maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Агитационные выставки, раздача визиток — вторая неделя
maxkatz
Вот тут можно посмотреть фактические траты из избирательного фонда во вторую неделю агитации. Если кратко: открытки мы не успели послать, телефонов собрали меньше, чем ожидали, отдел встреч подешевел из-за изменения формата. Однако дороже ожидаемого оказалась логистика.
Получилась экономия, которую мы перенесли на следующую неделю.

Вот так выглядит неделя агитации в одной картинке

rayon_2w

Мы ещё не начинали агитацию в Филёвском Парке — начнём на этой неделе. Я 5 дней ездил по району и познакомился лично с 1162 избирателями, оставил им свою визитку.

Деньги на прошлой неделе собирал Варламов, удалось собрать 867 тысяч (перенос показывает, сколько денег из прошлой недели перенеслись на эту)

3_week_11aug


Вот бюджет на следующую неделю (это наш внутренний документ, поэтому он не очень красив). Меня сразу пугает то, что мы, похоже, немного раньше времени разогнались: в четверг планируется 10 точек-выставок (из них 3 в Филёвском Парке), непонятно есть ли достаточно агитаторов для такого количества точек и главное сможем ли мы всё это дело прокормить, не будут ли падать сборы денег на будущих неделях.
Конструкции мы приобрели (они в любом случае понадобятся), а вот ставить ли столько точек — пока не знаю. Немного страшно. Понятно, что если мы продержим такой темп, как сейчас запланировали и по знакомству и по агитации, то мы выиграем и, скорее всего, с хорошим отрывом. Но ресурсов может не хватить.

В общем, думаем.

Как можно нам помочь:

В конце недели будет большое социологическое исследование. Если хотите с ним помочь, записывайтесь тут (нужно 5-7 волонтёров для обзвона и интервью в полях).

Ещё можно приходить в команду :). Условия тут, если хотите записаться, то отправляйте мейл со ссылками на ваши соцсети на shtab@maxkatz.ru.

И, конечно, можно пожертвовать деньги на кампанию.



Можно пополнить через интернет-банк или в любом отделении:
[Реквизиты и инструкция...]

Банк получателя: ОАО Сбербанк России, г. Москва

БИК 044525225
Расч. счёт №40810810538000090277
Кор.счёт №30101810400000000225
ИНН (указывается банка) 7707083893
КПП (указывается банка) 775003035
№ филиала банка, где был открыт — 01829

Получатель: Кац Максим Евгеньевич

В назначении платежа обязательно нужно написать:
слова «Добровольное пожертвование в фонд кандидата»
ваши ФИО,
вашу дату рождения
слова «гражданство РФ»
ваш адрес (по прописке с указанием региона РФ)
серию и номер паспорта


Назначение платежа очень важно: если неправильно указать, придётся возвращать.
Пример заполнения назначения платежа:
Добровольное пожертвование в избирательный фонд кандидата, Иванов Иван Иванович, 01.12.1981, гражданство РФ, Москва, ул. Тверская дом 1 кв 26, паспорт 4509 337812

Если не влезает в форму, можно сокращать. Типа:
Добровольное пожертвование Иванов Иван Иванович 01.12.1981 гр РФ Москва Тверская 1-26 п 4509337812

Переслать деньги можно из любого банка через интернет-банкинг, переводом или в отделении Сбербанка. В отделении могут сначала долго не понимать что происходит и спрашивать, какое же я лицо, физическое или юридическое (на самом деле ни то, ни другое), через какое-то время разберутся, если не поддасться на их уговоры уйти :)

Максимальная сумма пожертвования от одного человека — 100,000 рублей.



Инструкции для интернет-банков:
[Сбербанк]1. Входим в интернет-банк. Далее идем в "Платежи и переводы". Выбираем перевод клиенту Сбербанка.


2. Далее:
а) Перевод на счет в Сбербанке
б) Номер счета — 40810810538000090277
в) ФИО — Кац Максим Евгеньевич
г) Далее вводим БИК — 044525225, остальные данные появляются автоматически.
д) Важно! Выбираем сберегательный счет. С карточного счета нельзя пожертвовать
е) Выбираем счет списания и сумму
ж) ВАЖНО! Назначение платежа (пример) — Добр.пожертв.в изб.фонд канд.Каца М.Е. Иванов Петр Сергеевич, пасп 4511 825285 д/р 01.02.1985 г Москва,Уральская,48-4-1,Гражд. РФ
(Тут обязательно должно быть указаны "Добр.пожертв.в изб.фонд канд.Каца М.Е.", ФИО — полностью, серия и номер паспорта, дата рождения, адрес регистрации (Если вы зарегистрированы не в Москве, то обязательно указывайте регион), должно быть указание гражданства РФ))


3. Жмем "Перевести", подтверждаем кодом из смс и готово.


[Альфа-Банк]1. Входим в интернет-банк (Альфа-клик). Далее идем в переводы.
1

2. Выбираем перевод в другой банк.
2

3. Выбираем счет, с которого будете жертвовать.
Вводим:
Получатель: Кац Максим Евгеньевич
БИК 044525225
ИНН (указывается банка) — 7707083893
Номер счета — №40810810538000090277
В конце указываем сумму и назначение платежа.
ВАЖНО! Назначение платежа (пример) — Добр.пожертв.в изб.фонд канд.Каца М.Е. Иванов Петр Сергеевич, пасп 4511 825285 д/р 01.02.1985 г Москва,Уральская,48-4-1,Гражд. РФ
(Тут обязательно должно быть указаны "Добр.пожертв.в изб.фонд канд.Каца М.Е.", ФИО — полностью, серия и номер паспорта, дата рождения, адрес регистрации (Если вы зарегистрированы не в Москве, то обязательно указывайте регион), должно быть указание гражданства РФ))
3-1


[ТКС (Тинькофф) банк]1. Входим в интернет-банк. Далее идем в "Платежи и переводы". Выбираем перевод третьему лицу в другой банк.


