?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Великость державы
maxkatz
Poll #1962973 Державность

Считаете ли вы Россию великой державой?

Да
1078(41.6%)
Нет
1516(58.4%)



Смотрите дети, национал-предатель!

Дядька, спасибо! бум знать!

Конкретно сейчас или в определенный исторический отрезок?

На сам вопрос не ответил, т.к. от исторического отрезка зависит ответ.

ну щас естественно, прям вот сию секунду.

Какая территория то))))
Только блять никто не знает что на ней происходит. Как будто живут в разных странах. Вот бурятам есть дело до лавочек в Москве? А нужно чтоб было! Или Кацу есть дело до проблем якутов? А нужно чтоб было! Чтоб у якутов тоже были лавочки и хороший транспорт!

да, это как персонаж Леонова в фильме "Афоня" - укладываясь спать в ванной хрущёвки, спрашивать "а как там, в Гондурасе ?"

называется "глобализм мышления". Является массовым психическим отклонением, возникающим вследствие изощрённой имперской пропаганды.

считай, не считай - величия России от этого не убудет. рождена великой, такой и останется навсегда.

Такое говорили и про СССР. Сколько "великое навсегда" продлилось? 69 лет? Да люди дольше живут, чем такие "великие" государства.

(Deleted comment)
С праздником !

Дружим ?

В потенциале да, конкретно сейчас нет.

потенциала то уже... увы.

НАСЕЛЕНИЕ

(Deleted comment)
Считаю, но не тем чем сейчас кичатся наши правители.

это все великий русский дрист!

Великой в чём? Великой в территории? Великой в количестве дураков и плохих дорог? Великой в залежах нефти и газа? Великой в количестве ненависти к другим странам и другим народам? Великой в размахе коррупции?

В ненависти к соседям Уркаине точно нет равных. А русские все равно вас любят.

Великая держава - это государство, проводящее агрессивную независимую внешнюю политику, самостоятельный игрок на мировой шахматной доске. Это вообще не про то, что там внутри творится.

Так что да, конечно.

великая держава - это та,которая даёт своим гражданам жить и развиваться (есть такое понятие - человеческий потенциал). Как следствие такая держава выходит в лидеры научно-технического прогресса (США, послевоенная Япония, в последние десятилетия Китай)и примером для соседних держав.
А Россия - всего лишь территория с деградирующим, но агрессивным населением.
Вы же лично просто больны.

Я считаю Россию страной, а не державой.
Державой я считаю РФ.

Является ли Израиль страной избранной!
да
нет

Россия конечно же великая держава. Оттого, что в конкретный отрезок времени ею управляют дегенераты, это не изменяется. У России огромная территория, большое население, много богатств в недрах, невероятное историческое и культурное наследие, да, в конце концов, ядерное оружие!))) Вы, Максим, смешиваете понятия "великая" и "цивилизованная, обустроенная, демократический, развитая ",

(Suspicious comment)
Во внешней политике определенно да. Банановая страна третьего мира вертела всех. Всякие США и ЕС не могут ввести никаких адекватных санкций, потому что сами пострадают.

Нужно разделять внешнюю политику и внутреннюю. Во внутренней беда безусловно. А вот Кац, вроде нормальный, адекватный, а мыслит тут как хомяк навального.

Считаете ли вы Макса Каца искренним человеком старающимся сделать хорошее дело для общества или классическим наемником-либералом, работающим за заграничные деньги, коих в истории нашей Великой Страны было немало и чья деятельность приводила всегда к тотальному разрушению, воровству и многочисленным жертвам?

Надо было раскрыть тему - если считаю, то почему.

ЗЫ Еще интересен ход мыслей ответивших "нет" - на самом деле, если у руля на каком-то кратком историческом промежутке стоят идиоты и подонки, это не отменяет величия, хотя бы за счет истории и культуры.

Edited at 2014-04-01 04:19 pm (UTC)