Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Categories:

Ещё немного невозможного

Я теперь кандидат

Удостоверение


О себе имею сообщить следующее:


  • Бывший профессиональный игрок в покер, первый чемпион России по оному,

  • Детство провёл и сформировался как личность в стране с западными ценностями, в школе изучал Ветхий Завет и основы демократии (и также много всего), а вот Войну и Мир не изучал,

  • Высшего образования не получил, так как бросил три ВУЗа в связи с происходящим в них лицемерии вместо образования (а за частные поездки к профессорам диплома не дают),

  • Ни одного дня в жизни не работал на работе по найму,

  • Вообще в представлении среднего избирателя я непонятный хрен с горы.

У меня нет скелетов в шкафу. У меня есть много скелетов, но они все не в шкафу, а на виду :) Районный политтехнолог может производить компромат, просто распечатывая мой блог. Да что там блог, листовку мою предвыборную на прошлых выборах можно как компромат печатать.

И вот уж кто точно не годится быть публичным политиком в глазах среднего избирателя, среднего политтехнолога и среднего политика, так это я. Не делал и не планирую делать ничего, чтобы кому-то понравиться, даже стричься не буду, не говоря уже о галстуке. Не буду обещать повышение пенсий и кричать про борьбу с коррупцией, не буду пытаться строить из себя честнейшего из людей и искать соринку в глазу у оппонентов, не буду присоединяться к всеобщей травле кого-нибудь и общему ликованию по поводу Крыма, не буду скрывать детство в Израиле и тем более менять фамилию.
Я уж не говорю про методы ведения дел: ну какая тут политика, когда все бездельники из всех структур с моим участием вылетают через день после моего там появления? В политике так не принято.

В общем, с кандидатом есть некоторые сложности, мягко говоря. А вот у оппонентов таких сложностей нет. Два основных оппонента:


  • Сергей Бабурин (КПРФ): бывший депутат Верховного Совета СССР, депутат Госдумы трёх созывов, бывший ректор торгово-экономического университета,

  • Олег Сорока (Единая Россия): директор строительного холдинга, работал в КГБ, потом в ФСО, имеет три высших образования.

  • Ещё имеется действующий депутат Госдумы и Яблочница


Я всегда говорил и сейчас говорю, что избирателям на все эти регалии пофиг и в выборах побеждает тот, кто честно говорит как есть, а не пытается скормить избирателям то, что они хотят услышать. Пока рейтинги выглядят так:
sociologiya_21_07




Стартовые позиции неплохие.

Наша кампания будет построена на позитивной повестке и на критике некомпетентности. Ну, то есть мы не будем кричать «Ликсутова в отставку, потому что у него бобровый воротник, феррари и он забыл фирму в оффшоре, а мы её нашли», мы будем предлагать перестать строить хорду, закопать всё обратно и больше так не делать (объясняя почему это вредно для города) или будем предлагать демонтировать турникеты в транспорте.
Но в основном мы будем перерисовывать различные места в округе и показывать жителям как эти места должны выглядеть, если городом нормально управлять. Дворы, улицы, площади, набережные, зоны вокруг станций метро — мы сделаем множество проектов с помощью архитекторов, визуализируем это с помощью художников и донесём это до каждого жителя района.
Кодовое название нашей программы: не пиздеть, а мешки ворочать.

Мы не будем летать на вертолёте над дачами наших оппонентов и не будем собирать на них никакой компромат. Ну, конечно, кроме тех случаев, когда они сами его публикуют (Бабурин вот)



Мы должны эти выборы выиграть. Это нужно не для того, чтобы Кац сидел в Думе, это нужно для того, чтобы намного более подходящие для публичной политики люди, молодые, адекватные и активные, закончившие лучшие ВУЗы и учившиеся за границей, поняли наконец, что всё возможно, ничего не схвачено и не куплено, и что если не ныть на диване о том, что ничего не получится, а попробовать, то оно может и получиться.

И уж если у меня получилось, значит, победить точно может любой.

Выиграть это будет сложно и дорого. Деньги у обоих оппонентов есть, предполагаю, что мы будем иметь дело с кампаниями с бюджетами 20-30 миллионов. Чтобы составить какую-либо конкуренцию, наш бюджет должен быть сопоставим.

Кампания начинается сегодня. Предположительно, за первый месяц у нас уйдёт на всю эту конструкцию примерно 8 миллионов (скоро распишу подробнее как и на что уйдет, тут деталей бюджета мало, чтобы пост не перегружать).

