?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Помощник дизайнера штаба
maxkatz
Тут у нас возникла неожиданная проблема: штабу нужно выпускать столько материалов, что специально приехавший из Питера и работающий 14 часов в день Евгений Решетнёв , который два года Горпроектам всё делает, не справляется с потоком. Нужен помощник, дизайнер разнорабочий :)

Минимальные требования: умение пользоваться фотошопом и любой векторной программой, желательно с опытом графического и веб-дизайна. Работа в тыловом штабе (на Пушкинской). График: с 13:00 до 00:35 (до метро успеть добежать). Нужен свой рабочий ноут.
С оплатой непонятно: планируем 1500 рублей в день, но как сбор пойдёт. В общем, почти волонтёрство. Помощь нужна в ближайшие 5-7 дней, потом возможно продолжение (на более человеческих условиях, понятно). начинать надо вот прямо завтра.

Кто готов помочь — пишите на mail@reshetnev-design.ru (можно мне копию на theshtab@gmail.com), прикладывайте плз ссылки на работы или портфолио.



  • 1
вам еще нужны ноуты? могу дать один

Помню как Кац на выборах КС оппозиции ммм щиков защемил, они видите ли финансово заинтересованы были проголосовать за мавродьку.А у самого то подписи за деньги куплены, в штабе все за деньги.

>А у самого то подписи за деньги куплены
Если есть хотя бы 1 факт, что подписантам платили деньги за подписи, то можете смело идти в соответствующие органы -- и Каца мгновенно снимут с выборов. Но пока это лишь пустые слова от человека с пустым аккаунтом.

Здравствуйте.
Пытался пожертвовать на избирательный счет через отделение Сбербанка.
Не получилось.

(Сначала кивали на то, что даны реквизиты банка, а не счета избирательного фонда, потом эта проблема вроде была решена, но...)

В предоставленных реквизитах дан номер филиала 01829. Сотрудникам Сбербанка требуется полный номер, который состоит из номера территориального банка и номера отделения, например 98765 / 01829.
Прошу предоставить эту информацию.

  • 1