?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Flag Next Entry
Прямой эфир дело опасное
maxkatz
Вот что бывает когда вдруг пускаешь председателя союза горняков Украины в прямой эфир



Хорошо что на федеральных каналах такое невозможно, там прямого эфира на острые темы сто лет не существует, а даже если случайно вдруг и есть, то увидит его только Владивосток.
Ну и действительно, зачем беспокоить граждан лишний раз.



  • 1
Это очень легкообъяснимый процесс на самом деле.
Обе "основные ветви государственного мышления", поименуем их для простоты либерастическая и потцреотическая, глубоко и тяжело внутренне противоречивы, порочны и наблюдаемо ложны.
При этом поляна публичной политики до такой степени заражена раком ложной дилеммы, что избежать прибития к одному из этих засраных берегов крайне тяжело (как минимум, получаешь полные "вражьи" порции дерьма с обеих сторон, см. вот я же, например:) ).
Соответственно, деятель, возомнивший себя мыслителем и вещателем, выскочив на любую из поименованных полян, довольно быстро в процессе умственных и дискуссионных потуг натыкается на раскиданные по ней фекалии в виде сомнительных аксиом, не из чего на деле не следующих выводов, не проистекающих из декларируемой позиции декларируемых программ, и прочих радостей, свойственных старой, проработанной поколениями воров и дураков лжи.
Что оставляет оному деятелю ровно две возможности: скрепя дух и тело предать славное дело традиционных русских/европейских ценностей (!), либо погружаться в самообман и воспроизводить хуиту, просто для того, чтобы не испытывать это гнетущее осознание, что защищаемая тобой позиция заведомо неверна. Причем первая дорога трудна и требует немалых усилий, а второе получается "по умолчанию".
Отсюда вполне рационально и проистекает эффект скатывания "видных деятелей" в ебанько.

  • 1