Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Яблоко

Я сейчас веду переговоры с Яблоком о том, чтобы они меня выдвинули в Мосгордуму. Собрать 4500 подписей совершенно нереальная задача (разве что только в округе где Гагаринский и Ломоносовский районы), выдвигаться от КПРФ, СР, ЛДПР или ЕР я, понятно, не буду. Вариант с выдвижением от Яблока выглядит наиболее адекватным.

Писать о том, как я отношусь к Яблоку сейчас, тут не стану потому, что это будет лицемерием – я сейчас заинтересован в их поддержке и не могу быть объективен.

Однако я знаю о том, что в Яблоке есть дискуссия насчёт моего выдвижения и некоторые члены партии собирают целое досье с цитатами из твиттера и ЖЖ за два года, где я негативно отзывался о партии или о её лидерах в разных ситуациях.

Чтобы уравновесить эту ситуацию, я решил в этом посте собрать некоторые свои позитивные высказывания о партии, которые я делал, когда мне от них ничего не было нужно. Итак:

Посты в ЖЖ

После избрания в депутаты и интервью с Миловым (22.03.2012)

[Цитата из поста...]... Конечно же, Яблоко имело прямое отношение к тому, что я прошел. Только не потому, что я где-то там у них на сайте висел, а потому что они вообще мне об этой истории сообщили, потому что прекрасная Зоя Шаргатова меня консультировала лично, а Михаил Петров по мейлу.
Яблоку вообще огромный респект за их деятельность и на думских выборах с наблюдателями, и на этих выборах с муниципальными депутатами. Я в партии не состою и вступать в неё не намерен, однако очень уважаю Яблоко за то, что они мне очень помогли с моими первыми шагами в политике. ...


О том, кому отдам свою депутатскую подпись на мэрский выборах (7.06.2013)

[Цитата из поста...]...Если по какой-то причине так сделать не удастся (что маловероятно), а Яблоку будет не хватать подписей, то моя подпись пойдёт в Яблоко.
Специально декларирую тут эту позицию, несмотря на то, что подпись за Митрохина у нас в собрании, видимо, найдётся. Декларирую, потому что мне кажется, что в нашей политике люди слишком часто нарушают гласные и негласные договорённости, а это, на мой взгляд, плохо, все друг другу не доверяют из-за такого подхода. Нельзя воспользоваться помощью партии, а потом, когда партии нужна твоя помощь, куда-то перепрыгнуть без серьезных причин (например подозрении, что партия спойлер, таких подозрений тут у меня нет). Даже при том, что никаких формальных обязательств не было...


Первая презентация доклада о транспорте Городских Проектов была в Яблоке

[Фотка с презентации...]



[Позитивно о Яблоке в твиттере...]Снимок экрана 2014-04-30 в 16.13.35

Снимок экрана 2014-04-30 в 16.08.40
Снимок экрана 2014-04-30 в 16.08.49

Снимок экрана 2014-04-30 в 16.14.50


Меня, кстати, члены руководства Яблока стали поливать грязью почти сразу после выборов, причём начали это самостоятельно и без какой-либо понятной мне причины
[Посмотреть...]Снимок экрана 2014-04-30 в 16.10.38

Снимок экрана 2014-05-01 в 2.34.28
Снимок экрана 2014-05-01 в 2.34.41



Ещё раз – пост для уравновешивания распространяемой информации о том, что я якобы только и делаю, что пишу о Яблоке гадости. Ссылку на него можно дать членам партии, которым пересылали досье с рассказом о том, какой я негодяй и как их не люблю.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →