Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Categories:

Томас Поттер в Москве



Завтра, 28 мая, в 19:00 в рамках нашего лектория состоится лекция Томаса Поттера.
Томас Поттер — автор системы трамвая в Бергене, ученик Вукана Вучика. Эта система признавалась лучшей в мире в 2011 году. Он много лет уговаривал власти города построить трамвайную систему, на это ушло около 10 лет. И теперь там одна из самых крутых систем в мире.

Я с Томасом Поттером познакомился в 2012 году. Томас пригласил Вучика в гости посмотреть на систему и я напросился с ними.


А вот сама система:


У меня о той поездке написал большой пост с рассказом о системе и кучей видео.

Я все к тому, что завтра он у нас будет рассказывать об этом уникальном опыте. Регистрируйтесь и приходите в 19:00 в музей Архитектуры им. Щусева. Вход свободный. Будет синхронный перевод.

Afisha_28_maya__2_

А сегодня в 16:30 на ВДНХ мы будем делать круглый стол на тему общения с пассажирами в рамках выставки «Электротранс». Приходите в павильон 69 к 16:30.

Tags: Берген, Городские проекты, Томас Поттер, лекторий, трамвай
Subscribe

  • Вакансии — экономический автор текстов и фоторедактор

    У нас две новые вакансии! Обратите внимание если вы интересно умеете писать или хорошо придумываете сюжеты для фотографий. Работать у нас интересно,…

  • Поиск интересных писателей

    Друзья, а расскажите, какие вам в последнее время попадались интересные авторы? Я имею ввиду, может быть вы кого-то читаете в фейсбуке или на…

  • Наезд на Брянское Яблоко

    Вновь довольно странный пост пишу. Кстати, ЖЖ мой превратился просто в место для быстрых лэндингов и объявлений, всю деятельность я теперь веду в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments