?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Пятница — день крупных жертвователей
maxkatz
Сегодня пятница, а значит, ночью мы сядем планировать бюджет кампании на следующую неделю. Очень хочется поставить 9 агитационных точек, работающих 9 часов в день с тремя агитаторами на каждой, разослать открытки и газеты в ящики, но пока денег на всё не хватает.

Денег собралось довольно много, однако для полноценной кампании недостаточно. Каждая неделя в кампании по нашему плану это более-менее самостоятельное мероприятие. У нас есть определённое количество готовых работать агитаторов и мы могли бы поставить 9 точек, но если денег не хватит — не сделаем этого. Наверстать это дело потом ближе к концу будет, во-первых, сложно, во-вторых, дорого: непонятно, хватит ли агитаторов на, например, 25 точек, нужно будет тренировать людей и покупать точки на одну-две недели.

Поэтому недобор в неделе это событие довольно для кампании неприятное. Сейчас дело идёт к тому, что вторая неделя пройдёт с недобором в 34% от плана, ситуация сейчас такая

Reyting_nedeli_31_jul

Самое время обратиться к крупным жертвователям, чтобы попробовать выправить ситуацию со второй неделей: если вы готовы пожертвовать сумму от 20 тысяч рублей и более, то напишите, пожалуйста, на money@maxkatz.ru (ещё можно мне в скайп max_katz, только я там не всегда бываю). Мы поможем с переводом или сопроводим в банк, чтобы сделать платёж оттуда.

Перевод в 25,000, например, позволяет нам два дня держать целую агитационную точку. А 100,000 позволяет открыть точку прямо на всю неделю (даже с запасом).


Пожертвовать деньги на кампанию можно тут:



При заполнении данных, следите, пожалуйста, за их правильностью — могут, судя по всему, придраться к ошибке в одной цифре :(


Можно пополнить через интернет-банк или в любом отделении:
[Реквизиты и инструкция...]

Банк получателя: ОАО Сбербанк России, г. Москва

БИК 044525225
Расч. счёт №40810810538000090277
Кор.счёт №30101810400000000225
ИНН (указывается банка) 7707083893
КПП (указывается банка) 775003035
№ филиала банка, где был открыт — 01829

Получатель: Кац Максим Евгеньевич

В назначении платежа обязательно нужно написать:
слова «Добровольное пожертвование в фонд кандидата»
ваши ФИО,
вашу дату рождения
слова «гражданство РФ»
ваш адрес (по прописке с указанием региона РФ)
серию и номер паспорта


Назначение платежа очень важно: если неправильно указать, придётся возвращать.
Пример заполнения назначения платежа:
Добровольное пожертвование в избирательный фонд кандидата, Иванов Иван Иванович, 01.12.1981, гражданство РФ, Москва, ул. Тверская дом 1 кв 26, паспорт 4509 337812

Если не влезает в форму, можно сокращать. Типа:
Добровольное пожертвование Иванов Иван Иванович 01.12.1981 гр РФ Москва Тверская 1-26 п 4509337812

Переслать деньги можно из любого банка через интернет-банкинг, переводом или в отделении Сбербанка. В отделении могут сначала долго не понимать что происходит и спрашивать, какое же я лицо, физическое или юридическое (на самом деле ни то, ни другое), через какое-то время разберутся, если не поддасться на их уговоры уйти :)

Максимальная сумма пожертвования от одного человека — 100,000 рублей.



Инструкции для интернет-банков:
[Сбербанк]1. Входим в интернет-банк. Далее идем в "Платежи и переводы". Выбираем перевод клиенту Сбербанка.


2. Далее:
а) Перевод на счет в Сбербанке
б) Номер счета — 40810810538000090277
в) ФИО — Кац Максим Евгеньевич
г) Далее вводим БИК — 044525225, остальные данные появляются автоматически.
д) Важно! Выбираем сберегательный счет. С карточного счета нельзя пожертвовать
е) Выбираем счет списания и сумму
ж) ВАЖНО! Назначение платежа (пример) — Добр.пожертв.в изб.фонд канд.Каца М.Е. Иванов Петр Сергеевич, пасп 4511 825285 д/р 01.02.1985 г Москва,Уральская,48-4-1,Гражд. РФ
(Тут обязательно должно быть указаны "Добр.пожертв.в изб.фонд канд.Каца М.Е.", ФИО — полностью, серия и номер паспорта, дата рождения, адрес регистрации (Если вы зарегистрированы не в Москве, то обязательно указывайте регион), должно быть указание гражданства РФ))


3. Жмем "Перевести", подтверждаем кодом из смс и готово.

[ТКС (Тинькофф) банк]1. Входим в интернет-банк. Далее идем в "Платежи и переводы". Выбираем перевод третьему лицу в другой банк.


