maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
293/5850
maxkatz
В атмосфере перманентного непрекращающегося ада в штабе мы стартовали сбор подписей. Как всё организовывалось за один день это отдельная история для продолжения мемуаров, это потом. Сейчас кратко скажу, что у нас на данный момент есть 32 очень крутых, замотивированных и заинтересованных сборщика и достаточно денег, чтобы оплатить сбор где-то трети всех необходимых подписей. Ситуация выглядит уже не так безнадёжно, как несколько дней назад.

В среду мы провели разведку боем — поехали вечером и поставили 4 точки на два часа. Собралось 65 подписей. Сегодня 10 точек стояли с 8 утра до 10 вечера, собралось 228 подписей. Итого на данный момент ситуация такая

Screen Shot 2014-06-20 at 4.22.40 AM

Если удастся выйти на 310 подписей в день, то проходим. С первого дня не удалось, но мы выявили несколько проблем в организации процесса и завтра же всё начнёт работать иначе.

Во-первых, изменится система оплаты. Мы придумали сложную штуку с оплатой руководителю и бюджетом на помощников, ожидая, что к нам могут прийти рисовальщики или не очень заинтересованные люди, но пришли очень крутые заинтересованные и с профильным опытом работы. Поэтому с завтрашнего дня упраздняем всю сложную фигню и платим просто 200 рублей за подпись тому, кто её собрал.
Мы всё равно ожидаем, что люди будут искать себе команды и сами им платить, но штаб больше в это не лезет.

Ещё мы заметили, что центральный штаб плохо справляется с координацией точек и решением их проблем, когда они возникают. Поэтому мы сделали трёх районных менеджеров, которые целый день будут в районе следить каждый за 3-4 точками. Они будут всегда на связи, если что подъезжать. Чтобы с ними связаться, нужно позвонить на штабной телефон +7 (495) 215-5431.

Ещё открыли сайтик http://maxkatz.ru/. Он пока простенький, просто отмечены точки

DSC_1122-1


Пока выходит очень весело, достаточно успешно и удаётся лучшим сборщикам платить много денег, что тоже здорово. Вчера, например, два человека ушли из штаба, заработав за день по 6000 рублей (один ходил по квартирам, другой организовал отличную точку с помощниками и получил сам столько же денег, плюс помощники ещё).

Нам очень нужны ещё сборщики. Если вы хотите попробовать, то лучшим вариантом будет приехать в любой из трёх районов днём или вечером, позвонить районному менеджеру +7 (495) 215-5431 и часика два поработать помощником на какой-нибудь точке.
Дальше проникнитесь атмосферой, съездите в штаб, заключите договор и на следующий день сможете приступать к уже полноценному сбору с оплатой.
Или если есть много времени, то можно приехать на несколько часов и договориться с кем-то из сборщиков, что вы побудете помощником.
Ну или можно просто написать на shtab@maxkatz.ru и приехать на собеседование в штаб (хуже).

Сборщики должны несколько смен в неделю обязательно отработать на точках, а в остальное время могут собирать подписи как угодно (можно ходить по квартирам, можно по дворам, тоже очень эффективно, можно на точках любых). Только надо сообщить о себе районному менеджеру и делать что угодно.

Послезавтра будет очень важная часть кампании по сбору подписи: выходные. Одни из трёх за время сбора. В выходные мы будем очень активно работать, если вы сможете задонейтить в кампанию полдня своего времени в выходной, то будет здорово :)

Вот, пока как-то так. Поглядывайте в твиттер, я периодически делаю прямые видеовключения из штаба, с точек разных и рассказываю как дела, там есть ссылки. Ещё там ретвичу объявления о поиске помощников, вот, например

Screen Shot 2014-06-20 at 4.52.06 AM


Я сам целыми днями езжу между точек на самокате. Сборщики тогда тыкают в меня пальцем при беседе с жителем и говорят «о, вот наш кандидат приехал, кстати». Реакция обычно хорошая :)

я на самокате


Скоро подключится наш начальник агитационного штаба и фотки станут намного лучше, а также станет качественней вообще освещение всего, что мы делаем. Мне пока всё очень нравится, 16-ти часовой рабочий день очень в радость, давно чего-то такого ждал.

В общем, приходите. Интересно тут.

Из помощи, которая выше не описана, но нужна:

  • Деньги. По-прежнему принимаем только крупные платежи от 20,000 в связи с тем, что я писал раньше, если вы можете такой взнос сделать, то нам это очень поможет, пишите плз на money@maxkatz.ru.

  • Помещения в районах. Если вы вдруг владеете и готовы нам сдать (или тем более задонейтить) на 20 дней с возможностью продления или без комнату, квартиру или офис в районе метро Октябрьское Поле или Филёвский Парк, то пишите на shtab@maxkatz.ru. Только с бюджетом на это дело трудности, особняков не предлагать :)



Максим, на м. Фили точка не очень удачная. Понимаю, что, наверное, где разрешили, там и стоите, но фактически еевидят только те, кто идет с автобусов в метро. Попробуйте договориться встать у входа в ТЦ Филион. Там куда круче.
Я вчера только случайно на ваших попал, если бы не парнишка, не заметил бы..

А, ну и - удачи!!

Если не Кац, то кто?

Максим, один вопрос, почему самокат, а не велосипед?

а есть где-нить сайт по другим округам и кандидатам от оппозиции?

Есть "Коалиция за Москву"

Коалиция за Москву http://coalition.msk.ru/section.php?id=536329397D063

Было бы неплохо сделать шкалу с процентным индикатором - сколько собралось от необходимого.

и перпективным итоговым процентом - что бы понимать, в плане или нет.

Скажи, что ты за отмену воровских платных парковок и всей этой бандитской инфрасруктуры с парконами и крокодилами - и будут тебе подписи.

Edited at 2014-06-20 08:43 am (UTC)

Да щас. Хоть по Москве стало можно нормально ездить и есть где припарковаться.
Я за Макса на 80% именно из-за парковок.

Точки сбора можно делать только на территории участка?
Многие едут (идут) через м.Щукинская и Полежаевская.
Надо и там поставить точки.

Самокаты тащат. Дептутат на самокате - это модно и правильно. Жму руку.

Не собираетесь точку у перекрёстка Жукова/Карбышева сделать? Там в подземном переходе обычно нехилый поток народа, который у остальных перечисленных точек не бывает (всё что южнее Жукова плюс сам бульвар).

Лучше на велосипед пересесть.
Так представительнее!

Вопрос. Ставить подпись за Каца может любой житель Москвы или только житель Щукина?
Я к сожалению свалил с Полей на Полежаевскую )))

я так поняла, что учитываются только подписи тех, кто прописан в СЗАО

Максим, а чтобы подписаться нужно быть жителем определенного района, или достаточно иметь любую московскую прописку?

отвечаю за Каца цитированием "На карте вы видите точки, где можно оставить подпись в поддержку моего выдвижения. Нужны подписи людей, прописанных на территории именно это округа."

Наверное точка на пересечении Ак.Курчатова и Щукинской не могла быть очень людной, но если СЕГОДНЯ вешается карта с этой точкой, то странно через 2 часа ее не найти. Хотелось бы более точной информации, в том числе о снятии точек.

И рекламу, рекламу дайте. Листовок и в газетах может.

?

Log in

No account? Create an account