Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Category:

Финальная агитация — предложение для работающих сторонников и жителей других городов

У нас наблюдаются большие проблемы с агитаторами в сентябре. Мы хотим открыть 15 точек и ещё отправлять пехоту по дворам, для этого нужно, чтобы в каждую смену работало где-то 60 человек. Можно в крайнем случае обойтись 30 людьми (это по два на точку), но если сделать так, то некому будет ходить во дворы.

В данный момент у нас есть контракты с 44-мя агитаторами, которые готовы работать минимум 5 смен в неделю. Кроме этого, есть ещё агитаторы, которые готовы приходить волонтёрствовать. При таком количестве в смену будет выходить примерно 20-25 человек, этого не хватает даже на самый минимум. Это большая проблема.

В связи с этим объявляется ещё один призыв всех-всех-всех сторонников. Мы ввели третий вариант оплаты, для тех, кто готов взять отпуск на полторы-две недели и работать у нас фуллтайм. Вот варианты, как нам можно помочь и условия:


  • Фулл-тайм. Вариант для сторонников из других городов и тех, кто готов взять на работе отпуск за свой счёт. Вы обещаете нам 20 смен до конца кампании, мы платим вам 20,000 рублей фиксированную оплату, плюс 50 рублей за телефон (при активной работе это ещё ~16,000 рублей).

  • Агитатор с контрактом. Вариант для тех, кто совмещает помощь нам с работой и учёбой. 10 смен до конца кампании, оплата как описана тут.

  • Агитатор-волонтёр. Для тех, кто готов пожертвовать нам два вечера или дня до конца кампании (минимум две смены). Не подразумивает оплаты, но очень нам помогает.


На данный момент у нас есть/нам надо:


  • Фуллтайм: 0/15

  • Контракт: 44/90

  • Волонтёр: 17/∞

Пишите на shtab@maxkatz.ru со ссылками на соцсети кому интересно поучаствовать. Тренинги сейчас часто, вам по почте ответят когда можно прийти. И помогите плз распространить пост.

P.S. да, я понимаю, что всем надоели такие посты и хочется чего-нибудь красочного и вдохновляющего, но блин, я целый день общаюсь с бабушками во дворах, да тексты пишу «дайте денег/приходите работать». Так как я пишу всё сам, то выходит немного шаблонно. Извините

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments