражданам жить и развиваться (есть такое понятие - человеческий потенциал). Как следствие такая держава выходит в лидеры научно-технического прогресса (США, послевоенная Япония, в последние десятилетия Китай)и примером для соседних держав.
А Россия - всего лишь территория с деградирующим, но агрессивным населением.
Вы же лично просто больны.

Я считаю Россию страной, а не державой.
Державой я считаю РФ.

Является ли Израиль страной избранной!
да
нет

Россия конечно же великая держава. Оттого, что в конкретный отрезок времени ею управляют дегенераты, это не изменяется. У России огромная территория, большое население, много богатств в недрах, невероятное историческое и культурное наследие, да, в конце концов, ядерное оружие!))) Вы, Максим, смешиваете понятия "великая" и "цивилизованная, обустроенная, демократический, развитая ",

(Suspicious comment)
Во внешней политике определенно да. Банановая страна третьего мира вертела всех. Всякие США и ЕС не могут ввести никаких адекватных санкций, потому что сами пострадают.

Нужно разделять внешнюю политику и внутреннюю. Во внутренней беда безусловно. А вот Кац, вроде нормальный, адекватный, а мыслит тут как хомяк навального.

Считаете ли вы Макса Каца искренним человеком старающимся сделать хорошее дело для общества или классическим наемником-либералом, работающим за заграничные деньги, коих в истории нашей Великой Страны было немало и чья деятельность приводила всегда к тотальному разрушению, воровству и многочисленным жертвам?

Надо было раскрыть тему - если считаю, то почему.

ЗЫ Еще интересен ход мыслей ответивших "нет" - на самом деле, если у руля на каком-то кратком историческом промежутке стоят идиоты и подонки, это не отменяет величия, хотя бы за счет истории и культуры.

Edited at 2014-04-01 04:19 pm (UTC)