?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Заголовок
maxkatz
Не знаю что написать. Надо писать про выборы, завтра буду, видимо... но в выходные ни о чём другом особенно думать не получалось, а блог всё-таки мой личный, поэтому что-то надо написать

дети боинга

Photographs and laptops found at scene of the crash site / Picture: AP
























  • 1
Да нет особо слов... Надо что-то делать, чтобы прекратить это безумие. Как на Украине, так и у нас в стране.

Если бы в России было намного больше критически думающих и просто умных людей, такой ситуации не было бы в принципе. Людям в нашей стране империя важнее, чем экономическое развитие. Если народ поддерживает происходящее, о мирном и свободном существовании можно забыть на неопределенный срок.

Максим, с каждой неделей все хуже.

Когда-нибудь люди прийдут в себя, но уже столько наделано. К сожалению цитата: "Россия — империя Зла" пока актуальна.

Не "пока", а "все более" - вот что хуже всего-то.

А вы оптимист однако :-(

Только я тут думаю что империализм и культ расширения территории это какая-то неведомая черта русского характера, отсутствие которой делает нас с вами "уродами" в контексте российского общества?

Вот вы проведите опрос, уверен процентов 90 скажут вам, что все страны СНГ должны жить под единой русской крышей и Россия должна декларировать себя (и являться) полюсом во внешней политике. Мне кажется бОльшая часть населения готова отдать половину своего дохода за осознание того, что мы "великая" страна (в их понимании великая = большая и миллитаризированная) и за рубежом нас боятся и уважают, а мы навязваем всему миру повестку дня. Причем поколение которое никогда не видела такой России тоже хочет этого (т.е. это не вымирающий совок).

Я это пишу потому что хочу разобраться действительно ли КРЫМНАШ это часть русскости или это напускное.
Это принципиальный вопрос, кстати.

Все-таки жизнь продолжается, надо возвращаться к выборам. А с другой стороны, не представляю, как бороться за голоса людей, 85% которых "одобряют"...

И близко нет таких процентов, это иллюзия. Тут уж разберёмся

Смотря как многие знаменитости поддерживают текущую политику Кремля, цифра 85 не выглядит такой уж фальшивой. Хотелось бы прочитать пост на эту тему, что это иллюзия. Ждем)

А у меня есть по этой теме вполне определённые слова, которые написали в бортовом журнале пилоты, сбросившие бомбу на Хиросиму. "Боже, что мы наделали!" Что мы наделали? Как мы будем с этим жить?

Самое обидное, что никто так и не ответит. Гиркин наверняка сдохнет в бою. К 2018 все об этом силами нашего ТВ забудут, будут упиваться футболом и голосовать за убийцу, за поехавшего, сумасшедшего милитариста, радуясь какой-нибудь бронзе, которую мы еле выиграем.

Тоже не могу перестать думать об этом.. Видимо, нужно просто делать то, что умеешь и можешь, всяко лучше этого оцепенения. Сил и удачи!

...

Нет слов, и так все понятно. Спасибо деду за победу.


Это безумие, мне стыдно за свою страну, за ее президента (которого я не хотел видеть на 3м сроке) и министра обороны. Зато можно сказать, что 4й срок президент точно заслужил.

  • 1