?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Flag Next Entry
Прямой эфир дело опасное
maxkatz
Вот что бывает когда вдруг пускаешь председателя союза горняков Украины в прямой эфир



Хорошо что на федеральных каналах такое невозможно, там прямого эфира на острые темы сто лет не существует, а даже если случайно вдруг и есть, то увидит его только Владивосток.
Ну и действительно, зачем беспокоить граждан лишний раз.



  • 1
у ведущего реально шило в жопе:)

Я думаю, что если бы пытающийся разобраться в ситуации гость с какого-нибудь Альдебарана почитал по последних 10 твитов Евромайдана и Антимайдана, он с легкостью понял где добро, а где зло...

Это что, Кац пятая колонна ?

Это что, Кац пятая колонна ? Ни фига себе. Жрет из кормушки и еще пинает её.

Украина применяет зажигательные бомбы

Председатель "независимого" профсоюза реально обосрался, только и всего.. Такому молодому пацаку как Кац этого просто не понять пока в силу возраста.. Кто за Каца вообще голосует? Зялт?

Re: Украина применяет зажигательные бомбы

шац и альбац

Посмотри ролик два раза. Максим, а укажи на какой секунде надо искать "шило в жопе" у ведущего? Вот у того, кто рассказывает, оно заметно, особенно когда его начинают спрашивать "а вы сами видели машины с оружием или вам украинские ТВ рассказали?", "а вы же неделю назад другое говорили?". И он начинает путаться и юлить. Это заметно, да.

Я все таки в полном ахуе от того, что выползает какой то гражданин израиля Катц, кого всегда хуесосили в российском покерном комъюнити (а вы поспрашивайте, что люди об этом человеке скажут), кто сделал свое "состоянии" за жутком апе на ВСОПе в первый год работы своего уебского фонда (что ты, Макс, преподносишь, как "предпринимательский талант").

Мелкий еврейский лгунишка и лицемер, кто даже парковки то без скандала не смог организовать и там руку свою запустил и начинает рассуждать о делах Русского Мира, которые его, Катца, вообще никаким боком не касаются.

И вы, твари, именно на вас и держится путинская власть. Потому что на фоне таких уебков и пидарасов, как вы, коллективный Катц, даже Путин и его окружение выглядят в глазах населения чуть не героями.

И все 24 года Кремль доплачивает вам, своим ручным фрикам, чтобы вы этим занимались.

Вот люди, знайте, что вот эти пидарасы Кац-Шац-Альбац сделали для сохранения путинской власти больше, чем все Чуровы, вместе взятые.

И это истинная правда.

А отбирают их господин Венедиктов по принципу "чем хуже мразь, тем лучше".

Edited at 2014-06-12 03:12 pm (UTC)

Ну да, нет у нас нормальной оппозиции, которая бы любила свою страну. Зато говна очень много.

Да нет в России вообще оппозиции. Вот та, что представляет Кац, эта лобковая вошь в политической системе Эрефеи, она вся без исключения кормится с кремлевской руки. И играет свою роль, роль фриков и дегенератов, на фоне которых 80% населения бегут пихать бюллетени за Путина, лишь бы коллективный Кац-Шац-Альбац к власти не допустить.

Этой разводке уже сто лет в обед скоро будет.

И этот мелкий дегенерат Максим нашел в политической системе Эрефеи самое достойное для себя место, по заслугам. На Эхо-Мацы, под крылом Венедиктова, кто по заказу Кремля и создал рассадник политических фриков.

И все они уроды, кого населению надо первым делом разгонять, формировать нормальную оппозицию и не допускать появление этих уродов даже близко на оппозиционных митингах.

Edited at 2014-06-12 03:23 pm (UTC)

Вы можете назвать хотя бы одного человека, который реально мог бы возглавить настоящую оппозицию?

  • 1