Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Categories:

Рассказ Вадима Гинзбурга про Омский проект

Завтра (в субботу) в 17:00 в МУАРе будет очередная серия лектория Городских Проектов. Вадим Гинзбург расскажет, как делали проект в Омске. Поговорим про сам проект, про сравнение его с текущими Омскими предложениями, про реакцию Омских СМИ и общественности ну и про то, как так вообще вышло, что агентство Городские Проекты стало делать этот проект.

Еще интереснее, думаю, будет послушать рассказ Вадима про три месяца общения с разными мэрами, губернаторами, руководителями департаментов транспорта разных городов, с которыми Агентство обсуждало возможное взаимодействие. В общем, я уверен что будет интересная лекция, я сам приду.

Для верности лучше записаться, вход свободный


IMG_4260


Спонсор лектория Асфалайт


Subscribe

  • Вакансии — экономический автор текстов и фоторедактор

    У нас две новые вакансии! Обратите внимание если вы интересно умеете писать или хорошо придумываете сюжеты для фотографий. Работать у нас интересно,…

  • Поиск интересных писателей

    Друзья, а расскажите, какие вам в последнее время попадались интересные авторы? Я имею ввиду, может быть вы кого-то читаете в фейсбуке или на…

  • Наезд на Брянское Яблоко

    Вновь довольно странный пост пишу. Кстати, ЖЖ мой превратился просто в место для быстрых лэндингов и объявлений, всю деятельность я теперь веду в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments