?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Flag Next Entry
Прямой эфир дело опасное
maxkatz
Вот что бывает когда вдруг пускаешь председателя союза горняков Украины в прямой эфир



Хорошо что на федеральных каналах такое невозможно, там прямого эфира на острые темы сто лет не существует, а даже если случайно вдруг и есть, то увидит его только Владивосток.
Ну и действительно, зачем беспокоить граждан лишний раз.



  • 1
И что характерно для всех этих бесед (и чем они разоблачительнее — тем характернее), с обеих сторон по-прежнему ни единого доказательства.

У одних грузовики с российскими номерами сплошной колонной едут через границу, у других вдруг проснулась жажда до объективной информации (читай нужной им пропаганды, а не пропаганды соседей).

Ни единого доказательства российских наемников на украинской территории? Рили?

А ткни пожалуйста пальцем в наемников, а? Ну то есть с вежливыми людьми все понятно, понаехавшие строить светлое будущее долботрясы - тоже величина известная, а дальше что? Или кто-то из вышеописанных успел на камеру из путинских кровавых рук зарплату получить?

Говорить про открытость российско-украинской границы — значит подразумевать, что она когда-то в прошлом была закрыта, что смешно — контрафакт там через нее во все времена гоняли эшелонами, так что съехавшиеся со всех концов нашей бескрайней маргиналы как раз не удивляют — этого добра у нас и на экспорт на сто лет хватит.

Edited at 2014-06-12 12:06 pm (UTC)

Кстати, среди строителей светлого будущего засветились также поляки и итальянцы. Что характерно, все добровольцы. А Турчинов тем временем засветился на одной фоточке с известным командиром польских, но уже наёмников. Такие дела.

Как Вы думаете, чечены туда по зову сердца за "братьев новоросов" приехали воевать?

Понятие наемник в ук украины не подразумевает получение зарплаты. Достаточно вербовать с целью использования в конфликтах другого государства. Т.е. именно оплата не является квалифицирующим признаком.

Ну, эм, я даже не знаю, с чего начать. Давай что ли с полного камаза с грузом 200 российского происхождения начнем — в котором едва ли не половина содержимого ВНЕЗАПНО увольнялась из вооруженных сил или там фсб, и ехала воевать в далекие донбасские республики.

Давай продолжим российскими политическими технологами, реконструкторами и прочими гражданами во главе этих республик.

Давай продолжим военной техникой и тяжелым вооружением, которое у всех этих бравых ополченцев откуда-то берется.

Какие тебе ещё нужны доказательства?

это не украинская территория

А вот и дебилы подтянулись.

Полуркайте видео на тему "Донецк встречает батальон Восток"
Там вы услышите радостные вопли "Россия!" и увидите аллахакбаристых бородачей из этого самого батальона, которые не спешат опровергать эти вопли, а заодно радостно стреляют, по чьей-то национальной традиции, в воздух из калашей.
Ролики из Донбасса, где были бы видны номера этих машин (на БТР-ы номера обычно не вешают) найти сложнее, но можно попытаться. Из Крыма-то такие были ещё во времена, когда Путин говорил, что это не наши зелёные человечки.

Я конечно понимаю, что различные теории заговора — штука занимательная, а потому всем крайне импонирующая (к слову, без труда и с минимальным гуглением можно найти и еще более интересные версии, по которым Путин выходит не меньше, чем современным Талейраном), но все-таки следует помнить, что не опровергнутый немедленно бред автоматически правдой не становится.

И считать, что такую ситуацию действительно можно спланировать и реализовать, может только тот, кто не пытался в своей жизни организовать даже детского утренника.

Да ладно тебе - см что почти все комментаторы тут не услышали что чувак из аж из Киева "свечку держал"

Ну вообще-то это чистая психология: поиск фактов — не важно какой сомнительности — поодтверждающих собственное мнение у любого человека всегда в приоритете, равно как и игнорирование фактов, не подпадающих под заданную парадигму.

Это суд или интервью в прямом эфире? Человек просто рассказывал что происходит, отвечает на вопросы. Канал ждал другой ответ, что вызвало истерику ведущего.

Это обсуждение видео, где одно ничем не аргументированное мнение столкнулось с другим ничем не аргументированным мнением, после чего на выходе получился ожидаемый срач, какой бывает во всякой дискуссии, проходи оная без привлечения фактов.

  • 1