Бюджет первой недели — полтора миллиона. На эти деньги мы планируем напечатать первый выпуск газеты, разложить во все ящики, поставить 10 точек раздачи газет с 3 агитаторами на каждой (две смены), произвести несколько проектов реконструкций районных улиц и площадей.

На данный момент избирательный счёт пуст, финансироваться кампания будет только на пожертвования, так что насколько удастся пробить бетонную стену на этот раз зависит от вас, а мы свою часть сделаем



Деньги в избирательный фонд на ведение агитационной кампании при желании уже можно слать, что, как и при каких обстоятельствах будем делать расскажу завтра.

Самый простой способ — это через эту форму:




Можно пополнить через интернет-банк или в любом отделении:
[Реквизиты и инструкция...]

Банк получателя: ОАО Сбербанк России, г. Москва

БИК 044525225
Расч. счёт №40810810538000090277
Кор.счёт №30101810400000000225
ИНН (указывается банка) 7707083893
КПП (указывается банка) 775003035
№ филиала банка, где был открыт — 01829

Получатель: Кац Максим Евгеньевич

В назначении платежа обязательно нужно написать:
слова «Добровольное пожертвование в фонд кандидата»
ваши ФИО,
вашу дату рождения
слова «гражданство РФ»
ваш адрес (по прописке с указанием региона РФ)
серию и номер паспорта


Назначение платежа очень важно: если неправильно указать, придётся возвращать.
Пример заполнения назначения платежа:
Добровольное пожертвование в избирательный фонд кандидата, Иванов Иван Иванович, 01.12.1981, гражданство РФ, Москва, ул. Тверская дом 1 кв 26, паспорт 4509 337812

Если не влезает в форму, можно сокращать. Типа:
Добровольное пожертвование Иванов Иван Иванович 01.12.1981 гр РФ Москва Тверская 1-26 п 4509337812

Переслать деньги можно из любого банка через интернет-банкинг, переводом или в отделении Сбербанка. В отделении могут сначала долго не понимать что происходит и спрашивать, какое же я лицо, физическое или юридическое (на самом деле ни то, ни другое), через какое-то время разберутся, если не поддасться на их уговоры уйти :)

Максимальная сумма пожертвования от одного человека — 100,000 рублей.



Инструкции для интернет-банков:
[Сбербанк]1. Входим в интернет-банк. Далее идем в "Платежи и переводы". Выбираем перевод клиенту Сбербанка.


2. Далее:
а) Перевод на счет в Сбербанке
б) Номер счета — 40810810538000090277
в) ФИО — Кац Максим Евгеньевич
г) Далее вводим БИК — 044525225, остальные данные появляются автоматически.
д) Важно! Выбираем сберегательный счет. С карточного счета нельзя пожертвовать
е) Выбираем счет списания и сумму
ж) ВАЖНО! Назначение платежа (пример) — Добр.пожертв.в изб.фонд канд.Каца М.Е. Иванов Петр Сергеевич, пасп 4511 825285 д/р 01.02.1985 г Москва,Уральская,48-4-1,Гражд. РФ
(Тут обязательно должно быть указаны "Добр.пожертв.в изб.фонд канд.Каца М.Е.", ФИО — полностью, серия и номер паспорта, дата рождения, адрес регистрации (Если вы зарегистрированы не в Москве, то обязательно указывайте регион), должно быть указание гражданства РФ))


3. Жмем "Перевести", подтверждаем кодом из смс и готово.

[ТКС (Тинькофф) банк]1. Входим в интернет-банк. Далее идем в "Платежи и переводы". Выбираем перевод третьему лицу в другой банк.


2. Вводим:
а) БИК Сбербанка — 044525225
б) Номер счета — 40810810538000090277
в) ФИО — Кац Максим Евгеньевич
г) ВАЖНО! Назначение платежа (пример) — Добр.пожертв.в изб.фонд канд.Каца М.Е. Иванов Петр Сергеевич, пасп 4511 825285 д/р 01.02.1985 г Москва,Уральская,48-4-1,Гражд. РФ
(Тут обязательно должно быть указаны "Добр.пожертв.в изб.фонд канд.Каца М.Е.", ФИО — полностью, серия и номер паспорта, дата рождения, адрес регистрации (Если вы зарегистрированы не в Москве, то обязательно указывайте регион), должно быть указание гражданства РФ))


3. Вводим сумму, подтверждаем кодом из смс и готово.




Оглавление журнала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 358 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →