?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Flag Next Entry
Прямой эфир дело опасное
maxkatz
Вот что бывает когда вдруг пускаешь председателя союза горняков Украины в прямой эфир



Хорошо что на федеральных каналах такое невозможно, там прямого эфира на острые темы сто лет не существует, а даже если случайно вдруг и есть, то увидит его только Владивосток.
Ну и действительно, зачем беспокоить граждан лишний раз.



  • 1
Вы сейчас пытаетесь навязать мало связанные с предметом спора вопросы как основу для нашей беседы. Мне глубоко пополам, какими ресурсами и деньгами переброска этих наемников оказалось возможной при учете того факта, что пока нет ни одного гарантированного доказательства того, что эти наемники действительно а) были переброшены и б) переброшены именно оттуда.

А потом мы опять вернемся к тому, с чего начали: каким образом России выгодно финансировать наемников, осуществляющих на Украине не выгодные для России действия.

Edited at 2014-06-12 01:50 pm (UTC)

Я ничего не пытаюсь Вам навязать. Я всего-лишь задал вопрос, на который, как и ожидал, ответа не получил. Ибо фантазировать "в вакууме" всегда запросто, а как только просишь фантазию "с привязкой к местности", то сразу получаешь вот такой вот "слив".
Тем не менее: что для Вас является "гарантированным доказательством", из уст кого оно должно последовать и в какой форме? - ну так, чтобы Вы не желали сами же его и оспорить...

Кстати, вопрос "каким образом России выгодно" - Вы его ставите о методике финансирования? То есть сам факт финансирования Вы уже и не оспариваете, а лишь удивляетесь "каким это образом России удалось"?! Или что Вы имеете в виду?!

Я имею в виду ровно то, что написал: покажите мне выгоду России от такого финансирования, и тогда факт его существования хотя бы косвенно можно считать возможным.

О, прозвучало слово "слив" - дискуссия перестает быть томной. Еще разок: есть ли доказательства, что этот батальон приехал с территории России (свидетели, окопавшийся на границе журналист, какие-нибудь официальные заявления от какой-нибудь из сторон конфликта)? Если есть, тогда я охотно задумаюсь, какими средствами это можно было осуществить.

Выгоду России... Эх, жаль, что я не ВВП, не умею формулировать мысли в стиле "она утонула"... Но приведу Вам аналогию: до тех пор, пока Крым не вошёл в состав РФ, по нему бегали "зелёные человечки из местной самообороны", ибо как "ну какая выгода у России вводить свои войска в Крым?!". Как только всё в Крыму "удалось", Россия чуть ли не мгновенно признала "местную самооборону" собственной регулярной армией. Такая вот мгновенная трансформация безо всякой выгоды.
Слово "слив", во избежание неверной трактовки прошу заменить на "немотивированный отказ от прямого ответа на прямой вопрос", надеюсь это позволит Вам иначе отнестить к самому вопросу...
Доказательства есть: свидетельства местных жителей, в силу известных причин не показанные по центральному ТВ. Как Вам их предоставить?!...
Ну и так - забавы ради - откуда же взялись неместные хорошо вооружённые люди на новой военной технике (и с новой военной техникой в руках), свободно говорящие по-русски (а не по-немецки, -турецки аль -аглицки) и отстаивающие интересы ДНР (уж и не помню какие из них отстаиваются на данный момент)?! Неужто из СШЫ?!

Насколько мне известно, большая часть жителей Украины тоже свободно говорит по-русски. Так что либо их туда забросили на вертолете, либо это не аргумент, а тупое передергивание. Pick one.

Свидетельства местных жителей, не показанные по ТВ но о которых вам откуда-то известно? Попробуйте поискать их там, где вы о них узнали. Буду крайне признателен.

Шизофазия про выгоды уже совсем какая-то непереводимая. Зачем надо было отчекрыжить Крым, наряду с доводами о том, почему этого ни в коем случае не надо было делать, я прекрасно знаю. А вот за ради чего рисковать собственными капиталами за рубежом и вполне реальной возможностью образования локальной Сомали под боком у страны, мне решительно непонятно.

Эти свидетельства мне известны от знакомых с которыми я общался телефоном: думаю естественно, что наши телефонные разговоры не транслирует ТВ. И именно они - местные жители - утверждают, что боевики из России, причём большая часть кавказцев.
Имеет ли право на жизнь Ваше мнение, что их забросили вертолётом?! Имеет. Но местные жители это опровергают, а им я верю больше, чем ТВ.
Ну и про риск "собственным капиталом" - а в чём он, риск этот, заключается? И чем грозит "локальное Сомали" при том, что Москва же его и контролирует?!

  • 1