?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Flag Next Entry
Прямой эфир дело опасное
maxkatz
Вот что бывает когда вдруг пускаешь председателя союза горняков Украины в прямой эфир



Хорошо что на федеральных каналах такое невозможно, там прямого эфира на острые темы сто лет не существует, а даже если случайно вдруг и есть, то увидит его только Владивосток.
Ну и действительно, зачем беспокоить граждан лишний раз.



  • 1
Насколько мне известно, большая часть жителей Украины тоже свободно говорит по-русски. Так что либо их туда забросили на вертолете, либо это не аргумент, а тупое передергивание. Pick one.

Свидетельства местных жителей, не показанные по ТВ но о которых вам откуда-то известно? Попробуйте поискать их там, где вы о них узнали. Буду крайне признателен.

Шизофазия про выгоды уже совсем какая-то непереводимая. Зачем надо было отчекрыжить Крым, наряду с доводами о том, почему этого ни в коем случае не надо было делать, я прекрасно знаю. А вот за ради чего рисковать собственными капиталами за рубежом и вполне реальной возможностью образования локальной Сомали под боком у страны, мне решительно непонятно.

Эти свидетельства мне известны от знакомых с которыми я общался телефоном: думаю естественно, что наши телефонные разговоры не транслирует ТВ. И именно они - местные жители - утверждают, что боевики из России, причём большая часть кавказцев.
Имеет ли право на жизнь Ваше мнение, что их забросили вертолётом?! Имеет. Но местные жители это опровергают, а им я верю больше, чем ТВ.
Ну и про риск "собственным капиталом" - а в чём он, риск этот, заключается? И чем грозит "локальное Сомали" при том, что Москва же его и контролирует?!

  • 1