2. Вводим:
а) БИК Сбербанка — 044525225
б) Номер счета — 40810810538000090277
в) ФИО — Кац Максим Евгеньевич
г) ВАЖНО! Назначение платежа (пример) — Добр.пожертв.в изб.фонд канд.Каца М.Е. Иванов Петр Сергеевич, пасп 4511 825285 д/р 01.02.1985 г Москва,Уральская,48-4-1,Гражд. РФ
(Тут обязательно должно быть указаны "Добр.пожертв.в изб.фонд канд.Каца М.Е.", ФИО — полностью, серия и номер паспорта, дата рождения, адрес регистрации (Если вы зарегистрированы не в Москве, то обязательно указывайте регион), должно быть указание гражданства РФ))


3. Вводим сумму, подтверждаем кодом из смс и готово.



Оглавление журнала


Оглавление журнала

  • 1
со своего фонда не можешь пожервовать?

Вот тот же вопрос! ГорПроекты не могут жертвовать?

Вопрос: а хотели ли люди, которые жертвовали деньги Городским Проектам, чтобы эти деньги ушли на кампанию Макса? Деньги фонда - не личные деньги Макса; насколько я понимаю, он не будет распоряжаться ими столь произвольно.
(Не говоря уже о том, что всего резерва Фонда хватит примерно на пол-недели кампании.)

Максим, а, может, надо как-то ужаться и сократить расходы? Побольше ориентироваться на добровольцев, пообещать какие-то нематериальные блага - бесплатную рекламу у зялта, должность помощника депутата?

Поддерживаю вопрос. Что если сократить расходы на волонтёров на 20%?

Ага, ну и самому надо вложиться! А то стараются все, а депутатом будешь ты один! Я перечислила 3, еще перечислю 3, это мой лимит на благотворительность за месяц.

Так как вы видите вход в автобус, через все двери не Европейские столицы, или просто хотите убрать турникет, а вход оставить через первую дверь автобуса как во многих европейских столиц?

И что будите делать с бомжами в транспорте?

Система турникетов есть только в Москве, на сколько мне известно. С бомжами будем делать то, что делают в Питере, например.

Т.е. вы утверждаете что в Париже вход во все двери автобуса, на что спорить будем, как оплата 50 путешествий и люкс-номера на неделю каждого путешествия?
В Мадриде также вход в первую дверь автобуса.
"You enter the bus via the front and show the driver your ticket" - а это про Берлин. И как можно показать водителю билет, если утверждение верное, что в Берлине вход во все двери?





Edited at 2014-08-01 10:14 am (UTC)

В Берлине не был, так что зуб не дам, но здорово подозреваю, что там так же, как в Мюнхене.

А в Мюнхене вот как - вход в автобус через любую дверь, билет либо приобретается заранее, либо в автомате в автобусе, либо, в некоторых менее людных пригородных маршрутах, - у водителя, и компостируется. Проверяют его изредка появляющиеся контроллеры.

После 21 вечера (формально так, в реальности конечно раньше) контроллеры ходить перестают, и все автобусы переходят на режим "вход только через переднюю дверь с предъявлением билета водителю или покупкой его у него". Ясно, что после 21 вечера народу как правило очень мало, так что через сколько дверей вход - по сути не важно.

Насчет Берлина, смотрим ютуб
в Поиск ютуба вводим вот эти слова: "busse in berlin steglitz haltestelle kreisel" и первое видео смотрим.
Если вход во все двери, то почему люди заходят только в первую и показывают водителю билет?


Edited at 2014-08-01 12:56 pm (UTC)

>> Если вход во все двери, то почему люди заходят только в первую и показывают водителю билет?

Видимо не во все, по крайней мере не на всех маршрутах. Значит, в Мюнхене и в Берлине таки по разному.

В новом бланке для пожертвования нет назначения платежа.

А чего производители трамваев и скамеек не хотят вложиться в лоббиста?

Максим, форма для пожертвований некорректно отображается на ipad мини - не помещаются поля правого столбика.

Так что насчет "программного" поста о том, зачем вы идёте в МосГорДуму для людей, не являющихся постоянной аудиторией вашего блога? если рассматривать "некрупных" жертвователей, то у большой части вашей постоянной аудитории лимит на "благотворительность" уже исчерпан, но остается возможность помочь путем шеринга. Но сейчас для этого надо самим писать сопроводительный текст, ссылки и т.п., ведь многие не станут читать подряд все посты из вашего ЖЖ, нужна краткая выжимка, чтобы быстро, например, за один перерыв на работе, понять кто такой Кац и какой в нем толк в МосГорДуме.

Edited at 2014-08-01 09:02 am (UTC)

ОК. Пока наваяла в мамском сообществе от себя псто: http://www.babyblog.ru/community/post/Moscow/3051187 Появится программный пост - прилеплю в конце ссылку.
Не знаю, насколько живо сообщество, постить туда вроде постят, а насколько читают - хз. Еще есть пара мыслей, куда можно запостить, будет время - займусь.

Большое спасибо!

Скажите, а почему у Вас предвыборной программы нет?

Даже на сайте maxkatz.ru

Кац, ты бы выдавал людям награды за жертвование денег, как на всяких кикстартерах и индигогах.

максим, покажите географию пожертвований. думаю, вас не только москвичи поддерживают

я попыталась перевести деньги, написано "счет заблокирован".

  • 1