?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Flag Next Entry
Прямой эфир дело опасное
maxkatz
Вот что бывает когда вдруг пускаешь председателя союза горняков Украины в прямой эфир



Хорошо что на федеральных каналах такое невозможно, там прямого эфира на острые темы сто лет не существует, а даже если случайно вдруг и есть, то увидит его только Владивосток.
Ну и действительно, зачем беспокоить граждан лишний раз.



  • 1
Не надо недооценивать т.н. "средний класс". Упомянутый вами "хипстер" - слишком анекдотичный образ, а вы в этот шаблон втискиваете в том числе, например, того же Каца, который немало сделал для того, чтобы Навальный получил свои немалые проценты на выборах в Москве. Это политически активные (или легко могущие стать таковыми) люди, которые могут много чего сделать, если им не отбивать всеми доступными способами такое желание -- в отличие от любителей Уралвагонзавода и милого барина, которые разве что спросят, приносить ли свою верёвку, или в профкоме выдадут.

Средний класс невозможно недооценить, такое он ничтожество.
Немалые проценты навального при пересчете в число давали емнип шестьсот с хвостиком тысяч человек. В чуть не пятнадцатимилионной Москве это исчерпывающий объем "недооцененного" среднего класса, способного хотя бы на поступок масштаба дотаскивания своей жопы до участка. Еще раз: все, финита. Это действительно недалеко от числа рабочих на пресловутом уралвагонзаводе. Тут нечего недооценивать, вообще.
Дополнительных смехуечек можете извлечь из того примитивного факта, что оный средний класс, вдобавок к своей ничтожной численности, еще и принципиально уязвимей среднего. И сесть меньше готов, и штрафы за митинги платить (пресловутому рабочему-то похер, у него нет этих 500 000, так что хоть сто мильонов штраф делайте), и даже тупо опиздюлиться не всегда желает.
Короче, интеллигенция - говно (с). Кстати, автор этого высказывания - успешный профессионал в вопросах смены власти и на кого можно при этом опираться а на кого нельзя, советую прислушаться.

Наконец, Вадим Вадимычу не нужно, чтобы он что-то делал. Нужно чтоб сидел и не вякал. Вы тут мне толкали телегу, что это для них якобы Вадим Вадимыч учтроил Хохляндию, напугать их "будеткакнаукраине"-ом. Так это, я вам показываю, полная глупость и бредятина: лично участковым обойти все эти 600 "занавальные" тыщи и вежливо предупредить о "нежелательности несанкционированной политической деятельности" проще, чем Украину устраивать. Это так скахать по максимуму.

Ну не устраивают бучи на полсотни миллионов человек ради "чтоб было чем напугать шестьсот тысяч", прекратите бредить :)

Edited at 2014-06-12 02:55 pm (UTC)

  • 1