maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Поиск сборщиков подписей
maxkatz
Второй день сбора прошел не так хорошо как первый, к сожалению: собрали около 170 подписей, из которых наш контролёр пока забраковал 31 (надо что-то там поправить, они действительны, добавим их завтра). В итоге полноценных подписей за вчера собралось 139. Чтобы успеть собрать подписи к 10 июля нам нужно собирать по 310 в день, задача пока не решается.
Если дело пойдёт так дальше, то мы к 10 июля соберём 3600 подписей (а нужно 5800). Будет очень обидно, но выборов не будет.

Есть и хорошие новости: инфраструктура более-менее работает, места для точек становятся лучше и лучше, появляется оформление точек большой надписью, появились районные менеджеры, имеется некоторый запас денег. В общем, есть всё, кроме сборщиков. Поэтому мы объявляем второй набор.

Какие требования:

  • Заинтересованные люди, которые наши сторонники. Не обязательно детально знать ГорПроектовскую повестку, но надо интересоваться независимой политикой или удобными городами,

  • Минимум 5 рабочих смен за следующую неделю (с понедельника по воскресенье, можно больше смен, но не меньше),

  • Гражданство РФ с любой пропиской или Беларусь,

  • Желательно возможность собрать команду, которая будет вам помогать,

  • Счёт в банке и реквизиты.

Что вы получите:

  • Участие в клёвой интересной истории, которая может закончится беспрецедентным событием – избранием независимого депутата в МГД,

  • Оплата 200 рублей за каждую собранную подпись.

Кто хочет участвовать: пишите нам на shtab@maxkatz.ru. Обязательно прикладывайте ссылки на социальные сети.


Подготовкой сборщиков (а позже, надеюсь, и агитаторов) у нас в штабе занимается Андрей Матвеев. В воскресенье он проведёт тренинг для тех, кто придёт собирать подписи и успешно пройдёт собеседование у Ани Кузнецовой.




Прошлые посты про сборщиков довольно плохо расшарились, особенно в фейсбуке. Не знаю уж с чем это связано, может, всем кажется, что на выборах будет много независимых кандидатов и сейчас рано определяться, кого поддерживать.
Это, как мне сейчас кажется, не так: никаких независимых кандидатов там точно не будет. У нас много крутых сборщиков, работающих целый день с хорошим бюджетом и мы никак не можем выйти на нужный объём производства подписей в день, я не знаю, есть ли ещё независимые штабы сейчас с такими ресурсами, выглядит совсем не очевидным, что независимые кандидаты вообще в этих выборах будут участвовать.

Так что, пожалуйста, постарайтесь донести эту информацию до своих друзей, знакомых, френдов, френдов френдов и так далее. Я уверен, что среди них найдутся те, кто подходит под критерии и кому интересно заняться такой работой сейчас, но я без вас до них не достану.

P.S. мы начали на моём Ютуб канале вести видеодневник штаба. Сегодня я там рассказал, как прошел третий день, например (немного не бодрым был, но это не потому что пессимизм, а потому что 16-часовой рабочий день)



Я буду стараться каждый день выкладывать такие видео, также там другие люди, работающие на кампании, появляются, в общем, заглядывайте.


Оглавление журнала

Может попросить Навального и Ко написать про сбор подписей? У них там тоже люди выдвигаются и тоже нужны сборщики подписей.

Хех. Они пока не мешают и слава богу

ждем поста Варламова, дабы оценить эффект

я правда не очень понимаю что с варламовым. он же начальник штаба! а пишет совсем про другое! еще ни одного поста про выдвижение!!
ну ладно если бы он был информационным партнером. но он же глава штаба! как так! так не победим

Отпиздить вас надо ,чтобы не трепыхались

Вступай в гитлерюгенд и иди пизди. Вся фашистская структура для фашистов вроде тебя создана. Чего ты, трус и лодырь, только языком мелешь.

Меняться подписями

Меняться подписями с другими кандидатами возможно?
Идет мимо сборщика человек из другого района. В этом районе адекватный кандидат тоже собирает подписи. Сборщик мог бы взять подпись за этого кандидата, а потом обменять ее на подпись за Вас.

Re: Меняться подписями

Идея верная. Но Макс как бы дистанцируется от всех.
Это идея реализована в "Коалиции за Москву". Но и у них всего 2 такие точки. Реально есть проблема с оформлением этих сборщиков. Получается у него заранее должны быть нотариально заверенные документы на это от каждого кандидата.

Позвонил знакомым, проживающим в Вашем округе. Обещал посмотреть ГП и подписать.

А кто прописан в других округах за Вас подписаться не может?
Просто знаю много людей, которые Вам симпатизируют, и я в т.ч., но округи другие.

В других округах есть тоже независимые кандидаты

В других округах есть тоже независимые кандидаты.
Посмотрите здесь: http://coalition.msk.ru/ , есть ли в вашем округе.
И хотели бы видеть его хотя бы в кандидатах.

"Будет очень обидно, но выборов не будет."

Почему, будут. Только без тебя.

Сложно это будет назвать действительно выборами

Когда нет независимых кандидатов, то трудно считать это настоящими выборами.

Максим, ты пишешь, что независимых кандидатов в думе точно не будет. Думаешь, у Кичановой не получится подписи собрать?

Если были бы мобильные пункты сбора подписей (автомобиль, который со сборщиками ездит по дворам), мог бы поучаствовать в качестве волонтера со своим авто... Вы рассматривали возможность такого варианта?

Пара советов, на случай если еще сами не придумали.
1. Ставьте точки около метро. Я не готов ехать куда-то там, чтобы отдать подпись и вряд ли буду открывать дверь тем кого не жду. А вот по дороге на работу расписаться около метро - вполне.
2. На выходных ставьте точки около парков и на пешеходных зонах - где бывает много молодежи, которые в курсе про Каца.
3. Публикуйте адреса где стоят точки, чтобы люди были в курсе - может я хожу от точки стоящей метрах в ста от моего маршрута, но просто не вижу ее. Пройти лишние двести метров я готов.

Максим, привет! Начал давать советы по поводу расстановки сборщиков, но потом вспомнил твою фразу: хотите помочь - найдите сборщиков - и решил обойтись без советов.
Подскажи плиз:
1) Я готов собрать подписи (с жильцов дома и коллег живущих в этих районах), - в какой форме их надо передать в штаб? Точнее, где ближайщие сборщики к улице Василеского? Может, можно опубликовать карту здесь? Ходить по улице искать сборщиков очень странно!
2) Хочу написать про сбор сборщиков в фб, и там хочу аргументировать пункт про единственного реального независимого кандидата. Есть ли у тебя такой пост с известными именами, чтобы на него сослаться? Грубо говоря хочу сгустить краски, но нужны аргументы и имена.
А так - со своего дома постараюсь собрать подписи после ответа на п.1.
Удачи!

Только сейчас узнал, что Кац и Коц - разные люди.

а подписи нужны только жителей района где выдвигаетесь?

А не пробовали ходить в организации в рабочее время, линия трамваев в Щукино у нее депо в Щукино? Троллейбусный парк есть? Автобусный парк? Вы им скажете, что их развитие одна из главных задач.

?

Log in

No account? Create an account