2. Вводим:
а) БИК Сбербанка — 044525225
б) Номер счета — 40810810538000090277
в) ФИО — Кац Максим Евгеньевич
г) ВАЖНО! Назначение платежа (пример) — Добр.пожертв.в изб.фонд канд.Каца М.Е. Иванов Петр Сергеевич, пасп 4511 825285 д/р 01.02.1985 г Москва,Уральская,48-4-1,Гражд. РФ
(Тут обязательно должно быть указаны "Добр.пожертв.в изб.фонд канд.Каца М.Е.", ФИО — полностью, серия и номер паспорта, дата рождения, адрес регистрации (Если вы зарегистрированы не в Москве, то обязательно указывайте регион), должно быть указание гражданства РФ))


3. Вводим сумму, подтверждаем кодом из смс и готово.





Оглавление журнала

  • 1
Больше всего радует формат личного объезда района и общения с избирателями.

ПС как быть с теми людьми, которые редко выходят на улицу или не вылезают за пределы своего автомобиля или рабочего места?</p>

Вообще интересно увидеть отчёт про эту составляющей кампании


КМК, автомобилисты Каца побьют, если поймают. А тем, кто из дома не выходит, телек - друг, товарищ и мозг. Не всем, конечно, но большинству. Так что правильный выбор целевой аудитории.

Картинка с неделями кажется сильно (или несколько раз) пережата - размыта и тяжеловато читается.

"72 километра", а не "километров".
С уважением.

спасибо, поправили

Ещё на картинке "третЬей недели" :)

как всегда перевожу деньги на победу каца.

Может, снять (ну и выложить, конечно) видео общения кандидата с избирателями?

PS. А для чего вам ссылки на соц.сети? Не то, что бы я против, но если честно интересно для чего это?

Это как резюме.

А зачем вы хотите на следующей неделе платить руководителю отдела мини-митингов Юле 15000, если самих мини-митингов нет?

Минимитинги превратились в раздачу визиток, руководитель ездит со мной, статистику ведёт и так далее. Отдел из 2 человек :)

Судя по карте, на жителей Филёвского района Вы совсем не расчитываете?
А ведь у них там Дублёр Кутузовского Проспекта...

Точки в ФилПарке будут с четверга. А расскажите про дублер подробнее, мне там агитировать придётся скоро, надо знать о чем говорить

http://www.dubleru.net/
http://www.dubleru.net/post.php?id=59

Можете ещё пообщаться с https://www.facebook.com/oleg.kazenkov - он выдвигается по соседнему 41 округу, так что прямой конкуренции не составит.

А мы кстати не знаем, какая вобще позиция Максима по поводу дублёра Кутузовского. Помниться в прошлом году в программе Горпороектов для будущего мэра Москвы они там второй контур хайвеев вроде как поддерживали.

А есть расписание? Когда и где в Филях будете?

Максим вы обладаете статистикой просто интересно а на выборы такого уровня сколько примерно процентов от общего числа избирателей явка составляет?
Все же опять смотрю на карту как то не очень то удачный избирательный округ вы выбрали. Хотя если подписи удалось собрать, то и должно удасться заставить людей придти и проголосовать за вас.

Макс, привет.

Такая есть идея и конкретно про нас, и для другого кого, может, подойдёт. В последние месяцы основным источником моего доходя является наша с женой школа танцев, но сейчас лето, и народу не очень много, бизнес работает в ноль. Т.е. вроде и хочется перевести побольше бабла, но семья не поймёт.

Пришла в голову идея следующего формата: мы можем ввести акцию, по которой деньги от всех новых учеников, пришедших с паролем "Максим Кац", мы полностью переводим на счёт избирательной кампании. Не важно, сколько и чего люди у нас покупают: хоть месяц, хоть 5 лет занятий, все эти деньги мы переводим тебе. Если им неудобно сейчас ходить на уроки, мы деляем абонементы бессрочными. Т.е. ты можешь прийти и купить абонемент за 3000, деньги уйдут Максиму, а ты сам уедешь в отпуск и придёшь учиться в любое другое удобное время, ничего не сгорает.

Мне кажется, что:
1. такой формат могли бы поддержать многие малые бизнесы, производящие услуги. Т.е. я помогаю Максиму Кацу работой, но именно своей, а не агитацией.

2. Реклама в формате как-у-Тёмы 300х300 помогла бы объединить все такие замесы в один, и опять же не стоила бы особых временных затрат.

3. Это был бы крутой буст к узнаваемости, ведь и я, и другие "коллеги" перепостили бы эти акции в свои группы в соц.сетях и сайтах.


Я ничего не знаю об эффективности рекламы в блогах, но если преположить, что с одного поста с рекламой на 9 бизнесов в каждый придут по 10 клиентов и оставят по 3,000 рублей (средняя стоимость абонемента на 8 уроков танцев), то получается 270,000 при, в целом, минимальных затратах на организацию. Если увеличить количество рекламируемых малых бизнесов и постить их регулярно, то может получиться реально заметный вклад в кампанию, как считаешь?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account