?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Flag Next Entry
Прямой эфир дело опасное
maxkatz
Вот что бывает когда вдруг пускаешь председателя союза горняков Украины в прямой эфир



Хорошо что на федеральных каналах такое невозможно, там прямого эфира на острые темы сто лет не существует, а даже если случайно вдруг и есть, то увидит его только Владивосток.
Ну и действительно, зачем беспокоить граждан лишний раз.



  • 1
Они 2 месяца утюжат бедный Славянск, даже не пытаясь его взять штурмом. Если там действительно только кучка наёмников окопалась, что мешает просто провести одну спецоперацию и выбить их оттуда?
Ну и какие военные цели были в Луганском ОГА, по которому они с воздуха отстрелялись с пятью(если память не изменяет) погибшими женщинами?

Насколько я знаю, как минимум одна из этих женщин была «министром ЛНР», то есть частью руководства террористической организации.

Министром здравоохранения, если я правильно помню, то есть невоенной целью. И были ли её устранение так необходимо, чтобы оправдать обстрел города авиацией со всеми сопутствующими потерями? Признайтесь, ваши военные боятся попробовать штурмовать города ЛНР и ДНР и, прикрывая свою трусость, отыгрываются на мирном населении, расстреливая их с безопасного расстояния.

С чего вдруг невоенной? Если ты «министр теологии» в Аль-Каеде или «министр просвещения» в Боко Харам, то это делает тебя невоенной целью?
Это потом уже суд будет разбираться, какие «министерства» заложников пытали, а какие просто супермаркеты грабили. А пока идет АТО — тусуешься у боевиков на базе, значит никакой ты не мирный житель.

И потом эти люди будут удивляться, почему они потеряли Восток.

И вы потом еще не можете понять, почему от эдаких речей куча вполне нормальных людей проникается желанием провести вам майданутым полное АТО.
За свободу, европейский выбор и расстрелы без суда и следствия, ура, ура, ура!

  • 1