maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
В предвыборный штаб разыскивается арт-директор
maxkatz
Начинаем постепенно планирование предвыборной кампании в Мосгордуму. Первое, что нужно для успеха такой истории, это хороший арт-директор :)
Такой разыскивается.

Наши пожелания:

  • Иметь возможность до 14 мая провести несколько полных дней за планированием визуальной части кампании,

  • Летом оперативно (очень оперативно) контролировать процесс выпуска всех штабных материалов (газеты, различные биллборды, листовки, ролл-апы и хрен знает сколько всего ещё),

Что вы от этого получите я пока сказать не могу :( Возможно, у нас хорошо пойдут сборы и будет оплата работы по рыночной стоимости, а возможно, что и нет (договоримся до начала). Возможно, у нас выйдет самая яркая и клёвая в городе кампания, за ней все будут следить и вам будет всемирный респект и длинная очередь из заказчиков, а возможно, что все будут заняты Украиной и нас никто не заметит. В общем, смотрите сами нужно ли вам это :) А вы нам нужны, ведь без хорошей визуальной части интересную кампанию не сделать.

Если хотите попробовать, то пишите мне на theshtab@gmail.com. В письме напишите, пожалуйста:


  • Пару слов о себе и о том, почему вам вдруг стало интересно заняться такой штукой,

  • Пример интересной на ваш взгляд предвыборной кампании за последние 20 лет (не обязательно в России, про кампанию Навального не пишите),

  • Несколько удачных на ваш взгляд примеров политической рекламы

Если вы дизайнер или специалист по шрифтам и хотите с нами поработать, то тоже пишите, но, возможно, мы с ответом вам немного затянем.



Оглавление журнала

  • 1
Сюда постите предвыборные кампании интересные, плз

В России очень интересная была первая предвыборная кампания Жириновского. (1993, убедительная победа).
На фоне шаблонных, искусственных, далеких от народа кампаний демократов, Жириновский выглядел живым, своим для многих, разбирающимся, радикальным, патриотичным и громящим жуликов и воров. Чем-то напоминает тот Жириновский кампанию Навального.

Вот из тех времен:


Да. Хороший способ кому-то денег заработать. Подошло бы такому нищеброду, как я, но у меня другие планы.

Тут есть большие сомнения с деньгами. Хотя может быть и выйдет

Арт-директора, наверное, не потяну — а как дизайнер и особенно как типография (промышленная цифра, офсет, широкоформат, рюшечки) — запросто )))

(не сдержался, смеюся: ваш пост напомнил недавно прочитанную книжку, также касающуюся политтехнологий - Penguin Lost Андрея Куркова).

что там мудрить
всем в штабе надеть ленточки самизнаетекакие и пообещать всем крым
озвучьте цифру достойную и патриот найдется

Блин, прикольно было бы, жаль я даже не начал учиться....
Может отцу своему предложить?

Я что-то пропустил? Я думал, идти не идти еще вопрос не решенный. Яблоко решило выдвигать?

Максим, я думаю, что скоро вы, а также остальные лицемеры-русофобы, отправятся туда, где никакие пиар-компании не нужны. Вы против русского народа и России, какая вам Мосгордума?!

Поздравляем! Вы приняты на должность арт-директора предвыборного штаба.

Ой, нахуй, я и так почти арт-директор...

(Deleted comment)
не ты, а «вы», любезный

Максим! Пожалуйста, вместе с Ильей, постите интересную информацию о мировом опыте градоустройства и практические методы их реализации. Учите людей добиваться локальных бытовых побед. Знать кто из чиновников за что отвечает, как контролировать их деятельность, как вносить свой позитивный вклад. Перестаньте постить на тему "куда россия катится", путлер и тому подобное. Надоело уже видеть подобные темы в новостных лентах и читать комментарии умалишенных. Занимайтесь тем, что у вас хорошо получается и мы, возможно, ваши будущие избиратели, будем и дальше вас поддерживать и голосовать. Я лично, готов, напечатать бесплатно на скромную сумму :) вам рекламных материалов.

(Deleted comment)
Так сейчас в моей родной стране происходит. Люди гибнут и самое страшное, что толку никакого не будет. Я так не хочу

На каких условиях Яблоко согласилось поддержать Вашу кандидатуру? Обсуждались ли кадровые вопросы? Взяли ли Вы на себя обязательство поддержать какие-то политические инициативы? Войдет ли кто то из Яблока в Ваш предвыборный штаб? Должны ли Вы согласовать свою предвыборную программу с Яблоком?

Мы с Яблоком пока не договорились, возможно они и не выдвинут меня

Было бы желательно, чтобы ваши договоренности, если они состоятся, не были кулуарными.

посмотрим, что со временем летом будет

После высказываний каца об одесской Катыни-ему в политике делать нечего.

Пересмотреть фильм Wag the dog

а вы наймите арт-директора из Украины

Варламов, после твоей симпатии к майдану и, как следствие, вытекшему г.... от туда... 10% москвичей, это Ваш максимальный контингент и в ближайший год он поредеет. и это я вам еще скидку сделала на тех, кто не сидит в интернете, а верит словам... Угу, бабулькам и дедулькам. Ваш вариант.

Edited at 2014-05-05 08:53 pm (UTC)

Познокомте с арт-директором

Кто согласился участвовать в Вашей предвыборной компании?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account