?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Штаб сбора подписей, день 7
maxkatz
Сегодня у нас рекордный день по количеству собранных подписей: 456 штук! В том числе подписалось два человека 1919 года рождения. Ситуация выглядит сегодня так

Screen Shot 2014-06-25 at 4.50.39 AM

Надвигается на нас проблема с деньгами: на подписи уже потратили 353 тысячи рублей, на сопутствующие расходы где-то тысяч 200 уже потратили и ещё много потратим (подробно распишу о тратах в ближайшее время). Скоро закончатся деньги с первоначального сбора.
Пока продолжаем принимать только крупные пожертвования от 20 тысяч рублей, если желаете помочь, пишите нам на money@maxkatz.ru.

Сегодня я был очень доволен и рад при записи видео :)



Начальник штаба сбора подписей Ира Правниченко



Вадим Гинзбург




  • 1
Подписи 95-летних не вызывают некоторого скепсиса?

Надо в тексте поправить 465 на 456, как я понимаю:)

А где этот форум окружной? Что-то не нагуглил сходу подходящий.

Прописаный в Савеловском - не катит?

Максим, я никак не могу разобраться – Фили-Давыдково входит в ваш округ? Конкретно – Кременчугская улица. Если входит – я подъеду к вашим сборщикам и оставлю подпись.

Нет не входит, увы(

Максим, как вам написать, чтобы вы точно прочитали?))

а с других районов можно приехать поставить подпись или нужны подписи только жителей конкретного района?

Правниченко - красотка)

Максим ,ты меня убиваешь. у тебя там в штабе вообще даже приблизительно нет человека, понимающего что такое внешний вид и как надо вести себя перед камерой? ты умудрился собрать в видео практически всё что не надо делать.

самые "выдающиеся" моменты:
1. За семь минут ты поменял позу ног/сидения четыре раза, пять раз покачался на стуле, три раза покрутился. Такое впечатление что тебе сидеть неудобно. Ёрзающие люди на интуитивном уровне производят впечатление неуверенных в себе. Про сутулость я уже упоминал, так сидеть на стуле при публике НЕЛЬЗЯ.
2. Постоянно руки подносишь к голове и лицу, поправляешь волосы, облокачиваешься подбородком/щекой и т.п. это тоже вредный невербальный мусор, играющий против тебя. Руками лучше пока вообще не жестикулировать, у тебя скованная пластика.
3. Посмотри на ЛЮБОЙ кадр на видео где ты есть. Неужели не видно что из-за лампочки прямо над головой у тебя огромные страшные тени вокруг глаз? Нельзя было поставить одну сраную лампочку чтобы улучшить твой вид на десять баллов? Надеюсь фотографы у тебя не те же ребята которые тебя снимали.

Кстати, на тебе клетчатая рубашечка! Лучше чем бабушкин свитер, но недостаточно. Привыкай к пиджакам, на твою фигуру надо не просто купить а сходить и пошить у мастера. Либо грамотно подобрать прикид, но это намного сложнее пиджака и, насколько я вижу, заниматься этим у тебя в команде совершенно некому.

Повторяю прошлый комент. Внешний вид и образ всегда является одним из факторов, подсознательно влияющий на конечный выбор, причём даже больше чем ты можешь подумать. Если ты решил бороться по-взрослому, тебе придётся с этим что-то делать. Вырабатывай образ мощного человека. Сейчас по тебе совершенно не скажешь что ты способен бороться с системой и что-то пробивать. Хочется дать тебе в одну руку маффин, в другую смуззи, и пожалеть бедняшку.


+1.

Хороший костюм, рубашка, галстук, хорошая обувь - должно быть нормой. По крайней мере, в рабочее время и при общении с избирателями.

Так это для вас подписи собирают?)) Прикольно! Было необычно увидеть своего земляка у метро Фили, который очень активно как раз занимался сбором :)


Кац зачем ты берёшь деньги американцев? Родиной торгуешь паскуда? Не забудь 30 серебренников положить себе в гроб!



Максим, пожалуйста не скрепите креслом во время записи :)

завтра (26.06) сборщики для коалиции за москву придут в жан-жак около яндекса, чтобы набрать подписей яндексоидов
для них это кажется грамотной идеей: желающих поставить подпись много, все в одном месте и фиг их поймаешь в нормальное время в своём районе
нет ли желания кого-то одного тоже заслать? (или договориться с коалицией, но это может быть сложнее)

Идея было-стало отличная.
Удачи.

у меня тут камент в ответ rattleb0x'у ушёл в спам (за ссылки)
но ссылки там не спамные, они очень даже полезные, это сводная инфа про кандидатов, собранная гражданином наблюдателем

Макс, давай публиковать burndown chart по количеству оставшихся подписей, он гораздо информативнее визуализирует динамику сбора. В отличии от надписи 1767/5850 даёт какое-то представление о том успеваем ли собрать подписи или нет. Выглядеть это должно примерно вот так:



Данные тут не совсем точные, просто иллюстрация. Если дадите точные цифры - могу нарисовать реальный график, это легко делается в google docs на самом деле.

Edited at 2014-06-25 09:00 pm (UTC)

  • 1