?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Flag Next Entry
Прямой эфир дело опасное
maxkatz
Вот что бывает когда вдруг пускаешь председателя союза горняков Украины в прямой эфир



Хорошо что на федеральных каналах такое невозможно, там прямого эфира на острые темы сто лет не существует, а даже если случайно вдруг и есть, то увидит его только Владивосток.
Ну и действительно, зачем беспокоить граждан лишний раз.



  • 1
Ни единого доказательства российских наемников на украинской территории? Рили?

А ткни пожалуйста пальцем в наемников, а? Ну то есть с вежливыми людьми все понятно, понаехавшие строить светлое будущее долботрясы - тоже величина известная, а дальше что? Или кто-то из вышеописанных успел на камеру из путинских кровавых рук зарплату получить?

Говорить про открытость российско-украинской границы — значит подразумевать, что она когда-то в прошлом была закрыта, что смешно — контрафакт там через нее во все времена гоняли эшелонами, так что съехавшиеся со всех концов нашей бескрайней маргиналы как раз не удивляют — этого добра у нас и на экспорт на сто лет хватит.

Edited at 2014-06-12 12:06 pm (UTC)

Кстати, среди строителей светлого будущего засветились также поляки и итальянцы. Что характерно, все добровольцы. А Турчинов тем временем засветился на одной фоточке с известным командиром польских, но уже наёмников. Такие дела.

И поляки, и итальянцы - известный фейк.
А командир "польских наемников" лично опроверг эту чушь.

Edited at 2014-06-12 12:42 pm (UTC)

Известный кому и откуда? Губарев в Фэйсбуке о прибытии итальянцев наврал? Кто и как опровергает?

И что именно опроверг Jerzy Dziewulski (на фото слева)?
http://f.mypage.ru/d259fb936c26eabf60eaccf2d32d1dfa_c9eceb0f38eadf04900a2aff7f90d868.jpg

Как Вы думаете, чечены туда по зову сердца за "братьев новоросов" приехали воевать?

Вы знаете, я скорее поверю, что в Чечне полно вооруженных недобитков, которые просто собрались и поехали воевать, потому что любят воевать, чем в то, что их открыто направил Кадыров по наущению Путина выполнять план, весь смысл которого в его полной секретности и неофициальности.

Понятие наемник в ук украины не подразумевает получение зарплаты. Достаточно вербовать с целью использования в конфликтах другого государства. Т.е. именно оплата не является квалифицирующим признаком.

А мы здесь про толкование УК или про объективную реальность?

Читай конвенцию ООН по наемникам.
Если уж Конституцией Украины вытерли одно место (см. выпинывание Януковича), то УК можно даже и не вспоминать.

Ну, эм, я даже не знаю, с чего начать. Давай что ли с полного камаза с грузом 200 российского происхождения начнем — в котором едва ли не половина содержимого ВНЕЗАПНО увольнялась из вооруженных сил или там фсб, и ехала воевать в далекие донбасские республики.

Давай продолжим российскими политическими технологами, реконструкторами и прочими гражданами во главе этих республик.

Давай продолжим военной техникой и тяжелым вооружением, которое у всех этих бравых ополченцев откуда-то берется.

Какие тебе ещё нужны доказательства?

Про грузовик можешь кинуть подробнее - уже подзабыл.

Выпизженного на мороз политтехнолога и съехавшихся со всех концов нашей богатой родины упорков в пример лучше не приводить - разговор будет ни о чем.

Военную технику я охотно допускаю как аргумент, но непонятно чего: в условиях разворованной и поебанной гражданской войной страны возникновение где-либо неучтенной военной техники и оружия можно считать следствием вмешательства извне, а можно и не считать.

В конце концов, когда в Крым приперлись вежливые люди, их принадлежность к России читалась на раз по их вооружению (и доказательств одномоментно стало столько, что ими был увешан весь рунет). В данном случае я такой очевидной трактовки не вижу.

Edited at 2014-06-12 02:23 pm (UTC)

это не украинская территория

А вот и дебилы подтянулись.

А вы, стало быть, здоровый?

  • 1