?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Flag Next Entry
Прямой эфир дело опасное
maxkatz
Вот что бывает когда вдруг пускаешь председателя союза горняков Украины в прямой эфир



Хорошо что на федеральных каналах такое невозможно, там прямого эфира на острые темы сто лет не существует, а даже если случайно вдруг и есть, то увидит его только Владивосток.
Ну и действительно, зачем беспокоить граждан лишний раз.



  • 1
сарказм как доказательство в суде не принимают )

я всего лишь хотел отметить, что он не настолько очевидец и тоже в чём-то может ошибаться. Да собственно и очевидцы часто видят не всё, поговорка "врёт как очевидец" не на пустом месте возникла.

В любом случае, я предпочту слова очевидца, который в чём-то может ошибаться, словам заведомой информационной бляди типа Д.Киселёва. Говорить-то их может и человек, не являющийся таковым, но уже по используемым эпитетам половину источников информации можно смело отсеивать. Когда человек из Донецка пишет, что ДНР - сплошные бандиты (с отжимом бизнесов и машин, рэкетом и прочими прелестями), а нацгвардия - просто отморозки, то это осмысленный источник информации, пусть даже не идеальный. Когда пишут "бандеровцы проводят карательную операцию" - дальше можно не читать.

Ну то есть, ты доверяешь только тем, кто одинаково негативно настроен по отношению к обеим сторонам конфликта. Тоже вариант.

С другой стороны, когда Су-25 НУРСами мочит по Луганску — что это, если не карательная операция?

  • 1