?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Городские Проекты в июне
maxkatz
В июне Городские Проекты собрали 219 тысяч рублей, это первый месяц, когда мы недобрали до необходимых 450 тысяч. Однако это было сделано осмысленно: фонд работал только половину месяца. В связи с этим и затраты составили лишь 282 тысячи рублей.
Таким образом, из резервного фонда в прошлом месяце взято 63 тысячи рублей.

Кроме того, из резервного фонда взяли 46 тысяч рублей на оплату лицензии на издание книги, однако эта сумма вернется в резервный фонд, когда мы получим деньги от Planeta.ru.

Таким образом, состояние резервного фонда на данный момент: 647 тысяч рублей. На время сбора подписей работа фонда заморожена: все, кто с ним связан, задействованы на кампании, фонд продолжает только некоторые проекты, которые идут сами по себе (книга, еще видео с инфографикой про подземные переходы готовим).

Что будет делать фонд в случае регистрации мы пока не знаем, возможно, наша кампания будет построена на проектах, которые сможет сделать фонд, однако на них, наверное, корректнее будет собирать деньги отдельно и делать их в рамках предвыборной кампании, а не силами и ресурсами фонда.

В любом случае, в данный момент фонд новых проектов не делает, команда вся работает на выборах и никуда не денется и возобновит работу сразу же после окончания нашего участия в выборах.

Оглавление журнала

  • 1
Реквизиты для выборной кампании и для фонда одни и те же, в смысле пофиг куда кидать?
Деньги вообще требуются сейчас? С кампанией вроде все отлично получилось, даже с лихвой.

а из резервного фонда на подписи взять нельзя?

Чтобы взять оттуда попдписи, надо чтобы их кто-то положил. Соберите их, положите, тогда поговорим.

А аренда помещения? Из избирательного фонда оплачивается эти недели?

Да пока мы в нём сидим. Если штаб будет — не знаем пока

  • 1