maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Новости оппонента
maxkatz
Олег Сорока сегодня ньюсмейкер. Во-первых, вот (отсюда)

ОЛЕГ СОРОКА СОБРАЛ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ В КАЧЕСТВЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ МОСГОРДУМЫ ЧИСЛО ПОДПИСЕЙ

04 июля 2014, 21:19
Олег Сорока, кандидат в депутаты Московской городской Думы шестого созыва по избирательному округу № 5, собрал необходимое число подписей избирателей в свою поддержку.

На 17.25 часов у нас есть 6225 подписей, собранных в районах Хорошёво-Мнёвники, Щукино и Филевский парк, сообщили в штабе Кандидата.
Олег Сорока получил подписи благодаря личным встречам с жителями и работе волонтеров. Кроме того, были организованы специальные пикеты. О. Сорока отметил, что ему достаточно легко удалось собрать подписи, так как он уже стал хорошо известен местным жителям. Олег Сорока был объявлен победителем праймериз, которые впервые прошли в Москве 8 июня.

«Я хочу еще раз поблагодарить всех за поддержку и доверие. Для меня очень важно осознавать, что мы разделяем общие ценности и одинаково видим пути решения существующих задач», – сказал Олег Сорока.



Во-вторых, вот (отсюда)

СПИСОК КАНДАДИТОВ НА ВЫБОРЫ В МОСГОРДУМУ ОТ Единой России

.....

- гендиректор ООО "Пионерстрой Инвест" Олег Сорока,


Там можно остальных посмотреть, кстати. Довольно любопытно.

У нас потихоньку, нам, в отличие от нашего оппонента, совершенно нелегко дается сбор подписей, а с потом и кровью идет. Но идет

Снимок экрана 2014-07-05 в 3.05.56


Видеодневничок





  • 1
(Deleted comment)
Присоединяюсь к вопросу.

Сорока подписи нарисовал. Потому и пришлось идти от ЕР, чтобы не сняли.

мне кажется, человек на видео употребляет кокаин. физиогномика, не говоря уж о руках.

Человек на видео проводит 18-й 16-ти часовой рабочий день подряд просто :)

ну это ж еще не повод! )))

Нельзя ли озвучить статистику по районам и при поквартирном обходе как это было при прошлых выпусках дневника?

Edited at 2014-07-05 09:03 am (UTC)

ФП — 52, Щукино — 85, ХМ — 133, всего 270. По квартирам не ходили

Макс, смени фон для съемок, у тебя и так лицо серо-зеленое, а на этом фоне ну просто упырь :) /про послать подальше всех умных помню, уже пошла/ удачи тебе!

Нехорошие люди из пионера в нашем замкадном 17-тиэтажном Митине строят 23-35 этажные дома. Казалось бы фигня, но более-менее единый облик района портится заметно. Я уже не говорю о том, что в принципе дополнительная застройка ничего хорошего не несёт.
Поэтому не голосуйте за Сороку никто.

Всё-таки взяли пр. =)

Кстати, что на счёт настоящих праймариз, будут?

Максим, продумайте какие гадости они сделают. Вот если бы вы были Сорокой, директором бла-бла инвеста и появился настоящий кандидат, что бы вы делали на каждом этапе выборов?

Максим, я правильно понимаю что всей этой историей ты нажил себе врагов среди оппозиции, так как они вряд ли смогут дальше говорить про "заградительный барьер" или у них тоже все получилось?

Тут сложнее всё, понятно, что такое количество подписей и такое количество необходимых ресурсов в совокупности с тем фактом, что любого могут снять по беспределу - это практически заградительный барьер. И этот факт не зависит от того решат ли пустить на выборы одного из самовыдвиженцев.

Поддержу предыдущего товарища. Даже одна твоя компания не была завалена баблом, были моменты сомнения, хотя ты - самый медийно раскрученный кандидат.
На самом деле очень много независимых кандидатов, которые были бы намного полезней нынешних и будущих отбывающих срок по разнарядке, но которые себя просто не могут предложить.
Поэтому, имхо, политически правильный ответ такой - барьер есть и по сути является скотством.

например, среди кого?

Выдвижение Сороки от ЕР может означать, что они хотят вас снять по беспределу
В любом случае ведь снятие должно сопровождаться словами типа "ну мы же все понимаем, что собрать подписи невозможно". Это делает невозможным выдвижение Сороки по подписям.

Хотя, может быть, они еще не приняли решение, просто хотят оставить себе свободу действий.

А ЛДПРовец тут, имхо, не ради победы, а ради конкуренции с Бабуриным. Это ведь не первый раз (и даже не сто первый), когда на региональных выборах ЛДПР обслуживает партию власти
Вас они хотят не допустить, против Бабурина сыграет ЛДПРовец, а Морозова им не страшна.

Жесть, конечно.

Да Сорока не собирал особо подписи, так светился со своими кубами на районе для большего эффекта на выборах. А мы его знаем значит и проголосуем за него.
А так понятно все подписи что насобирал нарисованы и сразу я думаю он сам знал что пойдет от Единой России.

А он особо и не напрягается, ибо он по школам прошелся (по словам учителя)...

прогноз на итоги голосования:

Сорока 20% ("досрочники" и пр.)
Кац 15%
"Яблочник" 10%



Edited at 2014-07-05 05:05 pm (UTC)

Вёл за гордуму смертный бой с Кацом единоросс,
Гонял единоросса Кац меж щукинских берёз...

Макс, вчера у Биллы на живописной играли офигительные музыканты, кто это был, если не секрет? Дюже хорошо играли, особенно барабаны порадовали.

Недели три назад, был я в 115 поликлинике и врач мне сказала, что их в принудительном порядке собирают на встречу с Сорокой. Так что не все так чинно и благородно как вы пишите. Административный ресурс однако.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account